Здравствуйте, леди! Со своей ракиней, ну уже не моей, расстался около двух месяцев назад. Расстались мирно, даже я бы сказал внезапно для нас двоих, в какой-то момент плохого стало больше, нежели хорошего.Ну да ладно, искать правду в ссорах - гнилое дело. Она предлагала поддерживать общение, говорит, это могло бы быть полезно или что-то в этом роде. Я отказал, сказал, что если нужна помощь моя - пиши, никогда не проигнорю, но отпускать нужно, а любовь дружбой не пятнают. На этом закончили. Да вот только вижу ее просмотры в профилях, когда не появляюсь в сети несколько дней, смс "Все в порядке?". Ну а дальше диалог ни о чем, но на весь вечер, но если я пытался как-то смягчить и говорить тепло с ней (без лишнего), вопрос "зачем ты так по-хорошему ко мне" и все в этом роде. Девушки, зачем? Нет ощущения, что она хотела бы все вернуть, потому что при разговоре как-то сказала, что это опыт и все в этом роде, но зачем появляется и чего хочет добиться? А
Говорит - одно, а думает совершено другое.
Она хочет показать, что якобы потеряла интерес к вам, это просто опыт и она пишет, наблюдают за вами просто так "по старой дружбе", но на самом деле заинтересована вами и всё еще надеется на восстановление отношений.
А кто Вы по гороскопу?
место бывших- в альбоме с фотографиями, запомните.
Сообщение было удалено
Так вышло, что стрелец)) Странно она себя. Мы в последний раз говорили где-то неделю назад. Все опять же с ее вопроса, как я и почему пропал из вида в социальных. Цеплялась за диалог весь вечер, задавала странные вопросы, при этом постоянно одергивая и намекая на то, что ничего более того не будет. В конце извинилась, что вновь написала, якобы нервничала из-за меня. Я сам понимаю, что это конец и поэтому стараюсь не встречать ее ни в жизни, ни в социальных сетях нигде не появляться, не смотреть профили и так далее, если уж расстались. Но ее поведение мне не понятно конечно
Сообщение было удалено
Да даже там, думаю, не место..))
Сообщение было удалено
Не обнадеживай себя))
Это конец отношениям)
Сообщение было удалено
Было бы что обнадеживать))))
Сообщение было удалено
Хосподь милосердный, можно сказать со 100% - где тема про раков, там вы :D Будьте вы уже наконец-таки счастливы, а не сидите на форуме и загоняйте про то, какие раки зашибись. Зашибись не раки, а люди в первую очередь. И вы тому явно не пример. Мне вас жаль и я желаю вам счастья прежде всего!
Сообщение было удалено
Тебе чего?))
Сообщение было удалено
Форум?)))
Вам надо её вернуть. Это любовь. А так,не бояться первым признаться что что то осталось
Возможно, она и правда как истинный рак боится признаться вам в своих чувствах и в желании все вернуть. Не много у меня знакомых ракинь, но вроде как просто так писать не будут. Значит, что-то в голове есть - а вот что, вопрос хороший.
Сообщение было удалено
Это действительно любовь, но иногда этого чувства мало, чтобы быть вместе.
Сообщение было удалено
Что ты потерял на форуме?))
Ищи новую любовь))
Не топчись на месте))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приходи лучше за мной