Можно ли делать приворот на 40 красных свечей? Считается ли он сильным,и подействует ли такой приворот?
Очень признательна Анатолию privorot.in за проведение успешного ритуала гармонизации отношений. Парень заподозрил в измене (это не так). Мне было не доказать свою невиновность. Он вроде мне и поверил, но как-то осталось что-то негативное между нами, какое-то недоверие с его стороны. Отношения начали портиться.
Я поняла, что теряю его. И решила, пока не стало поздно, обратиться за магической помощью. Мне нужно было сохранить наши отношения. Не хотелось использовать приворот. Но Анатолий сказал, что и не нужно. Что будет достаточно ритуала гармонизации отношений. Он в таких делах разбирается лучше меня, я согласилась. И я вижу, как после обряда, наши отношения снова стали крепче и лучше. Он больше не сомневается во мне, нет плохих мыслей. Опять вернулся к мысли, что мы вместе навсегда.
Спасибо. Я даю Анатолию с privorot.in отличные рекомендации. И указываю связь с ним privorotin@yandex.ru он очень хороший специалист и маг
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Хочу поделиться опытом, пусть мой отзыв будет кому то подсказкой. Когда муж заявил что уходит, потому что больше не любит, я была просто а шоке! Мы хорошо жили, два сина растут. И тут не с того не с сего собрал вещи и ушел. Я просила, мама его просила. Нивкакую, слышать никого не хотел. Что мне оставалось делать? Начали со свекровью искать бабку, гадалку, кто поможет. Долгих семь месяцев я и свекровь отдавали деньги, и всё в пустую. Муж за это время начал жить с другой, отдалился от детей. Обращалась за это время к 5 магам, кто то брал деньги, и сразу пропадал, кто то видил порчи и требовал всё брльше денег... Сколько проплакала, словами не передать. Решила будь как будет. Одного вечера читала на форумах, и случайно наткнулась на отзыв, где говорили о женщине с Алтая, которая видит, лечит и делант приворты сильные. Что меня поразило, так то что она действительно берет ПО РЕЗУЛЬТАТУ! Я уже свекрови ничего не говорила, обратилась, думаю будь что будет. Эта бабка по фото всё увидела, сказала 11 дней, и вернёт его. Я Не верила, те шарлатаны говорили мне и месяу и два, а тут 11 дней. Ну бесплатно, ничего не теряю, решилась в последний раз. Ни звонка от него не было ни смс эьи 11 дней. ну думаю ещё одна... Вы не представляете мой шок, когда га 12й день он просто пришлол домой с вещами. Я просил, извинялся. А я ничего не слвшала, я просто обняла его и плакала, слёзы градом. Сейчас живём лучше чем до этого, он от меня не отходит, с работы сразу домой.
Сказать что благодарна этой женщине, это ничего не сказать! Я пишу номер вотцап этой женщины которая спасла мою мемью. Вот её номер:
+7967 596 24 21
Не опускайте руки, боритесь за своё счастье и лбращайтесь только к провереным магам, не кормите шарлатанов.
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Марианне, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Марианна разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап +7 909 57-72-244.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Общаюсь с Аллой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8-923-888-44-95,
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Я провела сеанс гадания с Ноной дистанционно и была поражена её способностями. Она подробно отвечала на мои вопросы и помогла понять, как наладить отношения с мужем. Я планирую снова обратиться к ней. Если вам тоже интересно, вот её контакт: 89282561471.
Давно хочу поблагодарить Андрея – astarta.info за помощь. Я замужем, но полюбила другого мужчину. Он тоже женат. Но он все равно оказывал мне знаки внимания, и явно хотел отношений. Последнее время стал слишком напористым, когда увидел мою слабость перед ним. Взвесив все, я поняла, что это дорога в никуда. Я знаю, что он никогда не разведется. Делать больно, изменять мужу, я не хочу.
Я нашла контакт мага Андрея в телеграме t.me /ezoterikcom и попросила только об одном. О том, чтобы он сделал с помощью магии так, чтобы я остыла к этому мужчине. Слишком сильные чувства у меня к нему появились, я боялась, что сорвусь, наделаю глупостей. Испорчу все.
И вот за эту остуду ему и спасибо. Она мне помогла придти в себя. Я была на грани. А теперь мое сердце спокойно. Я с легкой душой отвергла мужчину. Попросила оставить меня в покое, пригрозила, что расскажу его жене, что не дает мне прохода. Он теперь делает вид, что меня не знает. А мне абсолютно все равно, как и не было ничего. Я даже удивляюсь, что могла в нем находить раньше. Андрей меня выручил (если вам удобнее, можете написать ему на почту ezoterikcom @yandex.ru ).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.