Можно ли делать приворот на 40 красных свечей? Считается ли он сильным,и подействует ли такой приворот?
Дубиночка, сделай лучше лоботомию. Себе.
если вы не врачь мржите ли вы сделать кесарево роженице? Нееет так и тут если вы не мун то ничего не получится-
Сообщение было удалено
на 40 свечах много чего делают.. но в целом да, можно
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
не слушайте никого и сами не делайте , обратитесь к практикам. я сама приворот заказывала 2 года назад . все помогло , все отлично . у нас ребенок уже. 8-060-831-07-87 maria.magia100@yandex.ru напишите или позвоните . она поможет.
Сообщение было удалено
8960-831-07-87
Написала в соседней теме. Приворот лучше делать у специалиста! Никогда не знаешь, чем потом за это возьмут. Я обращалась к vikkazhritsa@yandex.ru до сих пор делаю подношения богам, чтоб показать свою благодарность. Иначе могут быть последствия! Сама бы не рискнула делать, неизвестно что прилетит потом
Не стала бы я на Вашем месте сама делать. Тут защиту нужно ставить, а то мало ли какие последствия могут быть.
Я к Елене обращалась за ритуалом, вот она ставила защиту на меня, и всю мою семью. А потом и проводила ритуал. Кстати ритуал мы проводили вместе, мы с ней ездили на пустырь, там она делала жертвоприношение летучей мыши.
Если нужны ее контакты можно найти ее в инстаграме gadanie_elena_erlin
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Муж ушёл к девице на 9 лет младше, она настраивала его против сына. Я в отчаянье была, обратилась к ведьме, ее сильно рекомендовала моя знакомая. Ставили приворот, вернулся на 9 день, сейчас прошло 4 года, живём душа в душу. Обратитесь к ней, берет недорого, вот сайт http://izabellahelp.wixsite.com/elora
Огромное человеческое спасибо Марии за то, что помогла нам спасти семью. Если в двух словах, то нас несколько последних лет преследовала полоса неудач. Не успевали разобраться с одной проблемой, как тут же возникали еще две. Мария посмотрела нас, и оказалось что на нашей семье есть порча. После того как она поработала с нами, все стало хорошо, и я вот уже несколько месяцев живу нормальной жизнью! mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Привет всем, тоже обратилась к Анне +38050-196-03-45. Огонь и погадала и с мужем отношения наладила. Хотя не общались больше года, даже о детях не интересовался до этого. Очень рекомендую ее
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать. Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!! Всегда буду ей благодарна.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
1. Сильный белый приворот (гармонизация отношений, активация крепких чувств, воссоединение);
2. Привязка на секс (желание быть только с Вами, исключение измен и флирта);
3. Работа с соперниками в любви, остуда (при наличии или выявлении таковых в процессе проведения ритуала;
4. Защита от негативного влияния со стороны.Цель белого приворота - соединить любящие сердца, если им кто-то или что-то помешало быть вместе.
Читаю эту доску и вспоминаю все эти свои горькие слезы, бессмысленные утешения самой себя об его возвращении, бессонные ночи, проведенные в раздумьях о воспоминаниях ярких и темных моментов в неудачной любви. Это страшно, когда тобой движет чувство мести, что он так паршива с тобой поступил, но я смогла отомстить ему посредством черной магии, объездила половину России, но все таки удалось найти этого человека, который оказал бесплатную помощь, вот почта данного мастера emilnovak@bk.ru . После чего мой Максим вернулся, и я его бросила, моя месть полностью оправдана.
В последний момент считала, что на пороге самоубийства, но дай господь здравия Ирине!!! Она вернула мне мужа, устранила соперницу и сделала ограду на всю мою семью от всевозможных последствий приворота, за все свои услуги не взяла с меня ни копейки!! Её почта: iraub@list.ru не могу гарантировать, что рабочая, потому что действия происходили 5 лет назад.
Чаще всего 40 свечей идет как вызов, но можно усилить и превратить в приворот. Будут вопросы пишите ватц апп 89647767230
Доброй ночи, какой именно обряд нашли на 40 свечей? Если без кладбища и без откупа - слабый очень приворот, в качестве быстрой привязки.
irejt@bk.ru даю контакт реального мага,помогает бесплатно!
Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
В последний момент считала, что наложу на себя руки, но дай господь здравия Ирине!!! Она вернула мне мужа, устранила соперницу и сделала ограду на мою семью от всевозможных последствий приворота, за все свои услуги не взяла с меня ни копейки!! Её почта: iraub@list.ru не могу гарантировать, что рабочая, потому что действия происходили 5 лет назад.
Делает приворот по кукле, денег не берет, ставит защиту на всю семью ( sivik85@list.ru Инга Валерьевна )
Помoгу вернуть в семью вашего любимого человека. Нaвcегда устраню из вашей жизни соперницy (соперника). C помощью древних колдовских заговоров и заклинаний полностью восстановлю утраченные отношения, верну любoвную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую пpивязку вашeго любимoго (любимой) к вам. Дoполнительно прoведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж(жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки
ставлю надёжную энергетическую защиту. Моe воздействиe не сможет снять никто кроме меня. Oбряды провожу дистанционно,так и личный приём.Работаю до полного результата.
Sveta.kondrashova.55@bk.ru
Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне
Всем здравствуйте. Кому нужна настоящая помощь советую обалденную магнию +380666199212, бесплатная супер точная диагностика. После ее обряда вернулся парень сразу, которого не могла вернуть 1,5 года. Делайте счастье своими руками! Всем любви
мне помогла анна из москвы, выслушивает , помогает и рассказывает как и что. Принимает лично.
Я обратилась к ней, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Некоторое время назад, бизнес пошел в гору и за этим последовала череда принятия важных решений. Знаете ведь, в Москве такая конкуренция, один неверный шаг и все, конец твоей работе, а я сильно-сильно сомневалась, поэтому решила, что ничего страшного не произойдет, если я пойду посоветоваться к магу) И с тех пор, важные дела решаю с помощью нее) Не знаю кому как, но мне это очень помогает, ведь бывают моменты когда не знаешь что делать и даже не знаешь чего хочешь, а таких случаях оказывается очень удобно обратиться к магу, причем за символическую цену. Хожу я к Инне Богомоловой, она работает с моим подсознанием с помощью рун и дает мне очень точные советы не только по работе, но иногда по моей просьбе, в личной жизни.
Сообщение было удалено
Да вообще не понимаю людей, которые плохо говорят о магии, думаю если найти подходящего человека, то можно без вреда направить свою жизнь в нужное русло. А где Инна Богомолова принимает? Что о ней еще знаете? Просто я тоже сейчас ищу мага, из-за проблем в семейной жизни, хотела посоветоваться.
Сообщение было удалено
Она принимает в Domfehu, на Николоямской38/1. Знаю о ней, что она белый маг, снимает порчи, проклятия и тому подобное, категорически не причиняет никому вреда, ну и главное, что ее методы действенны, по-моему. Ну и семейными проблемами она занимается, насколько я знаю.
Сообщение было удалено
Ой, а я живу на Николоямской, мне было бы очень удобно! Кстати, а что за Domfehu, какая-то организация? Никогда оказывается не слышала…
Сообщение было удалено
Просто дом белой магии))) Вы кстати можете просто зайти на domfehu.com и подробнее об этом вычитать))
Обращалась к Марии около года назад по поводу возврата мужа,действие наступило не моментально, а на 10 день.Я довольно проведённой работой ,учитывая сколько времени я потратила на различных шарлатанов
mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Никогда не пишу отзывы, но здесь напишу, ибо в последнее время развелось слишком много шарлатанов и псевдомагов . Будьте аккуратнее! Я безмерно благодарна Анне Ковалевой, она спасла нашу семью. Мой папа ушел из семьи к молодой женщине и оставил меня и сестру с мамой без объяснений ..это так больно наворачиваются сейчас слезы на глаза ... Анна сделала обряд , кажется отворот ,через 12 дней папа пришел и сказал какой он дурак и что жизнь его не имеет смысла без нас. В это трудно было поверить, но 4 месяца они живут душа в душу. СПАСИБО АННА! Наврятли она увидит этот отзыв, но я хочу чтобы все знали о ее существовании! ее почта rabota_vip288@MAIL.RU
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Здравствуйте!Меня зовут Валентина Работаю практикующим магом более 16 лет. Дар достался от про бабушки Марии. На протяжении 16 лет я помогаю людям обрести то, чего им не хватает в жизни. Основное моё направление, это конечно привороты. Они в наибольшей степени пользуются популярностью, как у мужчин так и у женщин. Согласитесь, что именно любовь нас окрыляет и только рядом с любимыми людьми мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми. В привороте нет ни чего плохого. У каждого свой путь. Значит так было задумано с выше, что вы обратись к магу за приворотом. Прежде чем делать приворот, лучше обдумайте своё решение. А нужно ли вам это? Готовы ли связать свою судьбу именно с этим человеком? Готовы ли вы засыпать и просыпаться с этим человеком? Описывайте сразу же свою проблему и высылайте фотографии на диагностику. Чтобы я с точностью смогла вам сказать, что лучше вам сделать и предпринять. Чтобы любимый человек был с вами. Часто бывает, что на отношениях есть негатив, который нужно снимать, чтобы вы остались вместе и ни какой приворот вам не понадобится. Даже если вы и хотите сделать приворот и если на отношениях есть негатив. Ни какой ритуал не сможет вам помочь. Вы должны сначала снять негатив. А потом уже делать приворот, либо другой ритуал. Вот тогда все сработает и вы останетесь довольны результатом. К сожалению сейчас очень много не добросовестных магов и лже магов. Поэтому будьте аккуратны. Любые вопросы вы можете мне задать и я с радостью вас проконсультирую. С уважением Валентина
Valya.Belova.77@list.ru
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 Инесса (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Не понимаю тех, кто никогда небось и не обращался в гадалкам, но уже заведомо против всех и пытается убедить других, что шарлатаны они все. Это не так! Это субьективное ВАШЕ мнение, не нужно хаять...да, много сейчас шарлатанов, не спорю, из-за битвы экстрасенсов это ремесло вошло в культ, все кому не лень начали заниматься экстрасенсорикой и тд. Они пиарятся, а настоящие люди с силой страдают от этого...Я на личном примере убедилась что это всё правда. У меня на протяжении полугода резко начало ухудшаться здоровье, врачи не могли объективно понять, в чем же дело. Давали предположения, по несколько раз отправляли на анализы в разные места, ничего толком не говорили. Плюс ко всему любимый человек ушёл от меня. Я психанула на нашу медицину и решила обратиться к гадалке. Вдруг поможет. Кое как через знакомых друзей нашла женщину, правда она живет очень далеко, но как и все современные люди попросила помощи дистанционно, решила что оно того стоит. Что меня удивило - она не стандартная "гадалка", а вполне себе молодая женщина, работает на травах, гадает,занимается различными ритуалами и обрядами. Я и правда ощутила на себе, что такое магия, настоящая магия.... И мне действительно стало лучше, а в итоге самочувствие восстановилось. Плюс ко всему она помогла мне вернуть моего любимого человека. Оставляю вам её номер, может кому-то действительно очень сильно нужна помощь Инесса 8 904 027 04 23.Так что пока не попробуете - не нужно судить! Много людей, которые действительно убедились в правдивости, наверное не зря!
Я обратилась к ней, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла. Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага много лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессиональным магам.
Тогда я обращалась к Валентине,сейчас не знаю работает ли она ещё ,вот ее Почта,по крайней мере была тогда Valya.Belova.77@list.ru
РЕБЯТА,ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!!!!!!!Не попадайтесь на шарлатанов,они наживаются на наших проблемах,а помощи от них никакой,один развод вокруг!!!!!Хорошо ,что есть такие,как благодаря таким магам-настоящим!,люди не теряют надежду!!!!Моя любимая со мной и мы очень счастливы) Это же самое главное!!! Valya.Belova.77@list.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обычно я не пишу отзывы, что негативные, что позитивные. Но в этот раз просто хочу поделиться своим впечатлением о маге, к которому я стала ходить, а искала я хорошего и надежного мага очень долго. Так вот, наткнулась на форумах на Domfehu, там работает Инна Богомолова. Очень сильный маг, я ходила к ней снимать с себя сглаз, после нее так легко стало, будто до этого я на себе целый мир тащила. И тем более что она находится на Таганской, я там недалеко работаю, поэтому мне очень удобно было к ней ходить.
Сообщение было удалено
может вы знаете другой ее отзыв ??приворот делал у неё,вот теперь снять хочу,а на старую почту не отвечает
Подтверждаю, по отзывам написала Через ватсап+380666199212 отличный маг! Вернула мужа в семью очень быстро. Благодарю за отзыв
Девочки, я у многих кого с этого форума перебывала, толку ноль... Никто ровным счетом не помогли . Контакт нужно искать по знакомым. Для сильно нуждающихся в помощи, готова поделиться контактом реально помогающего во многих ситуациях мага, гадалки, ясновидящей. Здесь даже писать про нее в подробностях не буду ведь сочтут, что пиарю.... Я обращаюсь к ней по многим вопросам, ни разу не подвела меня. мои друзья все довольны, правда у одного знакомого результат был не полный, но там у него странная ситуация была и требования завышенные, но в принципе сам то результат был. По возврату отношений результаты на все 100%. Меня она устраивает Моя почта alleta.30@mail.ru