Отвечу на простые вопросы, не требующие глубокого анализа и диагностики. В сообщении указывайте свое имя и дату рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дату рождения партнера указывайте тоже!!!
Возобновятся ли отношения с Александром (13.11.1999)? Евгения (30.04.2000)
Здравствуйте ! Хочет ли Владимир 06 07 59 после лета инициировать развод с Татьяной 04 08 57? Спасибо!
Здравствуйте! Анастасия 17 февряля 1991 и Максим 1 октября 1989 г. Почему не звонит?
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 6.02.1989
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает гамир 10 июля 90 к нурзие 01 февраля 96, какие его намерения? Благодарю за ответ
Здравствуйте! Что чувствуют парни ко мне, как относятся?
Я Екатерина 28393, парни- Антони24593, Лайонел 10592
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Увольнения не вижу до конца августа...Вы под началом мужчины работаете? нет,начальство женщин штук 5.
Здравствуйте. Как относится Дмитрий, 11.02.1979 к Ирине, 20.11.1978. Хочет ли встречи, серьезных отношений.
Здравствуйте! Будет встреча Георгия 1.10.1986 и Татьяны 1.8.1994 в августе ?
Будут ли в будущем интимные отношения с Александром 31.08.1991 у Натальи 04.05.1993?
Сообщение было удалено
Очень переменчивое у него к вам отношение, он иногда и сам не может объяснить, как к вам относится. Вы будете общаться, вас будет связывать симпатия и желание развивать отношения. Но есть влияние извне, третьего лица.
Сообщение было удалено
Он не готов ничего предпринимать в вашу сторону.
Сообщение было удалено
На данном этапе мужчину все устраивает, до конца года не вижу возобновления отношений.
Сообщение было удалено
До конца года не будет.
Сообщение было удалено
Сексуальные импульсы есть обоюдные, до конца года будете общаться, но особой близости пока не вижу.
Сообщение было удалено
Ее мотивы каким-то образом связаны с охраной своей личной территории, есть указание на борьбу, зависть, беспочвенные страхи...Я не могу расшифровывать карты, не зная вашей ситуации, кем вы друг другу приходитесь и в каком ракурсе общаетесь. Только общие слова.
Сообщение было удалено
Не сказать, что он сильно и искренне в вас заинтересован. И в каких вы сейчас отношениях, а точней статусе находитесь - непонятно. Есть некоторая скука, пресыщенность чтоли с его стороны...Встреча или общение будет в ближайшей перспективе.
Добрый день! Подскажите какие намерения, чувства у Николая третье декабря 1989 к Юлии двадцать третье мая 1993 года? Спасибо!
Добрый день.Какие чувства у Валентина 27:08:1981 к Татьяне 14:07:1984 .Есть ли будущее у отношений?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27.5.1985 к Юлии 12.2.1985. благодарю вас за ответ!
улучшится ли значительно финансовое состояние до конца года? Наталья десятое мая70. спасибо.
Сообщение было удалено
теперь понятно все, благодарю) мы соседи. да, у меня была мысль, что она опасается моего мужчину, видимо, потому и попытки подробно разузнать что и как, даже других соседей привлекает для сбора информации. а, поскольку я отмалчиваюсь, то считает неискренней и манипулятором))
Добрый день!
Виктория 26.03.1991, Игорь 28.05.1971, будет ли перемены в хорошую сторону в отношениях?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас возможно и так)) Мы знакомы давно,встречаемся,пробовали жить вместе,но счас в более дружеском формате,хоть и практически всегда вместе)) Может нам нужен перерыв или пауза в отношениях)) Если можно посмотрите совет от карт))Что сделать можно или как себя вести,чтобы отношения улучшились? Буду Вам благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Да я сама не понимаю как он ко мне относится (((Сейчас почти не общаемся ..он мог помочь по работе мне остаться -потому что меня заставляют самой уволиться ..но он сказал ,что у него есть дела поважнее ((
Здравствуйте, автор, можно мне посмотреть, что ждёт в личной жизни ближайшие 2 месяца и в рабочей сфере? Александра 021193
Добрый день. Посмотрите пожалуйста какое отношение у Андрея 16.01.1990 к Елене 26.06.1993
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре?Сколько будет детей?
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Скучает ли он по ней? Остались ли чувства? И если можно еще вопрос, что у него сейчас в личной жизни, находится ли он в отношения на данный момент с кем-то? Спасибо!
Добрый вечер)подскажите,пожалуйста ,думает ли Виталий 08.12.87 о Марии 07.01.91?спасибо)
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, будем ли мы вместе или ожидает развод?
Добрый вечер! Смогу ли я наладить свою жизнь с свободным мужчиной? Татьяна 13 03 78 спасибо
Светлана 17-1-90, Антон 22-03-76
Будет ли встреча в этом году?
Спасибо
Сообщение было удалено
До конца года это будет трудно сделать.
Сообщение было удалено
до конца года вряд ли. Хотя вам обоим не все равно.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
потому что занят. И да, это ответ карт, а не мой ответ))
Сообщение было удалено
Потому что занят. Ответ выше это был вам:)
Сообщение было удалено
Да, с высокой долей вероятности познакомитесь.
Сообщение было удалено
У него серьезные намерения относительно вас. вы еще о браке не говорили?
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОДОЛЖУ ОТВЕЧАТЬ С 56 ВОПРОСА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо) А занят делами или кем-то?
Можно ещё вопрос, что чувствует ко мне. Анастасия 17 февряла 91 и Максим 1 октября 89
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
как скоро меня переведут на новое место работы? татьяна 18.11.1994
Здравствуйте. Почему Роберт (12.01.89) разорвал отношения с Еленой (14.08.89)?
Возобновятся ли они когда-нибудь?
Сорри
Здравствуйте. Почему Роберт (12.01.89) разорвал отношения с Еленой (14.08.87)?
Возобновятся ли они когда-нибудь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тайм-аут, уход от какой-то ситуации, отсутствие союза, пары...
Благодарю Вас.)
А вы не могли бы сказать ещё, будут ли отношения с данным парнем,в течение 6месяцев?(нина 5#3#98#; александр 18#2#99)?
Денис 04.01.2000
Евгения 01.11.2001
что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Нет, хотя вместе уже 2 года. Посмотрите пожалуйста сделает ли мне предложение?
Здравствуйте,до конца будут ли изменения в личной жизни,проявится мужчина? Татьяна 30/04/74.Спасибо.