Отвечу на простые вопросы, не требующие глубокого анализа и диагностики. В сообщении указывайте свое имя и дату рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дату рождения партнера указывайте тоже!!!
Здравствуйте. Как относится Иван 7февральь8Iгод к Татиане I2ноябрь95 на сегодняшний день? Хочет ли он встречи?
Добрый вечер! Уволюсь ли я в ближайшие месяц-два с работы? Ольга тринадцать686. Сил уже нет, и вариантов других нет.
здравствуйте.уволят ли меня с работы до конца месяца?Ольга 24. февр.1989
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, но есть влияние женщины на него.
Сообщение было удалено
Не очень понимаю суть вопроса, если все зависит исключительно от вас...Ответ карт однако отрицательный, до конца сентября все останется на своих местах.
Сообщение было удалено
Увольнения не вижу до конца августа...Вы под началом мужчины работаете?
Как сложится личная жизнь Марии 31.12.1989 в ближайшие три месяца?
Сообщение было удалено
Все останется на том же уровне, что и сейчас, но будет присутствовать некий МЧ в вашей жизни, симпатия к нему или виды на него. Каких-то кардинальных перемен не вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо!а у него на меня есть виды?
Сообщение было удалено
не знаю))
Сообщение было удалено
Может вам его данные нужны?
Сообщение было удалено
ну вы напишите новый вопрос уже с указанием данных, да.
есть у Руслана 29.061987 чувства к Марии 31.12.1989?
Сообщение было удалено
Он заинтересован вами, присматривается. Это похоже на самое начало знакомства, когда люди только-только узнают друга друга, флиртуют. Так что чувств нет глубоких, но есть симпатия однозначно.
Когда встречу своего человека знаю ли я его уже 21.08.1986 Олеся
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "свой человек".
Сообщение было удалено
Спасибо, всё верно вы увидели
Хорошо скажу иначе когда появятся отношения ?
Сообщение было удалено
В течение ближайших шести месяцев я не вижу у вас отношений, одна будете. На более отдаленную перспективу не вижу смысла смотреть здесь. Сделайте анализ одиночества у проверенного таролога.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства/мысли Руслана 260791 к Александре 021193.
Спасибо большое !
К посту выше, если можно ещё развитие отношений в течение 2х месяцев
Сообщение было удалено
Он вас ревнует, испытывает собственнические чувства, но при этом идет разочарование...
Сообщение было удалено
Пишите новый вопрос с данными!):
Сообщение было удалено
Все Вами сказанное имеет место быть.. Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Александра 021193 и Руслан 260791
Сообщение было удалено
Я не вижу развития, наоборот, все сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Очень жаль( ещё раз спасибо за ответ.
Здравствуйте,скажите ,что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца,Нина 5/03/98
благодарю
как относится к наталье 10.5.70 зинаида21.3.40? почему интересуется ею? спасибо.
Здравствуйте! Есть ли чувства у Тараса 22.10.83 к Марии 30.07.88 ? Завяжутся ли отношения с ним или лучше выбросить его из головы? Спасибо
Мысли,мнение,чувства или что там можете увидеть Максима 14.04.98 о Юлии 17.07.99
Сообщение было удалено
Тайм-аут, уход от какой-то ситуации, отсутствие союза, пары...
Сообщение было удалено
Нет доверия к ней, считает неискренней и склонной к манипуляциям.
Сообщение было удалено
Чувств нет у него к вам, в ближайшие два месяца он не позволит вам к нему приблизиться, войти в зону его доверия, будет держать оборону и отгородится.
Сообщение было удалено
У него был негативный опыт в сфере отношений с женщинами и это не позволяет ему сейчас подпускать вас к себе близко. Пока у него нет намерений даже просто рассматривать вас в качестве потенциальной своей партнерши.
Извините, а можно ещё вопрос задать?) Появится ли мужчина до конца года, с которым получатся отношения?
К посту 37 Мария 30.07.88
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно. Только каждый новый вопрос отдельным постом с указанием ваших данных:)
Сообщение было удалено
в загаданный период не выходит, Повешенного вытянула.
Сообщение было удалено
спасибо. а может вы наоброт посмотрели? вы знаете- это наталья так относится и отстраняется. а зинаида проявляет и проявляет интерес снова. вопрос зачем это ей?
Сообщение было удалено
Я написала то, что увидела. Конечно, ошибка не исключена совсем уж, но все же по картам выходит именно то, что я написала. Насчет мотивов пишите отдельный вопрос с указанием данных.
Наталья двадцатое сент 83.Как относится эдгар седьмое окт 89?Будут ли отношения в дальнейшем ?спасибо
здравствуйте, как относится Вадим (06июля90) к Оксане (18дек87)? что чувствует? какие у него намерения? спасибо заранее
возобновим ли мы связь Ирина 0108 1979 и Сергей 02 02 1983 и чего ждать
Сообщение было удалено
К вопросу 2
Не решаюсь что-то изменить, вот и вопрос. Ответ понятен, спасибо)
Можно еще спросить? Будут ли новые отношения до конца года? Ольга тринадцать686.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что думает обо мне, перспектива, есть ли будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
хмм. мне дела до нее вообще нет, она же постоянно караулит и вызывает на разговор, еще и задает очень личные вопросы, которые я пресекаю, но она через время снова задает)). я бы сильно удивилась, если она во мне видит манипулятора. вот я в ней- вижу в точности такого человека, как вы и написали..да и не я одна такого мнения о ней, что совсем не удивительно..
задаю вопрос насчет мотивов:
почему зинаида 21.3.40 проявляет такой интерес к наталье 100570, что ей надо?спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Чувства,мысли, планы Александра(17.04.84) в отношении к Наталье(6.05.74)? Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удастся ли наладить отношения Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!!!