Привет , девчули!
Собралась я разводиться ( точнее мой муж-Водолей) . Уже почти нас с ним развели. Говорит меня очень много и стрессует от этого. При всём этом он хочет остаться парой ( тоесть и никому и семью разбивает ). Честно ,крыша едет от него , говорит что разлюбил, но что может потом полюбить ( это его слова) . От всего этого чувств уже не осталось к нему .
Недавно познакомилась с мужчиной-Раком. Прям заворожил меня, зараза. Но очень не понравилось , что он в первую же встречу через час лезет целоваться , говорит как я ему понравилась и уже начинает всю обцеловывать .
Может Вы можете объяснить такое поведение Рака. Интересует именно он , с Водолеем тут попятно , что не все дома
Ну а сама я Овен
Интересует именно поведение со стороны знаков зодиака
Сама овен и были отношения с раком, ну здесь многое зависит не только от знака, но и от планет и их расположения. Хотя и это конечно не все, бОльшая часть это все же человек и его внутреннее содержание без зависимости от зодиака. Но овну с раком будет ой как непросто. Знаете такое выражение? Что сначала притянет, это потом и разъединит. Разные эмоциональные природы, Вам наверняка будет очень трудно понять друг друга, но попытка не пытка. Моя попытка длиной в 5 лет не увенчалась успехом, нервы сдали быть хорошей девочкой). А поведение для рака очень нетипичное. Возможно, для этого вы ему и нужны, а на перспективу не рассматривает. Так..На уровне поцеловать с продолжением и разбежаться. Вряд ли мужчина, серьезно настроившийся на девушку, так будет себя вести.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий ))
А как думаете стоит ли ему говорить, что если хочет чего то серьезного , то пусть ждёт пока я сама до этого созрею (в плане чувств к нему )
Или я так его могу отпугнуть
Сколько я тут историй читала у мужчин-Раков и на первом свидании все было и дальше до свадьбы дело доходило ...
Сообщение было удалено
Если спугнете, то мужчина явно не ваш, сами же понимаете. Адекватным решением не гнать коней нельзя спугнуть человека, который настроен на перспективу. А вот человека, который хочет не запариваться и не желает никаких отношений уже нельзя. Вы от этого явно ничего не теряете))
Сообщение было удалено
Точнее, если вы для него не объект для отношений, то как раз таким образом он и сольется. Теперь правильно). Принято считать, что раки относятся к крайне понимающим людям, поэтому не спугнете. А если исчезнет, то благодарите небеса за то, что отвел от вас очередного дон жуана, такие среди раков тоже водятся и в очень большом количестве. В конце концов, вопрос уже не в как таковом знаке, а в его отношении к вам, и ваше отношение к самой себе. Если вы себя уважаете, то сделаете все, как надо)
Ой как ненавижу раков, лучше водолеев никого не встречала. Мой первый муж был рак, гадёныш такой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да раки все такие , на сексе помешанные лезут это у них норма . Сколько таких встречала . Мой вот уже через несколько дней общения по телефону спрашивал а какой у нас будет секс ? И все о сексе о сексе . Другой просто знакомый тоже чето о сексе нёс постоянно , я не вникала . Ну короче всех кого я знала а их было ой как много реально с этим сексом поехавшие были