Можно ли делать приворот на 40 красных свечей? Считается ли он сильным,и подействует ли такой приворот?
Очень признательна Анатолию privorot.in за проведение успешного ритуала гармонизации отношений. Парень заподозрил в измене (это не так). Мне было не доказать свою невиновность. Он вроде мне и поверил, но как-то осталось что-то негативное между нами, какое-то недоверие с его стороны. Отношения начали портиться.
Я поняла, что теряю его. И решила, пока не стало поздно, обратиться за магической помощью. Мне нужно было сохранить наши отношения. Не хотелось использовать приворот. Но Анатолий сказал, что и не нужно. Что будет достаточно ритуала гармонизации отношений. Он в таких делах разбирается лучше меня, я согласилась. И я вижу, как после обряда, наши отношения снова стали крепче и лучше. Он больше не сомневается во мне, нет плохих мыслей. Опять вернулся к мысли, что мы вместе навсегда.
Спасибо. Я даю Анатолию с privorot.in отличные рекомендации. И указываю связь с ним privorotin@yandex.ru он очень хороший специалист и маг
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Хочу поделиться опытом, пусть мой отзыв будет кому то подсказкой. Когда муж заявил что уходит, потому что больше не любит, я была просто а шоке! Мы хорошо жили, два сина растут. И тут не с того не с сего собрал вещи и ушел. Я просила, мама его просила. Нивкакую, слышать никого не хотел. Что мне оставалось делать? Начали со свекровью искать бабку, гадалку, кто поможет. Долгих семь месяцев я и свекровь отдавали деньги, и всё в пустую. Муж за это время начал жить с другой, отдалился от детей. Обращалась за это время к 5 магам, кто то брал деньги, и сразу пропадал, кто то видил порчи и требовал всё брльше денег... Сколько проплакала, словами не передать. Решила будь как будет. Одного вечера читала на форумах, и случайно наткнулась на отзыв, где говорили о женщине с Алтая, которая видит, лечит и делант приворты сильные. Что меня поразило, так то что она действительно берет ПО РЕЗУЛЬТАТУ! Я уже свекрови ничего не говорила, обратилась, думаю будь что будет. Эта бабка по фото всё увидела, сказала 11 дней, и вернёт его. Я Не верила, те шарлатаны говорили мне и месяу и два, а тут 11 дней. Ну бесплатно, ничего не теряю, решилась в последний раз. Ни звонка от него не было ни смс эьи 11 дней. ну думаю ещё одна... Вы не представляете мой шок, когда га 12й день он просто пришлол домой с вещами. Я просил, извинялся. А я ничего не слвшала, я просто обняла его и плакала, слёзы градом. Сейчас живём лучше чем до этого, он от меня не отходит, с работы сразу домой.
Сказать что благодарна этой женщине, это ничего не сказать! Я пишу номер вотцап этой женщины которая спасла мою мемью. Вот её номер:
+7967 596 24 21
Не опускайте руки, боритесь за своё счастье и лбращайтесь только к провереным магам, не кормите шарлатанов.
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Марианне, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Марианна разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап +7 909 57-72-244.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Общаюсь с Аллой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8-923-888-44-95,
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Я провела сеанс гадания с Ноной дистанционно и была поражена её способностями. Она подробно отвечала на мои вопросы и помогла понять, как наладить отношения с мужем. Я планирую снова обратиться к ней. Если вам тоже интересно, вот её контакт: 89282561471.
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Я была скептиком и не верила в гадалок и мистику. Но после года финансовых трудностей и накопившихся проблем я обратилась к Инге 8 996 594 19 48 по рекомендации знакомой. Она провела три сеанса, поставила защиту на меня и мою семью. И самое удивительное тот кто причинял нам беды, сам пришёл, признался и попросил прощения!
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Флору тел ее вот 8 906 7-3333-49 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.
Хочу поблагодарить Мэри за помощь в сложной ситуации. Она не просто предсказала будущее а помогла сделать правильный выбор. Я была поражена тем, как чётко карты передали всю информацию. Благодаря ей у меня появилась надежда и теперь всё складывается, как нужно! С ней точно можно справиться с любой проблемой. Её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Если вы ищете решение своих проблем, рекомендую обратить внимание на Марту. Она сняла с меня негатив и открыла новые возможности. Моя жизнь изменилась и я счастлива что у меня есть возможность обращаться к такому специалисту. Номер вацап 8-(953)-107-82-52.
Благодарю Эльмиру за консультацию. Мне очень откликнулось её видение мира и методы работы. Она помогла определить слабые стороны, на которые нужно обратить внимание. Хотя я астролог но она дала много новой информации. Спасибо за душевный настрой и тонкий подход. Вацап 8_(996)_594_12_58
Недавно мне срочно понадобилась помощь гадалки и к счастью подруга порекомендовала мне Марту. Я лично проверила её способности, и она действительно умеет расположить к себе, не задавая лишних вопросов. Всё, что она предсказала, сбылось. Я была приятно удивлена! Рекомендую, вот её контакт: 8-953-107-82-52.
Я решила уйти от мужа-тирана. Но он не отпускал. Всю нашу короткую семейную жизнь он издевался надо мной. Особенно сильно это началось, когда я была беременна и была максимально зависима от него. Скажете – сама виновата. Но нет. Он отлично маскировался под приличного хорошего мужчину. То есть он не был таким, пока не понял, что мне некуда деваться. Он увидел, что я терплю все его выходки. Но я уже знала и планировала, что и как я буду делать дальше, когда ребенок пойдет в детский сад, искала работу, договаривались с подругой о том, что буду снимать у нее квартиру (первое время за квартплату). Он-то и предположить такого не мог.
Когда я ушла, я думала, что все продумала. Но нет, он начал преследовать меня. Стал опять делать вид, что он нормальный мужчина. Но я ему не верю. И не люблю его. И устала от него, он писал, звонил мне каждый день, моим подругам, родителям.
Я обратилась к магу Андрею astarta.info за помощью, чтобы он сделал так, чтобы он перестал испытывать ко мне какие-то положительные эмоции и чувства, хотеть от меня восстановления отношений, и желательно, чтобы я стала ему неприятна, омерзительна. Чтобы старался держаться от меня подальше. И я не знаю точно, как такая магия работает, но она помогла мне. Муж снизил свою активность, а сейчас и вовсе пропал. Развод дал. Я на небесах от счастья, когда я осознаю, что все закончилось. Спасибо большое магу Андрею за Вашу помощь. Могу оставить его telegram t.me / ezoterikcom
Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу сказать слова благодарности Магу Николаю magelove.info за белый любовный приворот. Вместе учились, дружили с девушкой много лет, и в какой-то момент мои чувства к ней стали очень сильными. Я понял, что люблю ее. Но ей перейти эту грань было очень сложно. Она воспринимала меня как близкого друга, но не как любимого мужчину. Несмотря на все мои попытки добиться того, чтобы мы стали именно парой.
Я решил сделать на нее белый любовный приворот. Попросил именно Николая провести этот ритуал. Понимал свою ответственность. И постепенно реально наши отношения после ритуала становились все ближе и ближе. Наконец-то она согласилась стать моей девушкой. У нас все с ней получается.
Я очень благодарен Магу Николаю за помощь с белым приворотом. Оставлю связь с ним znahar61@bk.ru