Можно ли делать приворот на 40 красных свечей? Считается ли он сильным,и подействует ли такой приворот?
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Я от всего сердца рекомендую мага Сашу +380978747687. Обращалась и я и мои подруги. Все получается у неё отменно. На 5++. Результат быстрый, всегда на связи, поддержка. Обращались за приворотами. Номер нашла на этом сайте! Тут рекомендуют и честных магов!
Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Маргарите Медечи. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Маргарита мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Маргарита. Я недавно обратился вновь к Маргарите, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Маргарите, оставляю её контакт +79652198119 Viber/Whatsapp
Привороты/отвороты должен делать только специалист, иначе быть беде. Если не знаете к кому обратиться, могу посоветовать Инну Богомолову (WattsApp/Viber +79670528614). Прекрасный таролог и рунемейстер. Помогла мне снять приворот. А еще она может уберечь от плохого в жизни. Предвидит плохие вещи, которые можно изменить.
Вспоминаю как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу что ниже только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот женщина по имени Анна +38050 73 83 988, номер нашла не на форуме тут, общались по watsapp . Сработал через 8 дней! Результат идеальный! Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.
Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95@list.ru
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Все кричат,что их обманули.А зачем вы деньги шлете магам,кто вас заставляет?Я не лох,я ни копейки не дала,потому что ведьму нашла по очень хорошему знакомству,постоянно видеосвязь и паспорт ее-все данные,я все фотографировала и все записывала на видео.Что бы в случае мошенничества у меня были доказательства!И она совершенно не против,честные мастера не боятся!В итоге-через три дня после обряда ко мне вернулся муж от любовницы,а коллега жениха вернула.Эта ведьма помогает сто процентов и не берет оплату,разве что после результата подарок скромный innzac@yandex.ru
Если нужна реальная помощь, то только Аннушка. Как бы маги хейтеры не старались, но из всех мне помогла только она э. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+38050 7383988. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!
Смело рекомендую Сашу +380978747687 Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все в точку. Рассказала то, о чем знала только я. По помощи: обряд на отношения закончили - результат идеален. Над вторым обрядом ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%
Раньше я не верила в сказки о волшебстве и магии , но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2007года, подумала что если бы она не облада даром, то давно бы люди ее не советовали . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 73 83 988
АКЦИЯ!!!
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
ЛЮБОЙ ВОПРОС-ОТВЕТ 500 рублей!!!
🔮Личная сфера
🔮Любовная сфера
🔮Здоровье (любой вопрос касаемо здоровья)
🔮Финансы (Работа, Бизнес, Карьера, Перспективы переезда)
Звоните +79652198119 или пишите на VIBER/WHATSAPP
Есть результат по привороту, по знакомству я нашла ведунью её ватсап 89167219856
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ГАДАЛКИ, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.СОВЕТУЮ ВАМ РУФИНУ, более честной чем она я еще не встречала и БЕРЕТ НЕДОРОГО. Ее контакты: +380686790785 ВАЙБЕР/ВАТСАП/ТЕЛЕГРАММ
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и ватсап 89167219856
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Маргарите Медечи +79652198119 WhatsApp,Viber 🌺
Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Маргариту я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.
Хочу рассказать вам про гадалку Галину Вишневскую, она имеет огромный дар, смогла решить кучу моих проблем и помочь устроить личную жизнь, я очень от всей души благодарна за её помощь, и теперь хочу её посоветовать вам, вот её номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Я работала с ведьмой Виолеттой по поводу возврата мужа в семью как она и обещала.,результат через неделю был сейчас все наладилось и он стал более заботливый и внимательный ко мне по сторонам не смотрит через ватсап обращалась по совету сестры вот ее номер 89911371128
Я работала с ведьмой Виолеттой по поводу возврата мужа в семью как она и обещала,результат через неделю был сейчас все наладилось и он стал более заботливый и внимательный ко мне по сторонам не смотрит через ватсап обращалась по совету сестры вот ее номер 89911371128
ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .
У меня случилось несчастье: от меня ушёл муж. Мы, правда, не регистрировали брак, но жили вместе уже 8 лет. Я кинулась туда-сюда, но помочь мне толком так никто и не смог. Практически уже отчаявшись, я прочитала в интернете отзыв о Дмитрии, вот его номер телефона: 89258521541, что он маг, экстрасенс и всё такое прочее. Там одна женщина рассказывала, как Дмитрий спас её отношения, вернув ей мужа, ушедшего в другую семью. Я решилась и позвонила Дмитрию, рассказала все как есть. Он слушал очень внимательно, не перебивал, потом стал задавать вопросы, потом сказал, что согласен мне помочь. Прошёл примерно месяц, я уже стала паниковать, стала снова звонить Дмитрию, - и вдруг объявляется муж, как ни в чем не бывало, как будто и не было между нами никакого разрыва. Я сама сначала не поверила, что такое возможно, а ещё через неделю он переехал ко мне обратно. Всё у него там развалилось, сорвалось, короче, он потерял работу, престал приносить деньги, и его та женщина выгнала. Конечно, обида внутри осталась, но ведь я сама хотела его вернуть и знала, на что шла. Работу он кстати, другую нашёл. Получается, что обращалась я до этого ко многим, но помочь мне смог только Дмитрий. Поэтому с полной ответственностью советую его всем, кто попал в такую беду, как действительно сильного специалиста и Мага с большой буквы.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи , очень сильная
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
Добрый вечер! Я через знакомую обратилась к великой женщине- Светлане Владимировне! Гуру своего дела! Муж начал гулять, ночами пропадать, приходил домой поддатый, весёлый, а на меня агрессировать начал! Я столько ночей прорыдала, самоуничтожением стала заниматься. Но приехала к Светлане по совету знакомой, она сообщила , что у супруга другая! Помогла она мне очень, сделала отворот. С мужем сейчас мы вместе, он признался- а я простила, всё-таки 12 лет вместе! Оставлю контакт этой сильной женщины, пусть будет и вам всем помощь в трудной ситуации! 89629328847
Если и делать то лучше не приворот а гармонизацию. Приворот может иметь малоприятные последствия. Я сама с этим сталкивалась так что знаю что говорю. Потом пришлось исправлять ситуацию в экстренном порядке. Снятие приворота и обряд по гармонизации помогла сделать гадалка Камилла Серебринникова +79604725593. Я очень ей благодарна!
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128
Моя история началась чуть меньше года назад. Мой муж, с которым на тот момент мы были в браке уже 10 лет, бросил меня с дочерью-школьницей и ушёл к другой женщине. Как я его не умоляла вернуться – всё было без толку. Я стала искать помощи у магов, обращалась к трём разным – никто помочь не смог. Уже практически отчаявшись, я прочитала в интернете о маге Дмитрие из Москвы. О нём писала женщина, которая была в схожей ситуации, что и я. Она писала, что Дмитрий ей помог. Был там и номер телефона. Я ему позвонила и с первых слов разговора поняла, что это действительно знающий специалист. Как выяснилось позже, очень известный в Москве практик. Выслушав мою историю и посмотрев отправленные мной фотографии, он согласился мне помочь. В результате его работы, ему удалось вернуть мне ушедшего мужа и разорвать его связь с любовницей. А как радовалась возврату папы наша дочь! Я оставляю здесь телефон Дмитрия: 89258521541. Этот человек действительно умеет творить чудеса!
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей гадалки и ворожеи, запишите номер ватсап 8 930 150 68 77, на самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала ритуал чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Сегодня не так много проверенных магов. Будаева из числа таких.
Моя история достаточно банальна, но сложна. Я любила очень сильно своего мужа . Настолько, что когда он ушёл, мне представился лишь один выход—смерть.
Но мне посчастливилось найти пару недель назад здесь отзыв на нее, написала ей сразу же, она ответила достаточно быстро. Привораживать бывшего супруга я так и не стала, не решилась.
Я побыла у неё и все встало на свои места. Она провела обряд очищения и сейчас я по-настоящему , осознанный счастливый человек. Почта nina.budayeva@list.ru
nina.budayeva@list.ru
Всем здравствуйте, спасибо кто оставляет отзывы обо мне, мне очень приятно!)
Я совсем недавно начала работу через интернет, поэтому для меня Ваши отзывы очень важны.
Кому нужна помощь обращайтесь, помогу, проконсультирую.
Мои возможности:
1. Делаю привороты разной силы и срока, призываю страсть в отношениях, возвращаю мужа в семью, делаю остуду от соперника или разлучницы, однополый приворорот, избавляю от одиночества, делаю обряд на скорый и удачный брак. Безопасность и эффективность моих обрядов,заговоров и ритуалов не зависит от границ и расстояний.
2. Гадаю на прошлое,настоящее, будующие.
Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856
Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89167219856
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я делала сама. не получилось. в итоге обратилась к Карине Лесовой. думаю, должны быть способности
Могу порекомендовать очень сильного мага, к которому я обратилась, чтобы вернуть любимого человека. Он менее, чем за месяц сделал так, чтобы мы снова были вместе.
89258521541, Дмитрий. Этот человек действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к Дмитрию за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при его способностях. Он действительно уникальный специалист!
Доброго времени суток! Я по отзывам с этого сайта за приворотом обратилась месяц назад к Светлане. Она мне сделала расклад по телефону,картину всю сама увидела. Я была удивлена и решила приехать на личный прием. Приворот мне сделала Светлана , работа заняла приблизительно месяц. Через дней 5 после моего приезда к Светлане, молодой человек сам объявился, а сейчас уже как 2 месяца живем снова вместе. Только сейчас дошли руки, чтоб написать отзыв реальной женщины, которая видит, умеет, делает! Спасибо от всей души! Я очень счастлива! Кому нужно, оставляю номер . +79210093333 Светлана