Отвечу на один вопрос
С Вас Имя и дата рождения
Если кратко опишите ситуацию будет точнее
Здравствуйте ! Какие чувства у Георгия1.10.1986 к татьяне 1.8.1994? Есть ли возможность развития отношений ? Сейчас лёгкие , ни к чему не обязывающее отношения
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Расскажите будут ли
Светлана 1.12.1990
Кирилл 18.07.1991
Вместе. Расстались полтора года назад. По его инициативе. Хотелось бы узнать, что они думают друг о друге, есть ли связь? И как все вернуть. Или так и должно было быть.
Заранее спасибо.
Добрый день ! как Евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 30 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него ( чувства\мысли )
Добрый день.Посудьбе ли мне человек,который сеячас рядом? Алина,1998(Василий 1989)
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите, интересует развитие отношений между мной (Эльмира 13.10.86) и Романом, 28.05.81. Мы очень долго были в браке, год назад импульсивно развелись... И сейчас какие то конвульсии в отношениях, хотим наладить вроде как. Получится?
Здравствуйте! Дарья 01.03.1990. Хочу сменить сферу деятельности. Есть ли смысл и перспектива на будущее идти мне учиться на парикмахера, идти в эту сферу вообще?
Добрый вечер. 16.03.1993. Лилия. Выйду ли я замуж за человека старше себя на 12 лет? И выйду ли вообще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуете.Александра,27.05.1984
Михаил ,есть ли у него чувства ко мне?