Гость
Статьи
Девчонки Козерожки!!! …

Девчонки Козерожки!!! Поддержим друг друга))

Я девушка Козерог, 24 года Попадаются одни пустословы и мудаки. Не умеют ценить то что для них делаешь. Последний мч был Весы. Да с ним действительно чувствуешь лёгкость и непринуждённость чего нам так не хватает козерогам чтобы не думать постоянно о каких то проблемах и зацикливаться на них. Но их чашы которые все время перевешивают и они толком не знают чего хотят все портит. Встречались 3 мес все было хорошо и пропал, не ругались не ссорились с ним в принципе этого не хотелось никогда. Уже 3 дня не пишет не звонит.последнее что я спросила вместе мы не вместе на что человек ответил я на работе. Тоесть чёткого ответа не дал никого. А мы же любим во всем конкретику всегда! Да да, нет нет и все. Живём дальше. Но когда нет чёткого ответа мы мучаемся, накручиваем себя ещё больше... сейчас стараюсь сломать себя в характере не звонить и не писать тяжело неимоверно, но ДЕВОЧКИ нужно ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ прежде себя!!! Мы прекрасно знаем что мы достойны ЛУЧШЕГО!!!!🙌🏻💜💜💜

11 ответов
Последний — Перейти
гость

больше тем!!!больше!!!

гость

Сообщение было удалено

???

гость
Серьёзна не по годам🤷‍♀️

Сообщение было удалено

??? вы еще глупей оказались.третью тему уж сразу создавайте

гость

Сообщение было удалено

вы еще глупей оказались.третью тему уж сразу создавайте Это случайно вышло! С телефона неочень удобно это делать по этому повторно отправилось!!!!! Не знаете Дак уж молчите!

гость

и гороскоп тут с какого бока?подобное притягивается всегда.значит,вы тоже пустоголовая мудачка.гороскопнутая к тому же.

гость
Серьёзна не по годам🤷‍♀️

Сообщение было удалено

вы еще глупей оказались.третью тему уж сразу создавайте Это случайно вышло! С телефона неочень удобно это делать по этому повторно отправилось!!!!! Не знаете Дак уж молчите! Дак?это что-то новое.случайно темы с разными названиями?рот она мне затыкает,ипаньковская.такие мужики тебе и попадаются,что нормального не потянешь.

гость

Сообщение было удалено

Это случайно вышло! С телефона неочень удобно это делать по этому повторно отправилось!!!!! Не знаете Дак уж молчите! Дак?это что-то новое.случайно темы с разными названиями?рот она мне затыкает,ипаньковская.такие мужики тебе и попадаются,что нормального не потянешь.

А вы мимо на пройдёте да нагадите! Сочувствую людям которые вас окружают.
Вам лиж бы 5 копеек свои вставить. Добрее будьте! Всего хорошего вам

гость
Серьёзна не по годам🤷‍♀️

Сообщение было удалено

Это случайно вышло! С телефона неочень удобно это делать по этому повторно отправилось!!!!! Не знаете Дак уж молчите! Дак?это что-то новое.случайно темы с разными названиями?рот она мне затыкает,ипаньковская.такие мужики тебе и попадаются,что нормального не потянешь.

А вы мимо на пройдёте да нагадите! Сочувствую людям которые вас окружают.
Вам лиж бы 5 копеек свои вставить. Добрее будьте! Всего хорошего вам вы бы лучше учились,писака)))или т9 виноват скажете?)))

Гость

Автор, Вам, ваш ник не подходит. Вы не серьезна, а глупа не по годам. Кто же выясняет вообще отягощения???? Тем более, через три месяца знакомств?? Отношения вообще не стоит выяснять. Вместе вы или не вместе спрашивать у мужика, когда он на работе?) Вы вообще не адекват? Конечно, он не с вами, он на работе. АУ, крошка, оглянись, и пойми, он на работе, а ты фигней страдаешь и задаешь тупые вопросы. А то, что ты козерог... Без обид, это ни о чем. Мания величия у тебя и не правильное проведение и реакция на мужчин. Чм быстрей бежишь за мужиком, чем больше задаешь ему туппых вопросов, тем он быстрей от тебя будет убегать

Гость

и еще, попадаются одни пустословы и мудаки - значит, сама ты мудачка... Потому как, рыбак рыбака видит из далека.
Не ценят, что ты для них делаешь? А тебе больше делать нефик, для мужиков что-то делать? Пусть они тебе делают и для тебя делают, а не ты на задних лапках выслуживаешься перед ними ... И да, а скажи, о чем тебя мужики там просят? Что ты делаешь для них там такого? Они точно тебя просили это для них делать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Серьёзна не по годам🤷‍♀️

Сообщение было удалено

А чего Вы ей указываете?))) НА каком основании? Тему создали Вы, хотели услышать о себе мнение? Ну вот, никто не виноват, что она Вам высказала свое мнение, которое не совпадает с вашим))) Если Вам нужно только ваше мнение, то надо было не создавать тему, а написать себе в блокнотике и на этом все)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем