Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.
Сообщение было удалено
он возможно женат и ребенок может есть... он в семье сейчас, сделал свой выбор показывает, все как будто неожиданно перевернулось на 180 град,
о вас нет мыслей именно, чтоб вернуться или что-то восстановить...
всё возможно, расстались 2 года назад,и да, резко всё перевернулось...
Николь, посмотрите пожалуйста - как Дмитрий 09.11.83г относится к Татьяне 21.06.82г, вернется ли он к ней?
Светлана 17/01-1990
Сменю ли работу до конца года?
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы по жизни лидер, хотите развития, динамики, но вам надо уметь рассчитывать свои силы, также научиться работать в команде, быть более открытой и оптимистичной , вообще вы творческая натура, вам нужно созидать, вы можете работать с эмоциями людей, мотивировать, наставлять, работа с людьми, гостиничный бизнес , в сфере красоты, работа с фантазией и творчеством
Но вы сейчас не в той сфере работаете , состояние у вас угнетенное
У вас вполне хорошие перспективы добиться успеха и положения в жизни , возможно какой-то влиятельный мужчина будет у вас в жизни
Сообщение было удалено
У кого у нас?
Сообщение было удалено
Чувства к вам есть, но и сомнения есть ... также кажется, что он не совсем свободный
показывает, что на расстоянии общаетесь ...
Ссоры между вами показывает
отношения ещё могут быть, но потом он его опять может прекратить
Что-то возможно еще с ребёнком связано ...
Сообщение было удалено
Николай с Машей сейчас как будто на расстоянии друг от друга, он расстроен чем-то
Чувства довольно прагматичные , не увидела, что у него прям эмоций много
К Розе есть чувства, но она я так понимаю с ним не общается
Он вообще как будто из другой страны, хотел бы с ней восстановить общение
Посмотрите что хочет игорь 18071962 от анны 24021982?)) Планы и перспективы..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы все точно увидели, видимся мы с ним редко, ребенок у него есть от другой женщины, и как я сама понимаю, он сомневается, не может определиться с кем ему лучше быть. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Сейчас с ним у вас видимо нет отношений, просто у него жена есть или женщина, с которой серьёзные отношения , динамики отношений не будет особо с ним
Ещё показывает у вас какого-то мужчину ... от него чего-то ждёте , может денег , ещё поездка у вас или переезд
Но конкретно с этим мужчиной не увидела развития
Николь, а Вы на почте гадаете?
Сообщение было удалено
Спасибо. Все очень точно и про деньги и про переезд :)
добрый день! посмотрите пожалуйста -я Елена 21.04.1991 и он Сергей 01.11.1988 ...любит ли он меня,нужна ли я ему,каково будущее наших отношений?спасибо!
Сообщение было удалено
Да, гадаю
Это личная консультация ...
А какая стоимость консультации и можно посту?
Здравствуйте,Николь.Посмотрите,пожалуйста,когда появится мужчина в моей жизни.Ольга 23.06.1985.И если можно,посмотрите будет ли что-то с Игорем 9.04.1987(бывший муж) и свободен ли он.Спасибо.
Добрый день. У меня пропадают деньги дома, золото пропало. Уже и на мужа думала, он клянется, что не имеет к этому отношения. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я хотя бы золото? Оксана 29/04/78.
Zdravstvuite,
Naidu li ya druguyu rabotu do konca goda?
Kristina 09.02.1974, 44 goda
Spasibo.
Автор, добра вам. Уже несколько лет в моей жизни происходит страшное. Нет постоянной работы, нахожу, вроде все устраивает, но начинаются наезды и подсиживания, приходится уходить. Личной жизни нет, нет в принципе. Здоровье все хуже и хуже. Кто или что всему причина? Что мне делать...спасибо, если ответить. Екатерина 08.11.73, 44 года.
Сообщение было удалено
Nicole.Taro@yandex.by
информацию по стоимости отвечу на почте...
Сообщение было удалено
извините, но я вам вряд ли смогу здесь помочь...
Здравствуйте! Очень сложные отношения сейчас в браке, что ждет нас в дальнейшем? Будет ли развод? Артем 07.07.86, 32 года Юлия 18.05.90 28 лет
Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33). Кто из двух мужчин мой будущий муж? Денис 12.06.1983 (35) - с ним сейчас нет общения, после крупной ссоры. Артем 10.05.1983 (35) - ухаживает за мной, общаемся. С Денисом я не увидела, на данный момент, что семья возможна... вообще даже просто примирения не увидела С Артёмом ,кстати, вы наверное тоже сейчас не общаетесь , с ним ещё хуже, чем с Денисом , тоже ссора, из-за кого-то наверное
Через день, как вы ответили с Артемом поехали в отпуск и сильно поссорились, сейчас не общаемся, все верно. Ваш ответ прочитала сегодня. Если можно вопрос, что ждёт меня в личной жизни в близжайшие месяцы?
Доброго времени суток. Что ждет меня в личной жизни до конца этого года? Появится ли мужчина? Полина, 26 января 1993, 25 лет 🌹
Сообщение было удалено
у вас в отношениях сейчас затишье, вы его отталкиваете почему-то, вас не устраивает что-то, пытаетесь отстоять... может на деньги он скуповать, как-то так показывает... еще третий человек может быть в отношениях, возможно поэтому можете расстраиваться и не общаться с ним, но он от вас ждет чего-то
также на вопрос что ждет показало поездку возможную...
Сообщение было удалено
у вас видимо отношения на расстоянии, его это напрягает, он расстроен, возможно ревность есть... хотя между вами есть чувства
на 2019 год посмотрела общение по интернету у вас, может и обман быть не знаю с чье стороны... но в целом будете себя чувствовать довольно одиноко...
Сообщение было удалено
ну не сказала бы что у вас прям штиль...)) по крайней мере по картам...) вообще ситуацию показало, что как будто бы от вас не зависит, вы просто сидите и ждете...
2 мужчин каких-то есть, с одним отношения закончены, возможно он был не серьезный
второй может и не свободен, может и финансово вам как-то помогает... сейчас наверное где-то в отъезде, как-то вы расстроены и он вспоминает о вас, но в целом , если есть такие отношения, то вряд ли к чему-то приведут
Сообщение было удалено
спасибо за ос, это новый расклад , по очереди ,если ждать будете...
164 пропустили...
Сообщение было удалено
118 только ответили. Глаза раскройте
Сообщение было удалено
Упс, точно. С телефона не та нумеровка. Извиняюсь.
Здравствуйте, что думает Арсений 30дек69г. Об Лене 29апр70г. Будет ли он поддерживать ее финансово? Спасибо
Обратная связь Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33). Кто из двух мужчин мой будущий муж? Денис 12.06.1983 (35) - с ним сейчас нет общения, после крупной ссоры. Артем 10.05.1983 (35) - ухаживает за мной, общаемся. С Денисом я не увидела, на данный момент, что семья возможна... вообще даже просто примирения не увидела С Артёмом ,кстати, вы наверное тоже сейчас не общаетесь , с ним ещё хуже, чем с Денисом , тоже ссора, из-за кого-то наверное Через день, как вы ответили с Артемом поехали в отпуск и сильно поссорились, сейчас не общаемся, все верно. Ваш ответ прочитала сегодня. Если можно вопрос, что ждёт меня в личной жизни в близжайшие месяцы? спасибо за ос, это новый расклад , по очереди ,если ждать будете...
здравствуйте, да, конечно подожду
Сообщение было удалено
У вас не будет с ним общего ребёнка , он не сильно этого хочет ... это больше вообще желание
Сообщение было удалено
По сути ему львам нужен был только секс, к сожалению ... планов на вас он никаких не строил , вы как очередная победа для него ... общения я у вас сейчас и не увидела
Сообщение было удалено
А вы сейчас не на расстоянии друг от друга ? Как будто вы далеко сейчас от него ... у вас сейчас наверное вскинув начальном этапе, но симпатия к вам есть ...но если честно что-то ему мешает для полноценных отношений, не спешит особо их развивать
У вас ребёнок может есть ?
Сообщение было удалено
Для отношений до конца 2019 года может появится, скорее всего будет иностранец ... с ним может получится
но в вашей жизни может был и несвободный мужчина
Сообщение было удалено
Они будет пытаться, но он почему-то не знает как это сделать, написать вам может , будет пытаться поухаживать ...
Просто что-то некрасивое в ваших отношениях произошло, что разрушило их
Сообщение было удалено
Кто-то из вас явно не свободен ... вообще странный расклад получился, много лиц как будто замешано ... вы думаете о нем, ему тяжело, он расстроен, его категорически что-то не устраивает, эмоционально как-то среагировал на вашу ссору возможно
Сообщение было удалено
С ним не будет встречи , вы сами этого не хотите ... болезненные отношения с Антоном не можете отпустить, мучаетесь с ним ... с Лайонелом будет максимум интернет переписка ...
Сообщение было удалено
Кто-то из вас явно не свободен ... вообще странный расклад получился, много лиц как будто замешано ... вы думаете о нем, ему тяжело, он расстроен, его категорически что-то не устраивает, эмоционально как-то среагировал на вашу ссору возможно
благодарю вас за расклад. мы уже год общаемся, вроде он свободен...у него проблемы на работе, я его поддерживаю, мы уже помирились,я просто не стала акцентировать вимание на размолвке
Сообщение было удалено
А вы сейчас не на расстоянии друг от друга ? Как будто вы далеко сейчас от него ... у вас сейчас наверное вскинув начальном этапе, но симпатия к вам есть ...но если честно что-то ему мешает для полноценных отношений, не спешит особо их развивать
У вас ребёнок может есть ?
Да, мы хоть и на небольшом, но на расстоянии, и оба детные, после разводов. Скажите, есть ли с ним будущее и будет ли он что-то для этого предпринимать? Спасибо.
Сообщение было удалено
на данный момент для него эти отношения закончены, он ничего делать не будет сам, он просто вспоминает, что были с вами отношения, возможно думает, что упустил их тогда...
вы сами можете проявите инициативу (но вижу что сами делать что-то вы , боитесь возможно что у него кто-то есть), но как раньше у вас отношения уже у вас вряд ли будут... у него не то чтобы кто-то есть прям с серьезными намерениями, но можете быть одной из
Сообщение было удалено
такое ощущение, что у вас на работе как на американских горках, он к вам не стабильно относится
вы как-то загоняетесь по этому поводу
почему так делает не совсем понятно, но здесь может быть третий человек, возможно и эта дама на него может влиять, что-то говорить на вас, но у него нет мыслей вас с работы увольнять... все хорошо должно у вас быть...
Сообщение было удалено
стабильности и конкретного мужчину для отношений не увидела... двух мужчин увидела, один не совсем свободен
Сообщение было удалено
Ос.
Да, горки. Потому и загоняюсь, потому что нет конкретики. Ни то, ни се, как говорится. Сегодня хорошо, завтра плохо. Наговаривать ему в уши ему могут, и все никак не могу понять кто. Кому я так не ко двору)Так что опять да, третьи лица быть могут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы сейчас в сомнениях... просто сам он вряд ли проявит инициативу, может только если вы, просто вы себя наверное сейчас одиноко чувствуете...
у вас может есть еще мужчина помимо Сергея? если есть , то он догадывался о вашей связи и она ему очень сильно не нравилась
Ветку закрываю!) Такое чувство, что сама с собой общаюсь... )) Спасибо всем, кто оставил ОС!
Сообщение было удалено
Ну вот, может Вы ответите хотя бы тем, кто давненько написал Вам?)
[="Nicole.Taro" message_id="65834381"]Ветку закрываю!) Такое чувство, что сама с собой общаюсь... )) Спасибо всем, кто оставил ОС! [/
Не уходите плиз на 288 очень жду)