Гость
Статьи
Помолилась за …

Помолилась за любимого, называется.

Недавно слышала, что молиться надо только за себя. Иначе можно получить неприятности. Судя по всему, я тому пример.

19 ответов
Последний — Перейти
гость

очевидно, что да

А вот моя история, собственно.
Расскажу свою историю. Тринадцать лет назад у нас семья трещала по швам. Муж выпивал, погуливал, хотя имел хорошую работу. Потом случилось ужасное- он попал в тюрьму. Потеряли все. Что я пережила, словами не описать. В то время я не была особо верующей. Так, как все. Зайду иногда в церковь, свечку поставлю. Муж был совершенно неверующим. Даже, каким-то богопротвником. Мне казалось, что он из-за этого в такую историю вляпался, что из-за этого мы все страдаем, что в семье все наперекосяк. Мне знакомая посоветовала к Матроне съездить. Я поехала. Приложилась к мощам. Отстояла к иконе. Записочку за икону положила. И молила Матрону о том, что бы муж мой к вере пришёл, что бы все у нас наладилось, что б счастье в дом пришло. Стояла напротив иконы и слёзы текли. От всего сердца за мужа молилась. Буквально, вымаливала его. Через некоторое время узнаю, что муж в тюрьме крестился. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Отпустили его раньше времени. Жизнь наша поменялась кардинальнейшим образом. Нашлась работа, мы переехали в хорошую квартиру. А самое главное, У НАС РОДИЛСЯ СЫН. О ребенке я даже и не думала. Нам далеко не по 25 лет тогда было. Десять лет мы жили, как в раю. Лучшего отца и сына я не видела. Я была САМАЯ счастливая женщина на земле. Мы ходили в церковь, муж был очень верующим человеком, но без сумасшедшего фанатизма. И вот прошло 10 лет...

И конец.
В один день все изменилось. В ОДИН ДЕНЬ. "Я полюбил другую, я ухожу, живите, как хотите". Прошло уже три года. У него также все хорошо. А я сильно заболела, сын без отца, свой дом потеряли. Но это уже совсем другая история, конечно. Ездила опять к Матроне, пыталась понять, почему так все произошло. За что сын- подарок от Бога так должен страдать? Для чего? Не слышит меня Матронушка больше. Хотя и не прошу мужа вернуть. Только успокоения душевного. Но только хуже становится. Теперь он снится мне каждую ночь. Вот так, помолилась за любимого))

Гость

Очень тяжёлая ситуация

гость

Идите на Исповедь. Там Вам объяснят, что на все воля Божья. И молиться за близких (и не только) можно и нужно. Вы ищете связь там, где ее нет. Это просто жизнь и испытания. У всех свои.
Сил Вам.

Гость
АннаА

Сообщение было удалено

Вы сначала почитайте жизнь Матроны, а потом вспомните, что конкретно просили, тогда поймёте. все вас слышат, только вы в тяжелую минуту о них вспоминаете. благодарить святых не пробовали? на "дай" не мешало бы и "на" сказать. поймёте, что я пытаюсь сказать - наладится все

Гость

А за любимых надо молиться, с вами они, или с другими. в ином случае, эгоизм и самолюбование.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно благодарила. Десять лет благодарила.

Все, что просила исполнилось, даже с верхом. Но прилетели мне потом "мама не горюй".

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что многие хотят и грешить, и что бы по молитве им давалось всё, что они хотят. А на деле, если, например, человек не раскаявшийся грешник, да ещё начнет молится с позиции " а дай-ка мне", то эффект может быть обратный. Его будут "вразумлять", "учить" и т.п. Зато человека искренне верующего, придерживающегося заповедей и кающегося в грехах вера защищает.

Гость
АннаА

Сообщение было удалено

Пока человек жив, это ещё не всё. Откуда вы можете знать, что вас ждет дальше? Может вас освободили от чего то. А дальше встретите свою судьбу и у вас будет другая жизнь.
А по поводу мужа, нужно уже отпускать и прощать. Полностью отстранится от него и не интересоваться как он там живет. Зачем вам это, себя мучить? общаться только по делу. И свою жизнь строить.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, спасибо.

Гость
АннаА

Сообщение было удалено

При чем тут Ваша молитва за любимого? Как-то не уловила связи. А точнее, не так. Вы кому счастья то хотели? Себе или мужу? Почему Вы решили, что Ваш муж счастлив только с Вами? Бойтесь своих желаний. Вы хотели мужу счастья? Так, он счастлив, но с другой. А Вам, как бы кощунственно это не звучало, но не надо мужа винить. Его вины нет. Начинайте новую жизнь без бывшего мужа. Как знать, может, в этом тоже Ваше счастье и через пару лет Вы будете смеяться с того, как сейчас убиваетесь

Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что говорят надо молиться за других. Но почему мне-то так "прилетело"?

Отлично, что " он с другой счастлив") Вообще-то, мы семьёй были. Венчались.

Гость
АннаА

Сообщение было удалено

и что? Вы же хотели и вымаливали ему счастья, как вы говорите. ЕМУ, а не себе)) Вас и услышали, вам дали для него счастья
венчание и семья с вами не были для него счастьем, это вы себе вырвали ништяки, за то, что молились за него

Гость
АннаА

Сообщение было удалено

а почему не наоборот посмотреть? За то, что вы молились и думали о другом,вам дали счастье - семью и ребенка. А потом, ангелы подумали и решили, что пора вашу просьбу услышать и сделать вашего мужа счастливым

Гость

Сообщение было удалено

Логично!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
АннаА

И конец.
В один день все изменилось. В ОДИН ДЕНЬ. "Я полюбил другую, я ухожу, живите, как хотите". Прошло уже три года. У него также все хорошо. А я сильно заболела, сын без отца, свой дом потеряли. Но это уже совсем другая история, конечно. Ездила опять к Матроне, пыталась понять, почему так все произошло. За что сын- подарок от Бога так должен страдать? Для чего? Не слышит меня Матронушка больше. Хотя и не прошу мужа вернуть. Только успокоения душевного. Но только хуже становится. Теперь он снится мне каждую ночь. Вот так, помолилась за любимого))

Мы всегда молимся, только когда проблемы на нас сваливаются. А потом когда всё устаканится, забываем. Молиться ещё сильнее нужно, когда всё хорошо и благодарить за это хорошее 🙏

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем