Гость
Статьи
Испортила в крах …

Испортила в крах отношения с овном

Овен женат, я тоже не свободна. Появился в моей жизни сам. Сперва было дружеское общение. Никто ничего друг от друга не скрывал. Потом все переросло в ежедневное общение, были две встречи, на второй поцелуй. Говорил что нравлюсь и влеку. Но ему тяжело переступить через себя, по соображениям совести. Рассказывал, что такие ситуации были. После поцелуя пропадал. И тут я всё испортила. 1 поставила перед фактом. Или да или вообще пропади. 2 позвонила в отведённое время на раздумья в пьяном состоянии и не помню половины разговора. Боюсь наговорила глупостей. 3 пытаясь исправить ситуацию не решилась попросить прощения. По этогу за 2 недели его молчание на 2 смс. Думала вообще сотрёт меня со всех соц сетей. Но в инстограме просматривает истории. Возможно ли вообще это исправить, или смириться с тем, что я бокопор и все потеряно?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за отношения могут быть с г.вном?

Гость

Ничего непонятно из поста. Автор, вы чего собстна от него хотите получить?)) Я сам любитель максимализма, но из вашего "или да или вообще пропади" - это про что или о чем?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) это перебор в моём желании всё и сразу. Дословно, я сказала давай так, в течении двух дней подумай, хочешь ли ты романа или нет. То что помню из разговора по пьяне его слова, что желание есть, большое, но мучает совесть. А я по мимо остальной ереси могла еще и сказать, что дружба мне его не нужна.

Автор

Спустя 3 дня я ему написала что погорячилась, что не хватает его как человека. Что мне нужна его дружба. Но он промолчал. В общем так глупо, по детски и не обдуманно могла поступить по ходу только я(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну корить себя не стоит.) У вас обоих были одинаковые стартовые позиции и такими же и остались в конце.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть овен, а есть овно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в общем ничего не исправить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Овна мучает совесть, оба вы не свободные от семейных уз люди, неудача любовных отношений на стороне, ваш максимализм (хотя максимализм Овнов в разы переплюнет у остальных 33 вместе взятых). Думаю, что нет.

Автор

Самое интересное, что именно он и был на максималках) я и в реале не очень хотела встречаться. Тяжело себя не корить. Могла хотя бы дружбу сохранить. А так упустил всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно относиться проще, по принципу "не мы первые и не мы последние". ))

Биг Босс

А может проще развестись со своим мужем или отпустить своего парня, чтобы заводить новые:? Что вы хотите от него если сами по свински поступаете:? Он так же поступает по отношению к своей семье.

Автор

Сообщение было удалено

Разведись. А потом разберись в себе.

Автор

Сообщение было удалено

а чем тебя твой муж не устраивает как друг и как человек??????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Сообщение было удалено

и сюда же...что ни делается - все к лучшему. а если ты обращаешь внимание на противоположный пол, будучи замужней дамой...у меня два варианта: либо деньги мужа решают твое семейное положение, либо ты несчастная женщина, которая не уважает себя(контача с занятыми мужчинами (ты как бы уже не единственная и какое это самоуважение?) ) . или может плевать ты хотела на все и на всех и живешь по своим желаниям

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем