Я сроду не верила не в какие сглазы и порчи.Но последнии события заставили меня во все это поверить.Уже как год я я часто болею.В это же время мой отец начал встречаться с какой-то женщиной.Именно с того момента он перестал общаться со мной все наши отношения испортились.Я пыталась с ним все наладить, он на контакт не идет.Так вот, в это же время я заболела, начались проблемы по женски,следом обострение язвы желудка,положили в больницу на 2 недели, следом через 1,5мес простыла и осложниее пошло на ухо я оглохла.,Долго лечилась,и слух вернулся не сразу. Через пол года снова обострение язвы хотя пила все лекарства соблюдала диету.На лице повылазили прыщи,даже в подрастковом возрасте с этим не было проблем.И вот 2 месяца без всяких болячек. В конце июля я пошла в магазин и встретила своего папу с его женщиной.В ходе разговара выяснилось она ему уже официальная жена.И тут мой крестик расстегнулся!Цепочка целая как буд-то мне взяли и растегнули застежку!И после она резко меняет тему разговаора и спрашивает "А как твое здоровье?" я сказала что все хорошо.На этом мы и разошлись.Часа через 2 состояние ухудшилось.Измерила температуру 38,выпила жаропонижающее, не помогает,температура не сбивается.В итоге подняналась до 39.5.Вызвала скорую.Сбили температуру.И вот буквально пару дней назад позвонила отцу сказала что мой парень хотел бы с ним познакомиться.Он сказал что он придет только с женой.!Я сказал НЕТ!Я твоя единственная дочь и хочу что бы ты познакомился с моим парнем.Он позвонил и сказал значит я не приду не куда.Да и вообще ты плохая,гадкая и слышала как его жена говорит правильно дорогой,правильно !И вечером я опять заболела.Уже 3 день сопливю.И вчера мать парня, общалась с домкоом того дома где живет отец.Сказали она очень странная,Ходят слухи что она состоит в секте и занимается черной магией.Собсвенно,эта новость меня и подтолкнула написать сюда .Слишком много совпадений.В нете конечно много разных методов но хотелось бы услышать от реальных людей!
Нужно искать специалиста, чтобы снять порчу. Он сделает куклу Вуду и закопает на кладбище. И хана той тетке.
Делайте диагностику,если что-то есть,то снимайте негатив,ставьте защиту
Если делала та дама,то негатив ей вернётся
Все просто
Сообщение было удалено
Та тетку небось ушлая, слелала откуп и ей ничего не будет!
Сообщение было удалено
Только Бог защищает от всего дьявольского.На верующих,воцерковленных людей никакие сглазы и прочее не действует,они под защитой,вот и делайте выводы .Особенно причастие помогает от этого всего.
То то я смотрю многие "верующие",с крестами,те,которые под защитой якобы больные,злые и завистливые.В церквях ползают под иконами,просят,а толку нет.Вот уж где сплошной негатив,так это в церквях, энергетика жуткая
Я пришла к выводу на собственном опыте, что если навели порчу, то конечно можно ходить по специалистам и снимать, но чаще всего это выброшенные на ветер деньги, так как опытных магов найти сложно. выход - постоянная работа над собой. Никаких негативный эмоций, побольше бывать на природе, чаще ездить к морю, слушать музыку, быть на позитиве, как бы трудно не было. Если человек излучает любовь, никакая негативная энергетика не прилипнет.
Сообщение было удалено
мой вопрос состоял в том какую защиту ставить и как
Сообщение было удалено
Браво гость!
Все верно,но с поправкой.
Почему все обряды действуют недолго? Потому что маг/целитель не может фокусироваться долго на проблеме человека.Ему заплатили,он все сделал,а человек САМ все вернул на прежнее место,поэтому нужно учиться самому все делать
Сообщение было удалено
Автор,пребывайте в состоянии любви,так как это самая высокая вибрация.И низкочастотные астральные программы сами отскочат
Для начала сделайте чистку, например отжиг,а потом
Радуйтесь,гуляйте, общайтесь с детьми,животными, меньше смотрите телевизор,сидите на форумах
Пойте
Научитесь медитации
Научитесь сами ставить защиту, причем не со словами из инета
Сообщение было удалено
Да ладно?Хорошо телевизор не смотрю уже лет 10. Давно занимаюсь йогой и медитациями. Не с кем не ругаюсь,общаюсь,обожаю животных,кормлю бездомных кошек и собак у самой две котейки.Спина перестала болеть спать стала лучше.Больше улучшений нет в моей жизни.А сами то зачем на форумах сидите?
Сообщение было удалено
ищите причину в себе..
Сообщение было удалено
Может поэтому вы еще и живы, кто знает какой силы порча была наведена. Там с наследством ничего не связано?
Защиту можно получить у специалистов знающих в этом толк, есть такие, к примеру специалист Светлага может привинтивно защитить от порчи, а если она уже наложилась она ее обязатьельно снимет. мне сняли, было дело...
для связи с Светланой есть сайт kupidons-love.ru
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Года 3 назад как сглазили меня, бизнес рухнул, с мужчиной рассталась, бросил меня, встретила другого и опять меня бросил, бизнес денег практически не приносил, руки просто отпускались все ниже и ниже, подруга видя мои мучения дала мне номер ясновидящей, WhatsApp 89031708267, сказала что это очень сильная женщина, делает такие чудеса прям. Обратилась я к ней, она меня посмотрела, увидела в чем у меня проблема и почистила меня, после этого прошла неделя, клиенты в бизнес стали возвращаться, встретила мужчину , так он не отходит от меня , цветами подарками заваливает, говорит что я его судьба. Это действительно чудеса какие то. Я очень благодарна и советую у кого проблемы обратиться к ней
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Защиту вам поставит только надежный специалист. Знаю одну женщину, она вам может помочь. Я сама к ней несколько раз уже обращалась. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.