С вас - имя, дата рождения, 1 вопрос, краткое описание текущей ситуации (буквально в 2х словах). Дурацкие вопросы из серии «Почему Петя лайкнул мое фото?» не смотрю. Здесь смотрю только вопросы следующего плана:
1) закрытые;
2) мысли - чувства - действия;
3) перспективы в интересуемой сфере на загаданный срок в (коротко, без детального анализа).
Поехали!
Здравствуйте.Какие чувства ко мне испытывает Валентин 27,08,1981 ?Какие планы у него на меня?Татьяна 14.07/1984.Встречаемся
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли Руслана 260791 о Александре 021193. Не пара
Добрый день! В ближайшее время найду работу? Елена, 09.03.1989. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, во сколько я выйду замуж Юлия 23.09.1993. Большое спасибо за ответ!!!
что ожидает нас в ближ.2 месяца?Ольга 24//02//1989.Александр 21//09//1982.в разводе,но в покое друг друга оставить не можем оба.
будет ли свадьба? Дмитрий 11.01.1991 и Елена 01.10.1993
Ольга 20/06/1987 Игорь 10/05/1988 Будем ли мы вместе в дальнейшем? Родственники против нашиз отношений.Спасибо!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.1985 к Юлии 12.2.1985. благодарю вас за ответ!
к посту 8-общаемся уже год, но отношения непределенные.
Здравствуйте,интересую ли я Мария 07.01.1991 Виталия 08.12.1987?спасибо
улучшится ли значительно финансовое состояние до конца года наталья 10мая70? спасибо.
3) перспективы в интересуемой сфере на загаданный срок в (коротко, без детального анализа).
Здравствуйте!Ирина20мая75 перспективы в личных отношениях до конца года какие у меня ?Есть "одиночество вдвоем" ,а по сути живу сама по себе.Друг появится для души? Благодарю!
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Недавно встречаемся. Что думает обо мне, перспектива, будем ли вместе? Благодарю
Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца года? Сейчас свободна и на примете особо нет никого. Мария 30.07.1988.Спасибо!
здравствуйте.алеся 1.05.1992. хочу сменить место и сферу деятельности, поехать работать зарубеж осенью. стоит ли? боюсь неизвестности
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83. Разведемся ли мы или будем вместе?
Добрый день! Юлия 190396. Стоил ли расставаться со своим текущим парнем? Буду ли я счастливее?
Здравствуйте. Евгения (30.04.2000). Расстались с Александром (13.11.1999). Возобновятся ли отношения и есть ли совместное будущее?
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Вадима (6июля90) по отношению к Оксане (18дек87)? произошла небольшая ссора, нладятся ли отношения? спасибо заранее
Доброго времени суток) Если можно, на мысли-чувства-действия? Иван седьмое.фев. 8 1 и Татиана двенадцатое ноябр 9 5. Знакомы более года, не отпускает)
Здравствуйте) Дарья 09января99 Илья 01августа92 познакомились в тц где он работает, говорит что очень понравилась, есть ли перспектива отношений в ближайшее полгода?) заранее спасибо
Добрый вечер, скажите есть ои в моем окружении мужчина с серьезными намерениями в отношении меня? нелли (24"11"87)благодарю!
Сообщение было удалено
На чувства выпала колесница, на планы - императрица. Чувства он к вам испытывает искренние, ориентация - на взаимные отношения. В планах у него сделать вас своей женщиной, готов заботиться о вас и начать строить с вами полноценные отношения.
Сообщение было удалено
Вышли карты 8 жезлов, луна, шут. Итог - мир. Квинт - умеренность. Возможно раньше было много мыслей и идей, но сейчас у него на горизонте есть другая кандидатура для отношений. С вами если и есть ещё общение, он его сведёт к минимуму.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы в ссоре. Итак перестали общаться..
Здравствуйте. Есть ли на мне негатив, порча, сглаз, магические воздействия? Анастасия, 32.
Сообщение было удалено
Предложение будет, но не вижу, чтобы вы на него согласились и трудоустроились в итоге. Возможно вас испугает, что сфера деятельности для вас будет незнакомой, не поверите в свои силы. Вышли карты паж дисков - справедливость - 7 дисков. Итог - отшельник. Квинт расклада - отшельник.
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы. Если есть конкретный кандидат, давайте данные и мы посмотрим, возможен ли брак конкретно с ним в загаданный срок. А так изучайте натальную карту. Там заложен ответ на ваш вопрос, но и то только интервал, а не конкретная дата.
Сообщение было удалено
Странные, конечно, у вас отношения. Вышли 5 мечей - 5 жезлов - 3 мечей. Итог - колесница. Квинт - страшный суд. Что тут можно сказать? Тут и ссоры, и ревность, и постоянные выяснения отношений. Но по итогу - какая-то поездка (возможно по рабочим делам), которая даст какое-то обновление в сложившейся ситуации. Может, снова решите сойтись, с официальным оформлением отношений. Не исключаю такой вариант. Какой-то новый виток в отношениях явно будет. Причём судьбоносный.
Сообщение было удалено
Поскольку вы не указали срок, я посмотрела будет состоится ли свадьба в ближайшие 3 месяца. Вышли туз жезлов - повешенный - 8 жезлов. Итог - 9 чаш. Квинт расклада - императрица. Да, будет. Сейчас возможно какие-то проблемы, ситуация может провисает, но вы все эти моменты благополучно разрулите.
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время у Елены 30.01.1991?)
Сообщение было удалено
Да будете. Придётся ещё немного попереживать, кое-где отстоять свои отношения, но перспективы - хорошие. Главное между собой не ссорьтесь и не сомневайтесь друг в друге. Вышли королева пентаклей - солнце - 5 жезлов. Итог - 9 мечей. Квинт - влюбленные.
Здравствуйте, скажите пожалуйста.Будут ли отношения с данным молодым человеком до конца года? нина пятое марта98 ; александр восемнадцатое февраля99.
Благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Поконкретнее укажите, пожалуйста, что вас связывает друг с другом? Он переживает за что-то, у него - какое-то чувство вины.
Сообщение было удалено
Поконкретнее укажите, пожалуйста, что вас связывает друг с другом? Он переживает за что-то, у него - какое-то чувство вины.
у нас с ним дружба+секс, чувство вины наверное,за то,что попросила денег взаймы, а он,имея их, и зная,что я о них знаю, отказал...
Гульназ .01.04.1999. Будем ли мы вместе с Эдиком 3.05.1992?
Сообщение было удалено
Интересуете пока только в плане общения - непринуждённого и ни к чему не обязывающего. Пока к чему-то большему он явно не готов. Выпали 7 чаш - 7 дисков - 3 чаш. Итог - умеренность. Квинт - император.
Очень интересно) здравствуйте! Мысли, чувства, действия тогда ко мне) я-Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Занят. Спасибо за труд
Будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария 31.12.1989
Сообщение было удалено
Странные, конечно, у вас отношения. Вышли 5 мечей - 5 жезлов - 3 мечей. Итог - колесница. Квинт - страшный суд. Что тут можно сказать? Тут и ссоры, и ревность, и постоянные выяснения отношений. Но по итогу - какая-то поездка (возможно по рабочим делам), которая даст какое-то обновление в сложившейся ситуации. Может, снова решите сойтись, с официальным оформлением отношений. Не исключаю такой вариант. Какой-то новый виток в отношениях явно будет. Причём судьбоносный. спасибо.у обоих какая-то нездоровая привязанность.не живем,и друг другу не даем.мне даже новые отношения не помогли.ему его женщины новые походу тоже.скорей бы все это закончилось хоть как-нибудь,вместе либо нет,но не так,как пкйчас,ибо это сплошной нервотреп.
Сообщение было удалено
Финансовое положение на настоящий момент - 4 дисков пп. К концу года - 8 жезлов пп. Квинт - солнце. Ощущение, что в настоящий момент либо у вас - споры в судебном порядке имущественного характера, либо просто ситуация нестабильная и негативная, как говорится «обложили со всех сторон». К концу года - ситуация не изменится. Суд может вы и выиграете, ясность наступит, но сами деньги ещё не получите.
посмотрите пожалуйста пост 35 с ОС
Здравствуйте! Есть ли у мужчины интерес, хотел бы продолжить общение? Было знакомство, но общения личного больше не было, информация поступает через третье лицо. Наталья 2/9/1976. Виталий 24/5/1976.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ. нет, не суд, но правы, что ситуация спорная и нестабильная- сделка наклевывалась, но стали отчаянно торговаться и теперь тишина. все же сделка состоится ли ? намечалась с Олегом - ему около 35 лет.
Здравствуйте! Можно двоих? Если нет, давайте первого) мысли-чувства-намерения
Антон 24593
Лайонел 10592
Я Екатерина 28393
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
С нынешним партнером ситуация до конца года не изменится. Вышли карты: 10 дисков - 7 жезлов - умеренность, итог - звезда, квинт - повешенный. Но до конца года у вас появится новый человек, не прям завтра, но появится. Вышли карты: отшельник - шут - луна (доп - 2 дисков), итог - повешенный, квинт - колесница. И придётся вам лавировать между ними двумя. От текущего вы пока не уйдёте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, сделка состоится. Однозначно.
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 6.02.1989
Сообщение было удалено
Вышли карты: дьявол - солнце - маг, итог - 10 мечей, квинт - отшельник. У него к вам пока только сексуальный интерес, думает он только о себе, менять свою холостяцкую жизнь на стабильные полноценные отношения не намерен. По итогу вы ещё и разочарование по 10 мечей какое-то получите. Попахивает вообще расставанием, по его инициативе.
Сообщение было удалено
было бы замечательно). благодарю.