Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.
Здравствуйте! Что думает Александр 26.04.1197 о Яне 10.11.1997? Спасибо)
210-ждун!))
здравствуйте, Амина 26.11.2001. меня мучает вопрос любви. влюблена в парня уже как 5 месяцев. мы с ним когда-нибудь помиримся?
Здравствуйте! Дарья 01.03.1990. Подскажите в какой сфере искать лучше себя, в плане работы? Либо стоит ли идти переучиваться в другую сферу и какую?
Сообщение было удалено
у вас в отношениях сейчас затишье, вы его отталкиваете почему-то, вас не устраивает что-то, пытаетесь отстоять... может на деньги он скуповать, как-то так показывает... еще третий человек может быть в отношениях, возможно поэтому можете расстраиваться и не общаться с ним, но он от вас ждет чего-то
также на вопрос что ждет показало поездку возможную...
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ : ОЧЕНЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) да , действительно он меня предал без на то причины , очень долго описывать :( я больше года страдала , да и сейчас иногда его вспоминаю , но ему все равно на меня ((( он живет С НЕЙ , они вместе , и с этим я поделать ничего не могу , на счёт общения да он хотел просто общаться , но ОНА ему строго настрого запрещает , а ещё у меня чувство что на нем приворот есть ! Ибо она вообще не в его вкусе ... поездку ? Вот уж не знаю, действительно он не в моем городе живет , мы не вместе уже 1, 5 месяцев год и 5 месяцев , я пытаюсь его полностью забыть , потому что ооочень много перестрадала за него , а он там тихо счастлив , не пишет первый и не звонит и не выходит на Контакт, что мне остаётся ?(( если можете пожалуйста дайте совет . Очень много пострадала ха человеком и много слез пролила[/qуоте]
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ : ОЧЕНЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) да , действительно он меня предал без на то причины , очень долго описывать :( я больше года страдала , да и сейчас иногда его вспоминаю , но ему все равно на меня ((( он живет С НЕЙ , они вместе , и с этим я поделать ничего не могу , на счёт общения да он хотел просто общаться , но ОНА ему строго настрого запрещает , а ещё у меня чувство что на нем приворот есть ! Ибо она вообще не в его вкусе ... поездку ? Вот уж не знаю, действительно он не в моем городе живет , мы не вместе уже 1, 5 месяцев год и 5 месяцев , я пытаюсь его полностью забыть , потому что ооочень много перестрадала за него , а он там тихо счастлив , не пишет первый и не звонит и не выходит на Контакт, что мне остаётся ?(( если можете пожалуйста дайте совет . Очень много пострадала ха человеком и много слез пролила[/qуоте][/qуоте]
Здравствуйте! Интересует что чувствует Рамис (3 января 1985) к Ксении (4 июля 1988)
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро ленорман. Нахожу выход из любой ситуации. Снимаю негатив даже при гадание. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. 89045081099 Алена