Самый лучший и худший знак для семьи, ваш опыт )
Лучший - Рак! Это семейный знак. Худший - скорпион, они почти все гуляки.
Сообщение было удалено
Я знаю столько раков-гуляк. Одни действительно,хоть и гуляют, но семья для них всё. А другие вообще хотели бы только гулять, безо всяких обязательств.
А вот про скорпов, да. Тяжелый знак. И практически всегда пытаются супруга(у) подавить. Очень часто эгоисты.
Скорпионы очень верные . Семья на первом месте,насколько я наслышана ,а вообще все от человека зависит поймите ,а не от знака!
Весы.
Весы - лучший знак, и не только для семьи. Их плюсы можно перечислять до бесконечности. По крайней мере, они верны, пока есть симпатии.
козерог
Сообщение было удалено
Да а симпатий у них много. Это двойственный знак
я весы, хоть и женщина. не изменяю своему, но да, симпатий много
Сообщение было удалено
Это уже стихия вклад вносит, наверно. Я Близнецов двойственными считаю, и Водолеев в некоторой степени, от которых не всегда угадаешь, чего ждать.
говорят, что земные знаки, но вот я с тельцом жила, ничего хорошего, только по началу, про скорпов лично не знаю, знаю со стороны, гуляки страшные, не усидчивые в доме, вечно где то их носит, много женщин, неоднократно разводятся, девы более домашние, но скучные до ужаса.
Сообщение было удалено
некоторые девы страшные лядуны и лгуны
Рак. И жены, и мужья. Для семьи лучшие знаки.
знаете "кто лучший для семьи" звучит как выгода. человек должен быть в сердце и в душе, которому никогда не хотелось изменять и чтобы хотелось видеть его всегда, чтобы создать семью. а-то у вас как выгода идет. хотя для людей сегодняшнего поколения выгода во всем.
а тельцы как?
Сообщение было удалено
звучит как на рынке рабов))) ,,покупаем самые лучшие знаки для семьи, а вот тут вот для работы, а эти вот на огороде любят возиться и кушать готовить,,))))
Сообщение было удалено
так и получается что тема у автора так звучит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и я кстати писала не только про женщин, но и про мужчин тоже. семья , это когда рядом любимый человек, что даже на сторону не хочется смотреть, и который поддержит всегда.
а если говорить про гороскоп, то овны, рыбы и стрельцы не лучший вариант. был коллега на одной работе стрелец, так он со всеми девушками заигрывал и говорил прямо, что в любой момент придет и жена всегда дома и его примет. тут семьей и не пахнет, это просто выгода.