Я девушка Козерог, 24 года Попадаются одни пустословы и мудаки. Не умеют ценить то что для них делаешь. Последний мч был Весы. Да с ним действительно чувствуешь лёгкость и непринуждённость чего нам так не хватает козерогам чтобы не думать постоянно о каких то проблемах и зацикливаться на них. Но их чашы которые все время перевешивают и они толком не знают чего хотят все портит. Встречались 3 мес все было хорошо и пропал, не ругались не ссорились с ним в принципе этого не хотелось никогда. Уже 3 дня не пишет не звонит.последнее что я спросила вместе мы не вместе на что человек ответил я на работе. Тоесть чёткого ответа не дал никого. А мы же любим во всем конкретику всегда! Да да, нет нет и все. Живём дальше. Но когда нет чёткого ответа мы мучаемся, накручиваем себя ещё больше... сейчас стараюсь сломать себя в характере не звонить и не писать тяжело неимоверно, но ДЕВОЧКИ нужно ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ прежде себя!!! Мы прекрасно знаем что мы достойны ЛУЧШЕГО!!!!🙌🏻💜💜💜
больше тем!!!больше!!!
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
??? вы еще глупей оказались.третью тему уж сразу создавайте
Сообщение было удалено
вы еще глупей оказались.третью тему уж сразу создавайте Это случайно вышло! С телефона неочень удобно это делать по этому повторно отправилось!!!!! Не знаете Дак уж молчите!
и гороскоп тут с какого бока?подобное притягивается всегда.значит,вы тоже пустоголовая мудачка.гороскопнутая к тому же.
Сообщение было удалено
вы еще глупей оказались.третью тему уж сразу создавайте Это случайно вышло! С телефона неочень удобно это делать по этому повторно отправилось!!!!! Не знаете Дак уж молчите! Дак?это что-то новое.случайно темы с разными названиями?рот она мне затыкает,ипаньковская.такие мужики тебе и попадаются,что нормального не потянешь.
Сообщение было удалено
Это случайно вышло! С телефона неочень удобно это делать по этому повторно отправилось!!!!! Не знаете Дак уж молчите! Дак?это что-то новое.случайно темы с разными названиями?рот она мне затыкает,ипаньковская.такие мужики тебе и попадаются,что нормального не потянешь.
А вы мимо на пройдёте да нагадите! Сочувствую людям которые вас окружают.
Вам лиж бы 5 копеек свои вставить. Добрее будьте! Всего хорошего вам
Сообщение было удалено
Это случайно вышло! С телефона неочень удобно это делать по этому повторно отправилось!!!!! Не знаете Дак уж молчите! Дак?это что-то новое.случайно темы с разными названиями?рот она мне затыкает,ипаньковская.такие мужики тебе и попадаются,что нормального не потянешь.
А вы мимо на пройдёте да нагадите! Сочувствую людям которые вас окружают.
Вам лиж бы 5 копеек свои вставить. Добрее будьте! Всего хорошего вам вы бы лучше учились,писака)))или т9 виноват скажете?)))
Автор, Вам, ваш ник не подходит. Вы не серьезна, а глупа не по годам. Кто же выясняет вообще отягощения???? Тем более, через три месяца знакомств?? Отношения вообще не стоит выяснять. Вместе вы или не вместе спрашивать у мужика, когда он на работе?) Вы вообще не адекват? Конечно, он не с вами, он на работе. АУ, крошка, оглянись, и пойми, он на работе, а ты фигней страдаешь и задаешь тупые вопросы. А то, что ты козерог... Без обид, это ни о чем. Мания величия у тебя и не правильное проведение и реакция на мужчин. Чм быстрей бежишь за мужиком, чем больше задаешь ему туппых вопросов, тем он быстрей от тебя будет убегать
и еще, попадаются одни пустословы и мудаки - значит, сама ты мудачка... Потому как, рыбак рыбака видит из далека.
Не ценят, что ты для них делаешь? А тебе больше делать нефик, для мужиков что-то делать? Пусть они тебе делают и для тебя делают, а не ты на задних лапках выслуживаешься перед ними ... И да, а скажи, о чем тебя мужики там просят? Что ты делаешь для них там такого? Они точно тебя просили это для них делать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А чего Вы ей указываете?))) НА каком основании? Тему создали Вы, хотели услышать о себе мнение? Ну вот, никто не виноват, что она Вам высказала свое мнение, которое не совпадает с вашим))) Если Вам нужно только ваше мнение, то надо было не создавать тему, а написать себе в блокнотике и на этом все)))