Гость
Статьи
Посмотрите пожалуйста …

Посмотрите пожалуйста синастрию

Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 г.Ростов на Дону , Екатерина 12.50 Алексей 4 утра

6 ответов
Последний — Перейти

Если кратко
Взаимоотношения носят кармический характер, потому что при встрече происходит эффект «узнавания» человека,с которым общался раньше,в данном случае больше у Вас,очень эффективно включились Луна и Марс у обоих,конкретное влечение обоих,не поддающееся рассудку.В обоих случаях оочень заполненные 12 дома у партнеров,то есть оба встретились не просто так,а для проработки определенных вещей,но судя по всему морально больше достанется Вам,Екатерина,мужчина будет более жестоким.Есть указание на родственные связи,то есть в какой то жизни были родственниками(родитель и ребенок) и противоречий и нерешенных вопросов было немало.
В этой жизни вы вдвоем вполне можете работать вместе,либо заниматься вместе какой-то интеллектуальной деятельностью и часто контактировать
Из плюсов-мужчине с вами хорошо рядом находиться,он чувствует радость,Ваша энергия его стимулирует к действием,наполняет,дает идеи,физическое влечение
Из минусов-битва лидеров,оппозиция Марсов,постоянные ссоры,стычки,напряжение,в паре оба лидера в своем деле,не будет гармонии и ведомомых,причем женщина гораздо сильнее,оппозиция Венер-разный взгляд на любовь,а значит постоянные уступки,подавление,желание быть удобным и принесение себя в жертву,партнерам просто некомфортно будет вдвоем рядом со временем
Поэтому резюмирую,лучше в глубь таких отношений не лезть,себе дороже

Екатерина,очень изматывающе-опустошающие отношения могут быть.Притяжение и опустошение друг друга и минимум счастья.Счастья больше получает мужчина,нежели Вы,это не очень отлично конечно

Спасибо Вам огромное, все так и есть! Я не могу его отпустить, уже более двух лет.. Не выходит из головы, до этого общались чуть меньше года... Прям роковой мужчина...

Иная

Сообщение было удалено

Екатерина,нуу не такой уж роковой,просто завязки из других воплощений,очень много планет у вас двоих попало в 12 дом,судя по планета и апектам между ними родственные связи,мать-ребенок и сейчас что-то пришлось прорабатывать
Могу сказать,что мужчина не очень завяз, перенес легко, а вот Вы нет, Марс мужчины попал к вам в 12 дом, а это мужчина-кармический "мучитель",показывает какие-то проблемы в Вашем подсознании
Поэтому сейчас осознайте,что любви,радости и счастья там не будет и в помине и не будет, отпустите ситуацию и живите спокойно дальше)
Это опыт

Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Все так! Постараюсь конечно, другого выхода все равно нет, отчасти смирилась, что таков мой удел, не я первая и не я последняя, мучающаяся от неразделенной любви! Спасибо огромное что откликнулись и прояснили ситуацию, я догадывалась что не с проста была эта встреча!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

яяяяяя

здравствуйте а можете и мне посмотреть?сложныеОтношения.алина14март85 11:50харьковИван16окт(82)ночью.город тот же.спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема