Гость
Статьи
Посмотрю вашу …

Посмотрю вашу синастрию

Посмотрю вашу синастрию. Коротко. С одним партнером.

Мари
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Мари

Сообщение было удалено

Наше общение это поздравления с праздниками, наверно можно считать тайным поскольку это мы не обсуждаем с нашими партнёрами)

Мари
Любовь

Сообщение было удалено

Без времени рождения ваша Луна прыгает из Девы в Весы. Осмелюсь предположить, что она в Деве, тогда сходство стихий у светил Воздух-Земля дает союзу точку опоры. Но Солнце мч квадратит Вашу Луну, квадрат весьма точный и на самом раннем этапе может сработать как плюс в копилку отношений, но очень скоро эта разница между вашими бессознательными порывами в ответ на его сознательные действия, станет очень четкой и почти несовместимой. Для сохранения долгих отношений это очень трудный аспект. Далее Ваш Марс квадратит Луну мч, ваша активность сексуальная заинтересованность будет его напрягать, если не раздражать, это тоже весьма проблемный аспект для долгих отношений. Хотя в самом начале может сработать как весьма притягательный. Опять же квадрат Венеры мч к Вашему Солнцу, возможно вы не в его вкусе, также возможно ему претит ваша манера общения, мимика, жесты, внешний вид, видит ваши изъяны и не может их не отмечать, но также это может свидетельствовать и о том, что у мч есть определенный типаж женщин, которые ему нравятся и вдруг его заинтересовали Вы. Как то получается что Вы активно будете мч добивать своим вниманием. Это преположение. Без времени мч, можем посмотреть его типаж женщины по Луне и Венере, они обе попадают в Тельца. Поэтому можем предположить, что зацепит его женщина мягкая, женственная, в чем-то волевая, со спокойной сексуальностью, напор и резкость его скорее всего отпугнут. Дама должна вызывать эстетически и физически только приятные эмоции. Разборки это не его. А у Вас ко всему прочему еще конфликтный аспект Марс-Плутон, так что разборки будут обязательно. Предположу, что на данном этапе он Вас привлек, а Вы его нет, или сначала да, но потом все же нет. Проблемный союз. Если знать время мч, то тогда расклад его хотелок может поменятся.

Мари
Мари

Сообщение было удалено

Извините, в тексте ошибка, ваш Марс квадрат его Венера, а не Луна!

Анастасия

Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, Украина, донецкая обл г Славянск

Любовь
Мари

Сообщение было удалено

Простите, я изначально ступила.. не знала что нужно больше данных, потом исправилась. вот дублирую здесь:

Виктория время 4:30 31,01,94 г Кунгур (пермский край) Ильдар - время 23:45 17.06.93 г Семипалатинск (Казахстан) Спасибо)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

У мч подсознательная тяга к женщине такого близнецовского, легкого типа, общение очень важно, ментальная связь. В вашей карте Меркурий очень ярко обозначен, стихия воздуха, одна из лидирующих, поэтому здесь вы полностью соответствуете его ожиданиям. Его управитель 7 дома в Весах и опять хорошо для Вас, т.к. Вы имеете в Весах целую Луну. Его Меркурий в синастрии хорошо аспектирован вашими Ураном, Луной, Венерой, думаю и здесь вы ему даете желаемое. У мч становка на несколько браков, нет фиксации на партнере, скорее всего будут измены. Есть гармоничный аспект между его Солнцем и Вашей Луной, традиционно это аспект указывает на создание семьи, союза. Очень хороший аспект Солнце- Венера, вы его привлекаете, он вас тоже, привлекательны друг для друга, радуете его. Возможно любовь с первого взгляда. Есть какие-то трудности в общении, невозможность договориться с мч по внешним и внутренним вопросам квадрат его Солнца, Луны к Вашему Меркурию, но этот негатив компенсируется трином его меркурия к вашей Луне. Вам возможно нравится его тембр голоса. Есть аспекты Сатурна к светилам, что может говорить о долгоиграющем союзе, мч правда квадратит своим Сатурном ваше Солнце, какой-то контроль с его стороны, ограничения, для солнечного Льва, это будет весьма непростое соседство, вы будете показывать зубы, возможно эти ограничения будут вас тяготить весьма сильно.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Квадрат вашего Солнца к его Луне, возможно вы более социально активны, какая-то перестановка ролей м и ж, мужчину это будет возможно тяготить. Но есть много гармоничных аспектов, которые это компенсируют. В целом очень насыщенная и яркая синастрия, отношения скорее всего продолжительные. На это указыапют и кармические аспекты, его Южный узел на Ваших Венере и Марсе. Связь которую трудно прервать, она непростая, но дает ощущение счастья, истощает, но не мыслит себя без другого. При знакомстве могло быть ощущение, что знаете друг друга очень давно. Вы отдаете долг в этих отношениях, почитайте на тему соединения южного узла с планетами, в сети много информации.

Анастасия

К посту 54. Моё время рожд 1:00 ч

Гость

Здравствуйте.
Виктория 3/11/93, 16:00. г. Сочи
Николай 13/3/95 г. Сочи

Гость

посмотрите, пожалуйста, пост 41

Гость

Добрый день!Татьяна 16/04/78 14:20 Малоярославец
Александр 8/12/79 Калуга

Гость

Ситуация очень тяжелая в психологическом и эмоциональном плане
Светлана 1.12.1990 Астраханская обл Черный Яр
Кирилл 18.07.1991 9.30 Краснодарский край Новомихайловский
Будут ли они вместе? Или у них другие партнеры по судьбе?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ого, спасибо! Всегда знала, что астрология не пустой звук!)Общение у нас заладилось с первой минуты, понимаем друг друга с полуслова просто, очень много общих моментов.Действительно, друг для друга очень привлекательны, прям с первого взгляда. Чувства вроде есть у обоих, но все омрачает то, что ему нужны легкие необременительные отношения, и настроен он не очень серьёзно; брак как таковой ему не нужен. По поводу ощущения, что знаем друг друга давно, могу сказать, что оно появилось ещё даже до знакомства. Когда работали в разных отделах, я его видела, но знакома не была и меня постоянно мучило ощущение, что где-то я его видела и не могу вспомнить где, хотя мы 100% ранее встречаться не могли! Надо же) Скажите, пожалуйста, а можно по синастрии как-то определить сексуальную совместимость?)

Мари
💖

Сообщение было удалено

Все очень непросто! Ваша Луна на его Плутоне, с одной стороны должен быть мощный магнетизм, притяжение сексуального характера, с другой давление на Луну мч, глубокая связь, что-то возможно роковое в ней, возможно вы привнесете в жизнь мч изменения, м.б. произойдет какая-то ломка стереотипо у него. Без времени мч можно предположить по его Луне и Венере, что ему понравится такая живая женщина, без предрассудков, общительная, огненная, неограничивающая свободу. А у вас вот как раз Солнце и Луна в знаках собственниках, ревнивых. Может быть его это будет напрягать. Может быть ему будет не хватать в Вас огня, но такого положительного, незамарочного. Отношения продолжительные, его Сатурн на вашей Луне, в оппозиции вашему Солнцу. Его контроль, его сдерживание вас, ограничение функций светил. Он скорее всего будет решать, когда отпускать вашу Луну. Солнце в трине к вашей Луне, благоприятный аспект, для создания союза, но много Нептуна, какие-то обманутые ожидания с Вашей или его стороны, заблуждения, иллюзии. У вас в натале присутствует тауквадрат Нептун-Солнце-Луна и так получается, что вам в принципе все ровесники будут ставить квадратам Нептун на Ваши Солнце и Луну, они будут вас разочаровывать, точнее сначала может очаровывать, но потом. Вам возможно подойдет мч старше или моложе. Далее возможно кто-то кому-то не нравится внешне. Южный узел мч на вашем Марсе и Нептуне. Встреча не случайна. Вы что-то должны узлу прошлым жизням, будете отдавать. Есть определенная кармичность, она свяжет на какое-то время пока не отработаете узлу. В целом связь глубокая, напряженная мужчина выйдет из нее первым.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам ответила в двух сообщениях, Вы видимо первое пропустили, посмотрите его там как раз объясняется почему у мч такие установки по поводу брака.

💖
Мари

Сообщение было удалено

Все очень непросто! Ваша Луна на его Плутоне, с одной стороны должен быть мощный магнетизм, притяжение сексуального характера, с др понравится такая живая женщина, без предрассудков, общительная, огненная, неограничивающая свободу. А у вас вот как раз Солнце и Луна в знаках собственниках, ревнивых. Может быть его это будет напрягать. Может быть ему будет не хватать в Вас огня, но такого положительного, незамарочного. Отношения продолжительные, его Сатурн на вашей Луне, в оппозиции вашему Солнцу. Его контроль, его сдерживание вас, ограничение функций светил. Он скорее всего будет решать, когда отпускать вашу Луну. Солнце в трине к вашей Луне, благоприятный аспект, для создания союза, но много Нептуна, какие-то обманутые ожидания с Вашей или его стороны, заблуждения, иллюзии. У вас в натале присутствует тауквадрат Нептун-Солнце-Луна и так получается, что вам в принципе все ровесники будут ставить квадратам Нептун на Ваши Солнце и Луну, они будут вас разочаровывать, точнее сначала может очаровывать, но потом. Вам возможно подойдет мч старше или моложе. Далее возможно кто-то кому-то не нравится внешне. Южный узел мч на вашем Марсе и Нептуне. Встреча не случайна. Вы что-то должны узлу прошлым жизням, будете отдавать. Есть определенная кармичность, она свяжет на какое-то время пока не отработаете узлу. В целом связь глубокая, напряженная мужчина выйдет из нее первым.
Спасибо огромное) Мы не встречаемся, гуляем иногда,но сейчас какая-то напряжённость, хотя недавно сказал мне, что я единственная кому он доверяет и любит.По переписке всё хорошо,а в жизни он как будто боится меня, ни поцеловать первый не может, ни обнять. И ещё меня заинтересовал тот факт, что мне нравятся парни либо худые, либо накаченные, а он парень не худой, но меня всё равно тянет к нему.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

У Вас dsc в Стрельце, что предполагает тягу к престижному партнеру, партнеру который может Вс чему-то научить. Вы ученик- партнер учитель. Возможно какие-то чувства к человеку, который Вам что-то дает, расширяет Ваши пространства, это важно. Мч с Солнцем в Тельце и Луной в Деве или Льве ( без времени его рождения не определить ее к тому или иному знаку), вполне может оказаться тем самым "учителем". Но для него в Вас совсем нет родственной ему стихии земли, хотя присутствует вода. Ваши Солнце и Луна в соединении и секстиле к его Марсу, это возможно говорит о том, что мч проявляет активность в ответ на ваши сознательные действия и бессознательные эмоции. Проще говоря Вы как-то обозначаете себя действиями или эмоциями и вызываете его активность. Сексуальная активность с вашей стороны подача он принимающая сторона, ему ваша активность импонирует. Какая-то ослепленность его личностью идет от вас. Ваш Сатурн на его светилах в напряженных аспектах, держите его, возможно и он за вас держится. Он вносит какую-то ураническую активность в вашу жизнь, что-то необычное, неожиданное и не всегда приятное, вы реагируете на это бурно, эмоционально. Если его Луна в Деве, то получается довольно точный квадрат Лун, с таким аспектом очень трудно жить под одной крышей, слишком различны порывы и эмоции. Если вы пока просто общаетесь, допустим на расстоянии, это может не ощущаться. Солнце и Венера мч попадают в ваш 12 дом, какие-то тайны. Ваш союз тайна, он тайна для Вас или кто-то не свободен, оба не свободны. Вы им очарованы, он Вами манипулирует. В целом синастрия больше напряженная, чем гармоничная.

Мари

Да, вот как раз боится. Это яркое проявление соединения вашего Плутона и его Луны. Есть притяжение, но оно такое темное, глубокое, давящее. Давление исходит от Вас. Что понравился не типичный для Вас типаж, это как раз квадрат Солнце Венера.

💖
Мари

Сообщение было удалено

Извините за наглость) Но не могли бы вы мне дать несколько советов, чтобы его как-то расположить к себе? Что бы он не боялся меня. Ну как я поняла, нужно быть с ним лёгкой и непринужденной, не грузить его и всё такое. Я всегда для парней старалась быть правильной и т.д. и т.п. А он меня знает такой какая я есть, потому что гуляем в одной компании. И когда у нас начали завязываться отношения уже не совсем дружеские, у меня как всегда сработал рефлекс правильной девушки, а ему это не нравится, как я поняла. Меня просто зацепило то, что с ним не надо играть никого, он всё понимает и никогда не осуждает, я в принципе такая же, но привыкла играть. Это первый парень,с которым я настоящая, но иногда я как всегда начинаю играть, и видимо это его отталкивает.

Гость

Ого, Мари, удивили..да, у меня очарование спало уже, пытаюсь вывести на чистую воду, ан никак. Нравится ему созданный образ «идеального» мужчины..хотя я понимаю, что это манипуляция. Да, общение в тайне, я не свободна, а он не знаю, сказал, что расстался с девушкой. В общем не зря меня интуиция отговаривает) Мари, если можно, посмотрите ещё, пожалуйста, меня и моего парня..были ссоры ужасные, вплоть до расставания дошло, но вроде помирились. Он тоже тот еще манипулятор..почему то все хотят меня подавить, оседлать, но силой, а не как адекватные мужчины- нерушимым спокойствием и нежностью..я уже устала от этого..
Вы правы, мне нужен учитель, но не в плохом смысле однозначно. Но пока учу только я.
Буду благодарна, если посмотрите!
Екатерина 28.3.93 10:00 Николаев
Антон 24.5.93 13:10 Симферополь

Гость

70 это ОС на 67! Не влезало!

Гость

Кстати, Мари..в тот день, когда я родилась, переводили Часы. По факту от gmt должно быть +2, но на астроонлайн пишет +2, а автоматически выставляет +3. Так вот..я всегда думала что асц у меня в Близнецах, а оказывается в Раке..соответственно и дсц не в стрельце, а в козероге..
Скажите, пожалуйста, что ж правильно??
Время переводили в 4 утра на час вперёд 28.3.93, родилась в 10:00

Гость

Добрый день, Мари! Александр 10.9.70, около часу ночи, Кременчуг и Илона, 25.8.68. Таллин, 16.50. Спасибо!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Dsc в Рыбах. Важно от партнера, чтобы он заполнил эмоциональное простраство. Чтобы партнер мог как-то поддерживать душевно, сочувствовать, нежный такой сопереживающий. Солнце в Тельце может этого не понимать, но так будет получаться, что партнеры которые будут помогать снимать эмоциональное напряжение, мягкие партнеры будут оставаться с вами дольше всех прочих. Важна также для водного знака на dsc сексуальная совместимость. Мутабельный знак, возможно несколько браков, нет фиксации на одном партнерстве. Что может Вам дать мч, Солнце, Луна и Марс которого в земле, скорее всего какой-то поддержки, описанной выше, вы от него не получите. Теперь по стихиям ваши земля и огонь, дополняются его землей и огнем, ваша Венера и Марс огненные, в каком-то смысле он не дает Вам полностью прочувствовать эту стихию. Хорошо для союза соединение его Луны и вашего Сонца, но возможно перестановка ролей м и ж, вы берете больше социальной активности на себя, он больше проявляет себя внутри вашей семьи, в доме. Много гармоничных аспектов с вашим и его Меркурием, должно быть хорошее бла-бла-бла, легкое общение, понимание друг друга ментальное.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальная связь напряженная квадрат его Марс ваша Венера, сложный аспект для долгой семейной жизни, вашу Венеру раздражает его активность/пассивность в сексе, его действия, квадрат ваш Плутон его Венера, так же может давать несовпадение в сексуальном плане, хотя в самом начале этот квадрат даст сильное сексуальное притяжение. Мч ставит вам Венеру в 12 дом, какой-то обман с его стороны, может он не свободен, вы возможно знаете об этом. Какая-то тайна в вашей связи или союзе должна быть. Плюс его Юпитер и Меркурий там же. Какие-то тайные дела? Может пустые обещания с его стороны, разговоры в пустую. Возможно придерается к вашему внешнему виду. У мч Венера во Льве, без времени рождения, можно предположить, что привлекающая его женщина, должна быть шикарной, яркой, горячей. В то же время его Луна в Тельце женщина для семьи такая более земная, спокойная, заботливая. Если вы даете ему и то и другое, то хорошо, если нет, то будет смотреть налево. Есть завязки по Сатурну, но несмотря на это не увидела долгого, прочного союза.

Мари
💖

Сообщение было удалено

К сожалению, конкретного совета дать не могу. Синастрия может ответить лишь на некоторые вопросы, гармоничные и проблемные точки соприкосновения двух людей, но остальное зависит от вас. Плохо, что в синастрии совсем не задействован Марс мч, т.е. все шаги и вся активность будет исходить только от вас, он или не хочет этой активности или в принципе не активно проявляет себя в отношении противоположного пола. Вы можете, например, обратить внимание, на его манеру общения с другими девушками. Если с кем-то из них он ведет себя иначе, проявляет себя, активно действует, то это неочень хороший знак для вас.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

С этим мч такая же история его Солнце в вашем 12 доме.)) Т.е. встаете на те же грабли, так бывает в первой половине жизни, потом приходит опыт и мч начинаем выбирать абсолютно противоположных предыдущим. Майские мч все будут попадать, в ваш 12 дом, вы будете для них как раскрытая книга, отсюда сильное желание манипулировать вами и тайны будут в таких союзах, тайны от вас или ваша общая тайна на двоих. Чуть позже подробнее посмотрю вас с этим мч, тем более, что у него такая же как у меня др.)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваш восходящий знак Близнецы, ось Близнецы-Стрелец. Если лично у вас есть сомнения, просто посмотрите примерное описание людей с Asc в Раке и Близнецах, какое из описаний больше вам соответствует.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо!) прикол ещё в чем..мой первый парень, с которым я была в отношениях больше 5 лет тоже 24.5))) только год 88)
Не очень поняла про противоположных..типа поймёт, что не надо выбирать жену по Венере (у нас она в Овне у обоих), а надо по Луне (у него в Раке)? :)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Вот читала..и не могу определиться. Что там себя нахожу, что там. Внешность наверно больше рачья..рост 162, глаза зеленые, волосы темно-русые, губы полные, верхняя меньше нижней, телосложение груша..

ната

Здоавствуйте! Посмотрите пожалуйста! Наталья(6.05.74) в.р 13.00,Слуцк Беларусь) и Александр(17.04.84) в.р,к сожалению незнает даже он))Слуцк, Беларусь) Буду благодарна за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа все, дошло)) это я буду выбирать противоположных 🙈 дело в том, что целый год он вёл себя абсолютно противоположно остальным бывшим..а тут началось..капец

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Надо смотреть скорее не внешность, а первое впечатление от Вас.)) Про внешность много разной информации, указание на телосложение, цвет волос, глаз, на практике из этого все мимо. Все-таки Близнецы это Меркурий, первое вречатление какая-то жестикуляция, беспокойство, возбудимость, возможно болтливость. А Рак это Луна, это возможно какая-то чувствительность, перепады настроения, скорее всего осторожность к окружающим, такое беспокойство, как у Близнецов, но с оттенком меланхолии.

💖
Мари

Сообщение было удалено

К сожалению, конкретного совета дать не могу. Синастрия может ответить лишь на некоторые вопросы, гармоничные и проблемные точки соприкосновения двух людей, но остальное зависит от вас. Плохо, что в синастрии совсем не задействован Марс мч, т.е. все шаги и вся активность будет исходить только от вас, он или не хочет этой активности или в принципе не активно проявляет себя в отношении противоположного пола. Вы можете, например, обратить внимание, на его манеру общения с другими девушками. Если с кем-то из них он ведет себя иначе, проявляет себя, активно действует, то это неочень хороший знак для вас.

у меня есть его страничка, он об этом не знает, это случайно вышло, что у меня оказался пароль. В общем он не общается с девушками кроме меня, а те с которыми раньше общался там нет ни сердечек, никаких любовных переписок, ничего кроме "как дела","что делаешь" и т.д. Выходит, что он только со мной так общается. Он мне предлагал встречаться в 17 году, три раза, у меня были на тот момент отношения поэтому отказывала, но мы целовались пару раз. Он в сети общается нормально, а вот в жизни то-ли боится меня, то-ли стесняется, не понимаю.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю,отношения будут не счастливыми даже если и долгими?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Тогда скорее Близнецы) спасибо Вам, буду точно знать.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

У вас и вашего мч, dsc в Овне. Вы оба подсознательно ищите партнера активного, такого сильного, настойчивого, деятельного при этом сами занимаете отчасти пассивную позицию. Это скорей всего не очень хорошо для начала формирования отношений, т.к. вероятно каждый будет хотеть активных действий от другого и не получая их разочаровываться. Если смотреть стихии, мужская земля хорошо сочетается с вашими земной и водной стихией. Прекрасные аспекты Юпитер мч на вашем Солнце и ваш Юпитер на Луне мч, традиционно считаются печатями счастья, которые могут в принципе компенсировать негатив многих напряженных аспектов. Есть квадрат его Луны точный к вашему Солнцу, напряженный аспект для союза весьма трудный, перестановка ролей мужчины и женщины, каждый чувствует, что не на своем месте и это напрягает обоих, возможно очень конфликтный аспект для союза, но есть его Солнце трин ваша Луна и Венера, вы для него очень привлекательны и как женщина и как человек в целом. Когда вы включаете свою Луну, т.е. используете бессознательные эмоции, вы очень ему симпатичны и приятны. Есть сексуальный и в тоже время напряженный аспект его Марс и ваша Луна.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

На начальном этапе добавит вам страсти и сексуальной активности, но спустя время может вызвать противоречие, Марс будет обижать вашу Луну, ранить ее, возможно это будет ненамеренно, но болезненно. Аспект нежности его Венера трин ваша Луна. Мч понимает ваши чувства и они доставляют ему приятные эмоции, это как компенсация за квадрат его Марса к вашей Луне. Из неприятного его Уран квадрат, оппозиция ваши Луна и Солнце. Возможен разрыв, потом возврат в эти отношения и еще разрыв. У мч Луна в Весах, она будет в вашем союзе чувствовать себя одиноко, по-скольку не поддерживается родственными стихиями от вас. Еще есть вероятность, что будете не в состоянии решить вопросы через диалог, т.е. попытки будут, но невозможность договориться, просто сесть и решить проблему путем беседы, это будет ваша ахиллесова пята. Учитесь общаться.

🤗
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Так и есть уже 11 лет уход разрыв. И окончательное решение быть вместе или нет так и не можем принять.

🤗
🤗

Сообщение было удалено

Когда мы вместе и всё нормально, он пассивен, что действительно меня раздражает. Как ухожу от него ждёт определённое время и становиться очень активным. А я наоборот. Я бы уже давно его отпустил из своих мыслей. Но он не устает добиваться. Однажды так добивался 2 года. Не смотря на мою холодность. И то что больно делает не осознанно верно. А иногда и намеренно, что бы я вспыхнула и активно начала скандал) И диалог не всегда выходит. Что то из разряда Я хочу от тебя уйти. Уходи. Конечно уйду ты же меня не любишь. Я тебя люблю. Или если кто то другой на горизонте замаячил, он аж кипит. Сразу тут как тут) Нас ещё связывает одно увлечение.

Белка

Он 02.05.1976, тверь, время неизвестно
Она 04.06.1980, 04.00, улан-батор

Мари
🤗

Сообщение было удалено

В вашей синастрии его Марс учавствует лишь в одном аспекте в квадрате к вашей Луне, поэтому вся его активность будет идти через обиду вашу, т.е. какая-то бяка и ссора с вами возможно будут его заряжать и активизировать. Но эта активность для него самого будет направильной, несвойственной ему.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Без времени рождения, у мч Луна в Скорпионе, для жизни ориентация на женщину страстную, возможно с роковым оттенком, немного властную, не ищет спокойной жизни. Венера в Стрельце привлекают женщины, чем то отличающиеся от прочих, возможно приезжие, огненные, легкие на подъем. У вас в Стрельце Луна, поэтому интерес его к вам определенно будет. А вот Водолейское Солнце скорее всего покажется ему слишком холодным, отстраненным, возможно ему будет не хватать в вас скорпионских качеств, какой-то стервозности. Вы будете ослеплены его личностью в самом начале отошений, как вспышка, в последствии эти ощушения окажутся самообманом. Его Луна на вашем Раху. Человек неслучайный, чему-то должен вас научить, показать вам путь развития по функции той планеты которую ставит на ваш северный узел. Его присутствие рядом и проявление его личности будут выключать вашу активность и наоборот возможно ваша чрезмерная активность будет выключать его солнечные проявления. Есть несколько гармоничных сексуальных аспектов, возможно в этом смысле будет легкость и взаимопонимание. Вы будете его радовать и проявлять к нему благосклонность. Возможно поможете в реализации его фантазий и мечт. Вы для него привлекательны, он возможно будет вас приятно удивлять. Взаимный трин Сатурн Венера, продолжительность отношений, долгая привязанность друг к другу. Но мч будет вас чем-то ограничивать, его Сатурн квадрат ваше Солнце, этот же аспект может скреплять союз на продолжительное время. Мч более уранически настроен, может быть неожиданный разрыв с его стороны. В целом если знать время рождения, могут сместиться Луны в другой знак, в частности ваша и картина может измениться.

Гость

[quote="Мари" message_id="65758276"]Без времени рождения, у мч Луна в Скорпионе, для жизни ориентация на женщину страстную, возможно с роковым оттенком, немного властную, не ищет спокойной жизни. Венера в Стрельце привлекают женщины, чем то отличающиеся от прочих, возможно приезжие, огненные, легкие на подъем. У вас в Стрельце Луна, поэтому интерес его к вам определенно будет. А вот Водолейское Солнце скорее всего покажется ему слишком холодным, отстраненным, возможно ему будет не хватать в вас скорпионских качеств, какой-то стервозности. Вы будете ослеплены его личностью в самом начале отошений, как вспышка, в последствии эти ощушения окажутся самообманом. /quote]
Спасибо. Его время не знаю. Я вроде бы родилась ок.17:30 по местному или в 19:30 по мск.
Отношения очень странные.
Первый раз много лет назад и инициатива моя была и пропадал куда то. Потом появился, когда я уже с будущим мужем (9.11.1970.) заявление в ЗАГС подала. Потом оба были в браке и не общались. Сейчас развелись. И опять я вроде инициирую общение, а он в друзья добавил и не реагирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, наоборот, в Тюмени же на 2 часа больше мск. , значит 15:30

🤗
Мари

Сообщение было удалено

А кроме умения вести диалог, над чем бы вы ещё посоветовали поработать? Над активностью, может больше её проявлять. Сейчас у нас такой период, что он именно просит меня быть активной. Но не в романтических отношениях, а помочь ему открыть дело его мечты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана 11.07.93 город Ухта, 13:15
Денис 07.11.81 город Ухта.
Время к сожалению не знаю (
Благодарю

Гость

Надежда 16.02.1987 Северодвинск Максим 14.07.1987 Санкт-Петербург

Мари
🤗

Сообщение было удалено

Ну, смотрите.) Если честно, мне не нравятся партнеры, которые ставят свои планеты в 12 дом. Ваш мч ставит Вам туда Луну, он Вас будет притягивать, это притяжение будет носить иррациональный характер. У вас к нему будет интерес, который будет ослабевать по поошествии времени, но после разлуки, снова будут мымли о нем. Не идеализируйте его. Для совместной деятельности у вас есть хороший аспект Венера трин Юпитер, квадрат Юпитеров, чтобы не было застоя. Да, если Вы будете проявлять активные добрые действия в отношении его дела, он будет рад , т.к. его Юпитер в довольно точном гармоничном аспекте к вашему Марсу. А что же ваши мечты? На них стоит его Сатурн, возможно до исполнения ваших желаний так дело и не дойдет. Помогайте, но не финансируйте, мне не нравится его Ураном в напряженных аспектах с вашими Луной и Солнцем.

Jane

Привет. я девушка, зовут Яна, родилась 11.11.1988 года в Москве в 4:15 утра.
Мой муж Александр родился 18.07.1986 года во Владимирской области в Палласовке в 8:30.