Жесть я живу с мужем он Рак , год в браке и это что то . Был заботливый , добрый весёлый мужчина . Как переехала к нему стал указывать во всем , все как ему надо , постоянно обижается , как ребёнок все ему надо принести унести сделать подать и тд .. может наорать и даже ударить ..в плане денег стал часто забирать зарплату , постоянно на меня пологаеться , стала замечать что только деньги ему интересны теперь .. собираюсь к родителям в отпуск так он мне заявил вот ты уезжаешь деньги забираешь, как я тут один буду тебе все равно ! Да ты мужчина емае что значит как ? Вообщем от того что было изначально осталось самая малость .. когда у него с деньгами не выходить лежит как труп , и чуть не плачет . Ещё любит часто жаловаться и всех винить вокруг какие все плохие . Не мужик у меня какой то а уже 31 год ему . Думаю валить от него сверкая пятками . Ещё очень и очень много врет . Может сказать одно а потом скажет я такого не говорил вообще . Причём врет и по мелочам даже друзьям . Ужас ужас , может так только мне одной повезло с таким но это жесть !))))
А вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я тоже Рак но по адекватнее этого , не ною бабки не отжимаю , все делаю как он просит но последнее время все чаще начинаю понимать что я как женщина мать . Ужас . Изначально такое понимание было а сейчас все
Автор, можно вас попросить,
Выпишите списком всю *** какую он делает. Под знаком минус -. Я должен знать от чего избавиться надо мне, раку.
А положительное можно тоже выписать по знаком +
Сообщение было удалено
Ой от этого точно не избавится
Прям про моего все написано.....
Подписываюсь под каждым словом(((
Мой рак ещё тот сказочник...делает вид, что деловой мужик...но сейчас уже все поняли кто он. Живу с чувством, что я дура, что с таким связалась... Мама говорит "бросай", ребенка жалко поэтому ещё не бросила. Ребенок его очень любит и просит "мамочка не разводись с ним". И пил и не работал, но всем вокруг себя позиционирует типа мужик обеспечивающий семью, а сам сидит у меня на шее... и ему не стыдно он говорит "мы же живём вместе и это нормально, что ты мне помогаешь..." а вот когда он мне будет помогать это он не может сказать. Правда брат у него тоже рак, но он другой семью обеспечивает, старается, но там правда жена стерва это не ценит...
Сообщение было удалено
Блин вот мне мой Рак тоже говорит что это нормально что я все деньги отдаю , типо вместе живём и все общее . А раньше орал это я мужик это я обеспечиваю семью . Потом ему резко тяжело одному стало .вообщем врет много и нагло . Жертву строит . Мне все говорят надо валить пока не поздно и детей общих нет .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой вроде и работает, и хочет зарабатывать, но по ходу просто не умеет. Работает все дни напролет, а толку ноль. За четыре года отношений ни дня меня не обеспечивал. Ну может это я сама виновата, что привыкла работать и зарабатывать...
Девочки, а что у вас с интимной жизнью? Потому как у нас она до свадьбы была так-себе, а после практически исчезла... И при этом он меня уверяет, что любит и для него это не проблема. А я уже себе всю голову сломала и постоянные мысли об уходе. Благо детей нет, да и откуда им взяться в такой ситуации...