Гость
Статьи
Умершая мама подарила …

Умершая мама подарила крест во сне

Приснилось что покойная мама подарила мне на день рождение(оно у меня через месяц)крест с цепочкой,учитывая что у меня уже есть и второй мне ни к чему,я во сне это говорила.+я нахожусь счас в положении.чтобы это могло значить?

Мила
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

крест это тяжелая судьба беды

Мисс Ю

мне поломанный крест приснился к разводу

гость

и мне крест снился,брррр какое-то,а не сон

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это значит,что сон от Бога.Вероятнее всего мать просит ,чтобы Вы помолились за упокой ее души,подали записку в храм,ну и чтобы воспитывали в вере будущего ребенка,второй крест для него.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тут?можно про сон спросить?

Биг Босс

Сон это просто сон. Вы себя сейчас убедите во всем бреде что пишут, и оно станет правдой. Вы просто можете скучать по матери, и она вам приснилась, может быть перед сном переживали и мозг создал такой сон. Например у меня есть страх, что ребенок выпадет из окна, и снились такие сны. Мне что впасть в депрессию и истерить, что это случится:? так же снились сны, что у нас конец света и зомби по всюду, я от них убегала и убивала их. И что:?
Сон это просто сон, если вы сами не обладаете какими либо способностями.
Не стоит раздувать из мухи слона. человек обладает сильным духом и верой, верьте что все будет хорошо и все к лучшему, все на счастье.

Лена

В церковь сходите свечку за упокой поставте, на кладбище съездийте. Она по вам скучает, а крест ребеночку , это хороший сон не переживайте

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спрашивайте)

я

Мне кажется это значит что она вас оберегает и будет оберегать вашего ребёнка всегда, помните ее

Кристина

Привет. Поверьте наши родственники умерших нас оберегает и это хороший знак, тем более вы ждете малыша. Это оберег.

Кристина

Я сама общаюсь во сне с мертвыми, знаю, что пишу.

Никого не слушай и не спрашивай такое, это личное, тебе подарили защиту в астральном мире, то откуда часто может придти неприятность, а ты и знать не будеш, подарил близкий человек, что тебе еще нужно, удали пост, у тебя все хорошо.

Владимир Черкасов12

Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7...

Гость
Биг Босс

Сон это просто сон. Вы себя сейчас убедите во всем бреде что пишут, и оно станет правдой. Вы просто можете скучать по матери, и она вам приснилась, может быть перед сном переживали и мозг создал такой сон. Например у меня есть страх, что ребенок выпадет из окна, и снились такие сны. Мне что впасть в депрессию и истерить, что это случится:? так же снились сны, что у нас конец света и зомби по всюду, я от них убегала и убивала их. И что:?
Не стоит раздувать из мухи слона. человек обладает сильным духом и верой, верьте что все будет хорошо и все к лучшему, все на счастье.

Мдя,сны разные бывают,давно было,приснилось мне как то,что захожу в спальню,а там жена моя ,уже сейчас бывшая, трахается с парнем которого я увидел вчера,ну больно душе сразу проснулся,а через две недели,это произошло,соседка жену спалила,и расказала мне все,жена моя конечно клялась,что ничего не было,да толку то,после сна свою жену больше любить не смог.Ну прошло,лет надцать,дочь все спрашивала,почему я разошелся с ее мамой,ну я и отвечал,что любовь прошла.Ну а потом все же расказал дочери,да же про позу,в которой происходил перепихон,дочь спросила у мамы,она ответило,что все так и было...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Биг Босс

Вот и тематика снов разная бывает,я спрашивал бывают ли такие у людей сны,мне еще не встречался человек,которому бы снилось например...Что мое я находиться в теле незнакомого мне человека,но я понимаю,что он,и мое Я сейча из будующего,а он в прошлом,я вижу события просходящие события ,его глазами,события неможно отменить,изменить,в основном это моменты смерти персонажа,то есть бишь моей смерти в прошлом,или же фантастические душевные пережиаания и события,за рамками здравого смысла,которые со мной происходили и в сегодняшней жизни,то есть цикличность,одни и те же события,под разными ракурсами и временной шкале.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем