Создала интересную ветку для леди,у которых есть ребенок/дети и которые хотели бы максимально правильно воспитывать ребенка,учитывая его особенности личности,энергетики и талантов,данных с …
Елизавета, 24.04.2005, 14:00, спб
Хотелось бы узнать побольше о карьере и личной жизни. Дочка всячески отрицает брак, семью, детей, говорит, что такая формальность как брак ей не нужна, хватит просто сожительства, а дети - сплошная нервотрепка и проблемы. С карьерой проблема в том, что человеку ничего не нужно, нет никаких желаний, целей. Все получается, во всех сферах от науки до искусства, но никаких усилий не прилагается, плывет по течению. Будет ли у нее удача хотя бы в чем-то одном (карьера/семья)?
Заранее спасибо за ответ
здравствуйте, меня интересует совместимость дочери и ее парня. у них странные взаимоотношения, время от времени крупно ссорятся. это нормально, наверное, но мне интересно, не связано ли это с астрологической несовместимостью
лиза - 23.04.2004, 00:45, спб
егор - 15.04.2003, 18:30, спб
буду благодарна, если прольете свет и расскажете, как они совместимы:)
Здравствуйте, Антон 03.03.2007. Время 02.48 г.Минск.занимается спортом-есть ли будущее в спорте,что ждет в будущем вообще и здоровье? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да все верно.спасибо. всегда ищет в моем взгляде одобрение своих поступков любит экстрим скажите как необходимо проработать блоки на реализацию он сильно зажат
Сообщение было удалено
На форуме я детально и подробно не консультирую, поскольку это занимает много моего личного времени, а предоставляю лишь общую поверхностную информацию насчет ребенка,что человек(родитель) понимал что к чему. Любые вопросы насчет здоровья-психического и физического, как прорабатывать и что-то решать,как и что делать с ребенком и прочее,только на моей моей почте
Она указана в профиле
Сообщение было удалено
Здравствуйте
О,конечно есть.Я пишу так не только исходя из анализированаия натальной карты Антона,а потому что видела аналогичную карту у своей подруги для которой спорт был ее жизнью и сейчас является,хотя родители запретили ей спортом заниматься
У Антона спорт будет не только удачей по-жизни,но и источником заработка,и способом духовного развития.Возможно тренерская работа,так как в натальной карте просматриваются ученики,путешествовать много будет)Счастливый человек будет по натальной карте.Следите за возвращением Лунных узлов 18-19 лет и 37-38,там у него судьбоносные вещи будут,связанные с программой воплощения.например могут пригласить за большие деньги работу за границей
Важно поддерживать сына во всем,давать свободу
Из болезней-проблемы с сосудами,нарушением кровообращения,вены и психическое состояние
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Я на форуме вообще совместимость не смотрю и эту ветку создала по одной направленности-помочь понять родителям, что у них за ребенок и как воспитывать
Все остальные вопросы по другим темам и консультации по астрологии, только на почте,информация в профиле
Сообщение было удалено
Девочка очень свободолюбива и независима,действительно нет особых целей и желаний и по-жизни счастье,удовольствие и духовный рост будет через путешествия и поездки,работу за границей,к тому же программа воплощения будет именно через путешествия.Причем первый брак будет неудачный,с расставанием,а второй счастливым с представителем другой культуры.Вообще человек очень независим,гордый,делает все наперекор,она всегда права и во всем первая,поэтому с мужчинами будет тяжело,так как совершенно не умеет строить отношения.Да и Вам с ней будет тяжело,потому что ее сложно переубедить.Вполне может сорваться и стать стюардессой,либо на работу за границу какой-нибудь хостес,тут да,главное это принять и понять
Сейчас что.Ей хорошо учить языки и делать упор на лингвистику,преподавание,туристический бизнес и туризм
Сообщение было удалено
Да,такое бывает
Там у вас Прозерпина/Плутон не в 5 доме случайно?Как раз после рождения ребенка трансформируется жизнь,ребенок влияет кардинально
А вообще нужно каждому знать свою карту
Бывает,что да,женщина строит карьеру-строит и ничего не выходит,выходит замуж,бац,удача в браке и все налаживается,либо после рождения ребенка,либо после переезда
Такие замыслы
Сообщение было удалено
Продублирую в 3ий раз))
У девочки дааа,карта особенная
Сообщение было удалено
Таки получите выше)))
Спасибо!!!))
Но вообще, судя по всем родным, должны быть все хорошо с точными науками)
Сообщение было удалено
Что я могу Вам написать на это. Большинство родителей(50-70 %) не принимают своих детей,как личность.Это факт.Пишу по опыту.Они не позволяют ребенку быть тем,кем он есть и отсюда-болезни ребенка,нарушенная психика,страхи,комплексы уже с годовалого возраста.У меня много клиентов,очень много,но если я провожу анализ и говорю то,что ребенку предназначено и там что-то,не укладывающееся в голове родителя,за их рамками,то они разочаровываются
Если бы родители принимали детей,то богатых,знаменитых,успешных было бы не 10-15 %,а 100
Истинно любящий родитель примет в учет все-писхику,здоровье,физику и начнет воспитывать так,чтобы ребенок был счастлив,успешен,реализован,а не так что мальчик по программе будет известным художником,а добрая мама заставила быть юристом
Вот и Вы мне пишите о каких-то точных науках,хотя они отсутствуют в программе воплощения ребенка
Сообщение было удалено
Поживем увидим, но ведь генетика тоже вещь серьезная) я сейчас не о призвании человека, а о способностях. При этом прекрасно понимаю и принимаю все то, что Вы написали)
Добрый день. Ребенок уже не маленький, скоро важна профориентация, да и вообще интересует, все, что посоветуете. Артем 24.12.2005 Москва 12.10
Сообщение было удалено
Тоже ещё попытаюсь
Здравствуйте! Скажите, что ждёт в будущем дочь? И посмотрите здоровье, если не трудно..
11.10.10, г. Мангейм (Германия), 8:40 утра местного времени. Спасибо!!
Здравствуйте, а не ребенку - мне, можете сказать по профессии? Я бухгалтер, подходит ли мне эта профессия? Наталия 10.02.1986, город Заволжск, 0-30
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ,вы прям описали всё как мы планировали с ним!
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста Алиса 17.02.16 в 17.00 Спб. Какие таланты и наклонности имеет, в каком направлении развивать,на что обратить внимание? Очень хотела бы получить Ваши рекомендации.
Здравствуйте.
22.10.1999 Андрей в 6 утра Москва профориентация, характер
Это сильно влияет? P.S. Я не мама, близкая родственница.
Добрый вечер. Подскажите пжл малышок Илья 15.01.2012 02:40 Иваново как лучше развивать, очень добрый но оч стеснительный бывает))спасибо
Здравствуйте. Антон, 29.05.2007г.р., 9.20, Севастополь. Дайте совет, ребенок не может отстоять (высказать) свое мнение, постоять за себя. На какие способности обратить внимание? Спасибо.
здравствуйте! и я попробую) Вероника 03.10.2011 время 12-15
Сообщение было удалено
Здравствуйте
У ребенка сильный Марс(не пораженный причем) и с ним он способен на многое в жизни,по натуре ребенок боец,то есть энергия сильная
Но вот много страхов именно на подсознании(пораженный Сатурн и Меркурий)-ребенок паталогически боится высказать свое мнение и отстоять его,страх доверия к людям,он боится,что его обманут,будут издеваться,смеяться над ним и отсюда такое поведение
В целом нужно работать именно психологически,проводить терапию,разговаривать,обсуждать что беспокоит,поскольку это все не шутки.Мальчик боится вообще откровенности в этом плане и если не работать,по жизни будет тихушник,будет делать какие-то вещи скрыто и по-жизни сложно будет добиться чего-то даже с таким сильным Марсом
Я бы порекомендовала спорт+терапия+правильное воспитание
Сообщение было удалено
И правда добрый малый)
Неконфликтный,милосердный,обаятельный и душевный ребенок получился,не любящий агрессию,ссоры и выяснение отношений и девушек таких же по-жизни будет искать.Заботливый трудолюбивый ребенок,привязанный к семье и больше даже к матери.Тонкая натура
Небольшой минус-будет зависеть от людей,общества,друзей и сразу нужно прививать самостоятельность и независимость от других,развивать личность.То есть доброту оставить,но личные границы определять
Жесткий спорт,борьба и прочее не нужны и испугают его еще больше,его таланты тонкие-музыка(композитор),фотография,поэзия,живопись,скульптура-он из тех кто несет именно такие энергии в мир,так как воображение сильное)И не переживайте о стеснительности-он просто сам в себе,творческая натура
У Андрея Миронова(актера) что-то похожее просматривается
Нет,не особо влияет 5 мин
Влияет от 20 мин уже серьезно
Сообщение было удалено
ну и отлично)
Рада, что есть такие замечательные мамы, которые интуитивно понимают что к чему)
Значит на правильной дороге
Удачи вам двоим!
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Я специально сделала эту ветку для мам детишек и все вопросы только о детишках
По всем другим вопросам консультации только на моей почте
astrolog_prof@bk.ru
Добрый день. Дублирую :) Ребенок уже не маленький, скоро важна профориентация, да и вообще интересует, все, что посоветуете. Артем 24.12.05 в 12.10. Спасибо.
К посту выше. Мест рождения Москва
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Дублирую, уже не первый раз,написала ещё в начале,но ответа так и не получила.Я понимаю это всё бесплатно и ваше право отвечать как вам хочется,но как то не честно,кто то ждёт давно,а кто то пишет и сразу получает ответы.
Доброго дня! Вячеслав, 31.07.2011, Санкт-Петербург, 12:25. Поведение из рук вон, послушания 0! Колоссальное количество энергии куда только не направляли. Не знаем, что с ним делать, в этом году в первый класс. Что для него лучше, куда направить его силы и неуёмную энергию?
Сообщение было удалено
Вы имеете право возмущаться в контексте наших с Вами взаимодействий только в одном случае-если обратились на мою почту,заказали анализ натальной карты,или консультацию,оплатили,а заказ получен не был
Во всех других случаях возмущаться,обижаться,негативить и т д не имеете права,поскольку товарно-денежных отношений между нами нет
Поскольку ветку веду ради удовольствия, в свободное время.Хочу прихожу,хочу нет.Повезло кому-то хорошо,значит заслужил
Сообщение было удалено
Ну для начала поясню,что мальчик типичный Лев, со стелиумом во Льве,а это значит,что он родился с высокой концентрацией уровня энергии изначально.А это гордость,эгоизм,себялюбие,творческая жилка,острое желание быть богатым и знаменитым.Любые советы со стороны он принимать не будет,он всегда прав,очень будет не любить заурядность и серых людей)Причем завышенное мнение о себе-это не показуха,а он такой и есть и любое подавление может привести к болезням-например речи,дыхания,памяти
Богатая карта на сферу искусства,из направлений-режиссеры,актеры,продюсеры,шоу-бизнес,модельный бизнес
Таланты в бизнесе,танцах,актерском мастерстве
Спорт точно нет,не особо спортивен кстати.Лучше заняться речью,ораторское искусство,театральный кружок, танцы
Сообщение было удалено
Негатива нет,а обид тем более.Просто так, вы теряете потенциальных клиентов и их деньги.Всех вам благ.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста малышку - родилась 14.11.2014, 15:14, г.Санкт-Петербург. Предрасположенность к талантам, повезет ли ей в личной жизни в будущем? Благодарю!
Добрый день. Дублирую :) Ребенок уже не маленький, скоро важна профориентация, да и вообще интересует, все, что посоветуете. Артем 24.12.05 в 12.10. Москва. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите в какую область направить дочь, хочу уже сейчас выбрать ей профессию и помогать ей в этом. Анна- посёлок Лазаревское Краснодарский край . в 23.07.2005 г. 15.05 дня.
И вторая дочка полная противоположность старшей, если возможно посмотрите тоже. Дарья г. Москва 02.02.2010 в 11.35
Добрый день! Буду очень признательна за составление Карты на сына, очень интересно как воспитывать его правильно без отца. 18 апреля 2016 год, Москва, 18:35
Спасибо
Добрый день. Дублирую :) Ребенок уже не маленький, скоро важна профориентация, да и вообще интересует, все, что посоветуете. Артем 24.12.05 в 12.10. Москва. Спасибо.
Богдан - 31 мая 2011 год, время рождения 05:45, город Иркутск. Добьется ли взлета карьерного? Высот?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите моих девочек
Даша(29.11.2005) в 15:40 г.Конотоп(Сумская область)
Маша(15.08.2012) в 18:30 г.Конотоп
Интересна любая информация о будущем, обе творческие любят танцы. Хотелось тоже узнать рекомендации по воспитанию и в какой сфере лучше направлять таланты .Заранее спасибо за потраченное время !
Добрый день! Посмотрите, будьте добры, в какое русло в профессиональной сфере направлять дочку, чтоб она смогла реализовать себя и помочь ей стать в жизни успешной и счастливой?
На какие моменты в воспитании обратить внимание, и каких избегать ошибок мне как маме, чтобы иметь хорошие дружеские отношения с дочкой на протяжении жизни.
Здоровье, на что обратить внимание.
И, будет ли принимать участие в воспитании ребенка и помогать ей на протяжении жизни ее родной отец.
Так как родной отец то появляется, то исчезает. К сожалению, положиться на него мы не можем. Можно сказать, воспитываю ребенка одна .
Данные: Мелания, 01:50, 07.05.2017г., г. Одесса.
Буду очень благодарна Вас за просмотр и рекомендации.
Спасибо заранее.
Скажите вы ещё будете смотреть?Мы все так ждём ответа ,вы так супер составляете,все прям в точку .Надеюсь автор ещё вернеться 🙏🙏🙏
здравствуйте, Елена, 20.11.2009, Новосибирск, около 22:09