Дева мужчина говорит и делает или говорит и говорит?
Здравствуйте, дорогие Девоведы! Я - ракиня. Отношения с девой начались душа в душу, Он очень заботливый и интересный. Я узнала, что у него есть ребёнок и бывшая девушка, которая, как я узнала, ещё любит его и хочет вернуть. Но ведёт себя как истеричка, шентажирует ребёнком, строит ему козни, постоянно критикует, он в шоке, они расстались. Он помню постоянно повторял: почему я тебя не встретил 2 года назад (несколько раз) я думала что ты прицепился к 2 годам... оказалось они познакомились с ней и он сразу случайно сделал ее беременной. Решили рожать, но их отношения не сложились.. Он мне до этого момента вообще не заикался ни про ребёнка ни про бывшую. И говорит я пойму тебя если ты меня бросишь, после того, как все узнала, я ответила, что не хочу расставаться. Поговорили о бывшей, попыталась помочь и понять. Стояла мыла посуду, он прибежал ко мне и сказал, что любит))) я сразу же ответила взаимностью) Познакомил с сыном (ему 2г) когда я отреагировала радостно он сказал, что очень сильно боялся, что я не захочу его видеть.. Говорит, что не может найти изъяна во мне, плюс интим - волшебный, настоящее слияние душ. Но сейчас чувствую, что он отстранился (он был в отпуске с ребёнком и родителями) сейчас опять день рождения его сына в его доме с бывшей девушкой!!! И он не пишет мне часто так как раньше... почему он отстраняется? Может чувства к бывшей есть. И стоит ли паниковать? Я ракиня и люблю много внимания. Стараюсь не выносить ему мозг, но если он не пишет я сразу думаю, что он с бывшей сошёлся... может ли ребёнок обратно его утянуть? Как думаете, любит он меня по настоящему как говорит и стоит ли его ждать??? как мне себя вести в периоды его «уходов в себя»? Если пишет много день, потом пропадает на день, не разлюбил ли он меня? Заранее спасибо!
Ну наверное он ребёнку внимание уделяет вряд ли бывшей, раз она его шантожирует он максимально старается с реьенком быть, на телефоне не сидит. Не говорите об этих переживаниях ему и сами забейте, займитесь собой
Дева - вполне себе человек действия. Он довольно неплохо знает, чего хочет, но в путях к достижению может заплутать. Отсюда и начинаются как раз нелогичные поступки и т.д.
Так что, милая Ракиня, помогите проложить Вашему Деву конкретный путь к тому, чего он хочет. Я думаю, Вы сами прекрасно знаете, что он хочет сохранить адекватные отношения с бывшей ради ребенка, но при этом, увы, ведом на манипуляции, да.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня бла похожая ситуация. я лев. он дев - от прошлой девушки есть дочь и шантаж со стороны матери. но я ушла из этих отношений. не любила. зачем мне этот геморрой. он туда бежит к ребенку там бывшая с претензиями и манипуляциями. он мне все вываливал. фу в общем! зачем вам эта нервотрепка ? а по делу если хотите удержать - родите ему ребенка. они любят детей. особенно тех с которыми живут. и все реже будет ходить в прошлое