Гость
Статьи
Дам совет на картах

Дам совет на картах

Доброго дня! Погадаю, посоветую, как вести себя в загаданной ситуации, отвечу, почему так получилось. От Вас имя, возраст, знак зодиака. Краткое описание конкретной ситуации. На вопросы типа "что ждет Машу и Ваню?" не отвечаю.

Бабка Епифания
208 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Екатерина 32 года, водолей, интересует работа, вот уже год не могу найти хорошего места, вынужденна уходить, так как условия невозможные! Скоро ли все наладится? Очень переживаю, руки опускаются!

Бабка Епифания
Иная

Сообщение было удалено

Вам совет быть не такой требовательной к другим, более пофигистичной. Думайте исключительно о своем удобстве и доходе, а не о том, чтобы что-то улучшить. На ближайший год, к сожалению, чего-то соответствующего вашим желаниям не предвидится, только терпимые варианты. Попробуйте искать что-то связанное с книгами, публицистикой, может канцтоварами.

гость

здравствуйте.смогу ли я сменить место работы в ближ.2 месяца?Ольга,29,рыбы

Гость

Добрый день!
Виктория, овен, 27 лет, Игорь , близнец ,47 лет.
Очень не понятная ситуация в отношениях, вместе 4 года, но кажется мы идём вниз а не вверх , возможны ли какие то изменения в лучшую сторону?

Гость

Записала обращение к неизвестной сущности на бумаге( позвола её к себе), затем выкинула на мусорку. Могло ли это притянуть негатив ко мне или эту сущность?
Второй вопрос: кажется, что нравлюсь одному человеку. И не могу понять нравлюсь или нет. Может мне кажется?Очень часто у меня такое. Потом я начинаю думать обманывает ли меня интуиция или я всё придумала, такая проблема. Анастасия 32

Бабка Епифания
гость

Сообщение было удалено

Да, но новое место Вас быстро разочарует. Удачно всё сложится, если решитесь переехать.

ГОСТЬ

Здравствуйте! Оксана (18дек1987, Стрелец).
Как улучшить отношения с Вадимом (6июля, Рак), пройти этап притирки, так как у обоих характеры не подарок? И, если возможно, как будут развиваться отношения и вообще стоит ли их развивать? Спасибо.

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

К 7 посту (06июл90)

Гость

Галина 25 лет стрелец, Руслан 29 лет близнецы. изменится ли как то наше финансовое положение? станут ли лучше наши с ним отношения?

гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Да, но новое место Вас быстро разочарует. Удачно всё сложится, если решитесь переехать. спасибо.на старой тоже очегь плохо.а вот переезжать и некуда,к сожалению.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

У Вас нет доверия к нему. Вы себя накручиваете. Хотите его изменить, подчинить, но это невозможно. И по-моему, у Вас самой есть другие мужчины на примете. Этот стал раздражать.

Гость

и еще если можно Руслан 29 лет близнецы. в этом году очень сильно болеет. будут ли изменения в лучшую сторону?

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Негатив Вы можете притянуть только сами своими мыслями.
Данные мужчины не написали, но я думаю, он просто излишне обаятелен и внимателен, и Вы себе понапридумывали.

Гость

Наталья, телец, 25 лет. Александр, 26 лет дева. Познакомились в интернете, общались, вчера встретились, понравились друг другу. Как будут в дальнейшем складываться отношения?

Бабка Епифания
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, стоит ли, но если вы перестанете так ревновать, будете уступчивее, то безусловно станет лучше. Вы как-то в целом друг другу не подходите.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Да, станет лучше. Вам нужно перетерпеть этот период. Если не расстаетесь, то улучшения будут.

Гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Лев, возраста не знаю

Гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Да, станет лучше. Вам нужно перетерпеть этот период. Если не расстаетесь, то улучшения будут.

спасибо

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы хронические. Будет то лучше, то хуже. Много нервничает, неправильный образ жизни. Но сейчас к концу года станет легче.

Гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Проблемы хронические. Будет то лучше, то хуже. Много нервничает, неправильный образ жизни. Но сейчас к концу года станет легче.

Да вы правы проблемы хронические...и нервничает он очень. а по поводу то лучше то хуже это у нас постоянно. так начался 2018 год с больницы. Он чуть не умер

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

На такой вопрос не отвечу, писала в теме. Но Вы очень друг другу подходите, отношения перспективны, у вас могла бы быть прекрасная дружная семья.

Гость

Наталья 50 лет телец. смогу ли я решить вопрос с жильем? и предвидятся ли изменения на работе?

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так, как я и написала ранее.

гость

Приветствую.
Дарья 29 лет,скорпион.Хотелось бы понять,что в себе стоит изменить(возможно взгляды на какие-то вещи)-не складывается у меня с мужчинами,одним словом.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Он сам себя не держит в руках. Нет хорошего настроя. Не соблюдает рекомендации, а живет как обычно. Над этим нужно работать.

Гость

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, с каким парнем перспективнее? В отношениях с Антоном больше года, как-то не вяжется у нас в последнее время, борьба взглядов. С Лайонела познакомились совсем недавно, только общаемся, у него в планах встретиться со мной. Синица в руках или журавль в небе? Спасибо заранее! Я Екатерина 25 овен, Антон 25 близнецы, Лайонел 26 телец

Гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Он сам себя не держит в руках. Нет хорошего настроя. Не соблюдает рекомендации, а живет как обычно. Над этим нужно работать.

Вы правы, спасибо еще раз! буду ему помогать вырабатывать хороший настрой. почему то мне кажется что в этом есть большая часть моей вины

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Какой именно вопрос с жильем? Если делите, то в выигрыше не останетесь. Если хотите приобрести или продать, то тоже сложности.
На работе что конкретно интересует? Я каких-то улучшений или ухудшение не вижу. Если только уволиться захотите.

Гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Какой именно вопрос с жильем? Если делите, то в выигрыше не останетесь. Если хотите приобрести или продать, то тоже сложности.
На работе что конкретно интересует? Я каких-то улучшений или ухудшение не вижу. Если только уволиться захотите.

дело в том что я работаю няней с проживанием. ребенку скоро два года, теперь задаюсь вопросом как скоро его отдадут в садик, а мне укажут на дверь

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 скорпион улучшается ли отношения с Русланом 27 лев? На данный момент начальная стадия отношений.

Гость

Юрий 31 год телец. сможет ли он сохранить свою семью или развод все таки неизбежен. ребенку год, а с женой непреодолимые разногласия

Гость

Думает Руслан 31 рак о Марии 28 козерог?

Бабка Епифания
гость

Сообщение было удалено

Вы очень категоричная, резкая на расправу, хотя потом и пожалеть можете. Зацикливаетесь, ищете идеал. Примите свои недостатки, тогда и к чужим будете спокойнее.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Ваш журавль действительно не более, чем журавль. Да и синица уже не в руках. Кого-то третьего нужно ждать.

гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Вы очень категоричная, резкая на расправу, хотя потом и пожалеть можете. Зацикливаетесь, ищете идеал. Примите свои недостатки, тогда и к чужим будете спокойнее.

Благодарю за быстрый ответ.Успехов Вам.

Гость

Что мешает мне найти свою любовь, своего мужчину? Что делать!?) Татьяна 22, скорпион. Спасибо

гость
гость

Сообщение было удалено

Да, но новое место Вас быстро разочарует. Удачно всё сложится, если решитесь переехать. спасибо.на старой тоже очегь плохо.а вот переезжать и некуда,к сожалению. извините,не догадалась спросить сразу-будет возможность переехать?откуда может это возникнуть?

Гость

Добрый день! В жизни какая-то неопределенность, запуталась незнаю что делать дальше, посмотрите пожалуйста до конца года будут ли какие-то позитивные изменения, Юлия 23.09.1993 Весы. Большое спасибо!

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Нет, увольнять Вас не будут. Уйдете только сами, если отношения с работодателем изменятся. И с жильем какого-то нового варианта пока нет. Но Вы не переживайте.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то хорошего и перспективного я не вижу. Слезы, ссоры, к сожалению.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Да, сохранит. Хотя третьи лица очень не хотят этого.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У него слишком много девушек, чтобы о них думать.

Гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

А оба заливают о серьезности) синица не в руках это в смысле, что он уже на сторону смотрит? Только вчера говорил, что готов к ответственности))) что ж за мужики пошли..
Спасибо Вам!
Если можно, в порядке очереди о работе ещё вопрос..возможен успех или лучше другую искать?

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не мешает. Немного истерите по этому поводу. Отвлекитесь, займитесь чем-то, сьездите отдохнуть. До конца года будет подходящий молодой человек.

Гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Спасибо, только с отдыха, 2 мес путешествовала)))
Можно вопрос последний, стоит ли общаться, пытаться восстановить отношения с Иваном водолей или я ему не нужна? Татьяна скорпион22

Бабка Епифания
гость

Сообщение было удалено

Возможность может возникнуть, только если сами будете искать. Подумайте, куда бы вам хотелось, посмотрите вакансии. Может есть знакомые, которые в такой же ситуации. А там, где вы сейчас, никаких предложений не дождетесь, будете шило на мыло менять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того, каких изменений Вы ждете. Неразрешимых проблем я в Вашей жизни не вижу. Ребенок может в ближайшие год-полтора родиться.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

В целом с карьерой и материальным состоянием у вас все очень оптимистично, но скорее всего не на том месте, где вы сейчас.

гость
Бабка Епифания

Сообщение было удалено

Возможность может возникнуть, только если сами будете искать. Подумайте, куда бы вам хотелось, посмотрите вакансии. Может есть знакомые, которые в такой же ситуации. А там, где вы сейчас, никаких предложений не дождетесь, будете шило на мыло менять.
спасибо.

Бабка Епифания
Гость

Сообщение было удалено

Нет, молодой человек, если захочет сам себя проявит. Самой проявлять инициативу уж точно не стоит. Ваше от вас не уйдет.