Доверяете ли вы гадалкам? Есть которые гадают на картах, огромная очередь стоит)) интересно из опыта тех, кто обращался, сбываются ли их предсказания?
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70 🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет❗️
Школа магии у нее очень сильная
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольше бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Я лично убедилась, как говорит правду при гадании и все видит Ольга Гебос.
Гадает по звонку вотсапа 8 952 952 27 61 по фото и разным картам, на любые темы. Мне хорошо помог и обряд магический её. Тут все реально происходит, как надо.
Мне помогла устроить свою жизнь Маг Практик Ольга Гебос
При диагностике все рассказала правильно про мои отношения с любимым и подобрала правильную помощь. Общение онлайн по WhatsApp 8 952 952 27 61 все сбылось! 👩❤️👨
В моей жизни была чёрная полоса, казалось никогда не выберусь оттуда. Обратилась к магу Ольге Гебос по вотсапу +7 952 952-27 61 записала меня, погадала, рассказала все, как есть и помогла обрядом. Всё сработало так, как я и хотела.
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 930 150 68 77 ватсап, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Анаит 8 906 753-2299 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Анаите за это счастье что она мне подарила.
Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!
Понравилась магическая помощь Ольги Гебос по вотсап через фото и звонок +7 952 952 27 61 прямо очень все толково и на связи со мной, без обмана
Долго выбирала специалиста по Магии, потому что много обманывали меня. Нашла настоящую гадалки и мага Ольгу Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 понравилось все, что и как она
сказала мне. Действительно все помогло! Крутая гадалка Ольга! Респект и уважение!
Результат получила быстро.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Девчонки, гадала по звонку у Ольги Гебос вотсап +7 952 952 27 61 понравилось! Всё в точку и помогла потом обрядом хорошо. Получилось так, как я и ждала. Она настоящий Мастер, советую❤️
Ольга Гебос одна из честных магов и русских гадалок безошибочно определяет многое. Гадает по фото и звонку WhatsApp +7 952 952 27 61 помогла хорошо, даже не приезжала к ней. Все на расстоянии по фото.
Здравствуйте, девочки! Гадала по WhatsApp +7 952 952 27 61 у Ольги Гебос. Она смотрит по фото и разным картам. Понравилось👍
советую❤️Мне помогла реально👍
Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Помогла мне магией только Ольга Гебос, хотя к многим обращалась. Смогла только она. Реально, все действует, записывалась к ней онлайн по вотсапу
+7-952-952-27-61 работает Магия.
Лучшая гадалка и маг-это Ольга Гебос одаренная, позитивная. Говорит все в точку. Помогает по фото на любом расстоянии. Спасла мою любовь именно она
Её WhatsApp +7 952 952 27 61 низкий поклон за помощь.
Хорошо, что все таки есть настоящие гадалки и маги. Мне помогла в отношениях с мужем Ольга Гебос
Я довольна результатом. Не зря потратила на обряд! Зато теперь у меня совсем другая жизнь. Записывалась к Ольге по WhatsApp +7 952 952 27 61 благодарна ей за помощь!
Реальная гадалка и помощь по WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга без обмана Одаренная, все видит и умеет, говорит правду, как есть. Сейчас таких людей мало.
Гадала на отношения с мужем на расстоянии по звонку и фото WhatsApp +7 952 952 27 61 и настолько довольна раскладами👍❤️Ольга, действительно сильная гадалка и подаренный маг!
Благодарна форуму за её номер
Была на приёме у гадалки Ольги, перед этим у неё гадала и онлайн по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 классно! Это реально настоящая Ведунья, которая занимается всю жизнь магией!
Таких сейчас мало.
Мне понравились предсказания Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 по звонку все чётко, ясно, понятно. Буду обращаться к ней ещё. Впервые встречаю гадалку, которая говорит правду, а не то, что хочет слушать клиент👍🏻
Обратилась к Ольге за гаданием на отношения в семье. Помогла разобраться и сделала классный обряд, хотя я и из другого города, но её магия работает WhatsApp +7 952 952 27 61
То, что Ольга Гебос одаренная гадалка и маг в этом убедилась лично. Помогла Магией и обрядами мне в моем утопающем бизнесе и решила финансовые мои проблемы. Гадает тоже отлично по WhatsApp +7 952 952 27 61
Приворот есть и действует точно! Мне помогла Ольга WhatsApp +7 952 952 27 61 настоящий маг и гадалка по сарафанному радио нашла её. Супер!
Таких специалистов в Магии, как Ольга Гебос осталось мало, но они есть и помогают людям. Это главное. Я с севера и мне она все сделала на расстоянии по фото и вотсап +7952 952 27 61 такие люди сейчас редкость. ❤️
Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Очень сильно плакала новорожденная дочка. И день и ночь, незамолкая. Это было просто кошмаром, мы потреряли покой и сон. Врачи разводили руками, говоря, что доченька абсолютно здорова. Мама раздобыла телефон гадалки Закиры WatsApp 8(906)252-99-66. В первую же минуту, при взгляде на Варюшу, она увидела порчу на ребенке. Проведя несколько обрядов мы наконец то больше не слышим детский плач. Ребенок растет, улыбается и радует нас своей улыбкой.
Благодарна Мастеру Магии Ольге Гебос за чёткое определение порчи и проклятия моей семьи и реальную помощь, чётко погадала и помогла избавиться по whatsApp+7 952 952 27 61 💞💯❤️
Спасибо Ольге (whatsApp +7 952 952 27 61) за восстановление справедливости, избавление от наглой разлучницы, моей подруги. Навела ссору между ними и навсегда поссорилась их буквально за два дня на ровном месте. Очень помогла
Ольга Гебос провела мне сильнейший обряд приворота и все сработало! Кстати, обращалась до неё и не помог никто. Ольга делала все по фото онлайн whatsApp+7 952 952 27 61 прекрасно работает её магия. Я довольна результатом! Советую людям её от души.
Мне помогла маг-гадалка Ольга Гебос. С её помощью ко мне вернулся любимый! Я доверяю только теперь Ольге... Обошла много всяких гадалок, но помогла только Ольга. Её номер +7 952 952 27 61 вотсап. Моя ей огромная благодарность! ❤️
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Надина +79634442216 и решили написать. Надин попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Нужно не гадать , смотреть что можно изменить. Работать с телом и душой. С энергетикой.89183491784. вот сюда обратиться. Я тоже когда то только гадала, вот попала к ней и все в моей жизни изменилось
Многие мечтают найти "великого колдуна", который все предскажет детально, изменит судьбу, все решит, но таких практически нет, а если и есть, то посчитать по пальцам можно,днем с огнем не найдешь просто так,людям сложно принять и понять ответственность за свою жизнь, поиски халявы приводят к опустошению карманов, слышала такую версию, что "судьбу изменить можно, а вот карму нет" и отчасти согласна с этим, съездить пару раз,посидеть с колдуньей у свечей, заплатить деньжат круглую сумму,послушать гугл-заговоры и сидеть,сложа руки ждать,как прибежит муж от любовницы к жене,это конечно девочки,мощно!Не спорю,почти каждая 2ая из нас может научиться картам,рунам,мантике, я увлекаюсь чуть для себя Таро, но не все являются колдуньями родовыми,или самоучками.Читать по картам и менять судьбы,лечить- это не одно и тоже, настоящий практик работает с энергиями,стихиями, это тяжкий труд, прежде чем каждую проблему называть порчей,проклятьем, попробуйте поработать со своим психическим здоровьем,комплексами, "розовыми очками",есть действительно тяжелые ситуации, требующие хорошего специалиста- вполне нормальный повод заморочиться искать. На одном форуме прочитала у автора(дословно): "ну сейчас же откупы делают,поэтому приворот не опасен", просто "испанский стыд"...зато начать с себя никто не хочет...магия существует!но начинается она в голове и продолжается уже в жизни через помощников,учителей,ситуации.
Делала обряд гармонизации отношений в семье у Ольги Гебос онлайн по вотсап +7 952 952 27 61. Спасибо Ольге за спокойствие и любовь в моей семье. Всё стало, как прежде
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
Закира,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8(906)252-99-66 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Да,вот практикующий таролог +79992748093 ,обращалась к ней в телеграмме,помогла выйти из абьюзивных отношений,карты подсказали какое решение принять…я ей сама скинула определеную сумму,так как она просит любую,какую не жалко…впервые с таким столкнулась
Вчера гадала на отношения по фото у Ольги Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 очень достойное точное гадание. Всё по полочкам разложила, ничего не спрашивая, кроме имени.
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Я живу в далёкой Сибири. Дала телефон Ольги Гебос подруга. WhatsApp +7 952 952 27 61 она помогла ей и мне. Вернула моего любимого. Очень ей благодарна. Все делает по фото и действует быстро!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Искала давно настоящую гадалку. Посоветовали Ольгу Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 это настоящее гадание по фото. В диалоге с клиентом. Настоящая одаренная гадалка и обряд теперь буду у неё заказывать.
Советую её от души всем, кто ищет в Магии помощь реальную❤️
Мне очень помогла гадалка Ольга Гебос. Погадала у неё, потом обряд сделала. Восстановили отношения с любимым и пошли финансы.. При чем почти одновременно. Гадает она по фото и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 мне не жалко денег отдать за правду!!!
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошего- эзотерика Эльвиру. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Эльвира говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 952 189 64 53