В общем понравилась она мне в первую очередь внешностью, а т.к. общались мы совсем недолго на сайте знакомств, то я ее можно сказать и не знаю совсем. Я так ненавязчиво ей написал, что не против бы с ней встретиться. Не давил и не настаивал. Она мне в ответ "так давай встретимся", ну и как вы поняли на встречу она не пришла. После этого я ей написал "Напрасно не пришла. Я надеюсь у тебя все хорошо. Пока". Не знаю что делать дальше, думал забить, но может она так поступила от неуверенности в себе(она же рак + мы мало знакомы). До этого я делал ей пару комплиментов о том какая она и как меня зацепила, и все это было действительно очень искренне. А когда на встречу шел на меня все девушки с интересом смотрели и улыбались в ответ, потому что они думали я улыбаюсь им. От меня таких эмоций вообще не дождаться никогда, потому что я козерог. Вот поэтому забивать на нее и не хочется.
И еще одна деталь, которая мне кажется важной - мое сообщение "Напрасно не пришла. Я надеюсь у тебя все хорошо. Пока" она сначала не читала(думаю специально), хотя она была онлайн, а когда прочитала его на следующий день, то вышла с сайта и больше пока не заходит. Кроме того, в день когда у нас была назначена встреча она целый день была в сети, хотя обычно она там только утром и вечером. Т.е. она вела себя нетипично.
И последнее, что считаю важным - на этом сайте она уже 3 года.
Она замужем или у неё есть стабильные отношения, а на этом сайте просто от скуки развлекается, тк дома скучно, отношения стабильные неинтересные. И вот она вроде как и не изменяет, но в тоже время общается, как-то обстановку разряжает. Интересно ей на сайте с новым мужчиной пообщаться.
Не заморачивайтесь. Возможно, это фотктдаже не её, чтобы не париться. Погуглите эти фото, наверняка это другой человек.
*палиться
Она могла не придти и от какой то неуверенности в себе, или вы ей не сильно приглянулись, а напрямую она это вам не сказала, потому что не хотела вас обижать. Или что то из вашей жизни её оттолкнуло от вас в последний момент и она передумала. По себе знаю, что если по каким то причинам общаться с человеком не хочется, то буду или молчать или пропадать, но не скажу причину, ибо не люблю обижать людей.
очередная пиздострадательная тема. раки сраки, как вы достали уже идите убейтесь об стену. не нервируйте людей! лживые, гнилые приспособленцы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
развлекалась она на сз. возможно с чужой фоткой. в реале побоялась встретиться. возможна вся информация про нее тоже фейк.