Гость
Статьи
Погадаю на таро. …

Погадаю на таро. Обращайтесь

Здравтсвуйте, уважаемые форумчане! Могу погадать на таро, а заодно проверить свои силы и способности. От вас жду вопрос и полную дату рождения и имя, а также ОС обязательно.

317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

ОС. Ничего себе, спасибо) До конца этого года собираюсь уехать жить в другую страну, уже документы готовы)) Скажите, а этот мужчина не Дмитрий 23авг1972? Хотя с ним мне бы хотелось не "легких" отношений))

гостья н

Здравствуйте! Каково отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74)или что испытывает? Буду благодарна, отпишусь!

котик

Сообщение было удалено

Объявиться -то он может, но это будет что-то мимолетное..., потом опять исчезнет...

Гость

Сообщение было удалено

он сейчас где-то далеко, я так понимаю... и это видимо вы прекратили общение с ним, в течение 3-х месяцев может получится...

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы по работе связаны, коллеги наверное, может он даже ваш начальник... флирт был, может и секс... показывает, что кто-то уехал, расстояние между вами, обман еще есть и вы не общаетесь наверное, может по работе если... какого-то особого отношения не показывает...

Nicole.Taro

Сообщение было удалено

хотя еще обман может показало, потому что вы наверное считаете , что он вас обманул, может вы рассчитывали на что-то большее, а этого нет по факту...

Анютик 29

Сообщение было удалено

Вы сейчас переживаете из-за расставания? вас бросили из-за кого-то возможно... до конца 2018 года будет в основном работа, ничего серьезного...

кись

Сообщение было удалено

вы может поссорились сейчас,какие-то нестабильные отношения, ссоритесь, столкновение мнений показывает... хотя чувства есть у обоих взаимные, может отец и в курсе про вас, мужчину показало какого-то... вы от него сейчас на расстоянии, ждете от него реакции, но должны помириться... он должен первый шаг сделать думаю

Анютик 29
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Нет меня никто не бросал. Я рассталась 6 лет назад. С тех пор ни с кем не встречаюсь

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Добрый день! Ждала Ваш ответ.. Да, Вы правы, мы не рядом, и встретиться не можем от слова совсем, не зависит от "хочу-не хочу", на почве расстояния каждую неделю циркуем, то я то он,но чаще я. Надеюсь, что с глазу на глаз будет проще. А можно еще раз спросить, вот три месяца грядущие, август уже не считаю, шансы очень малы. Сентябрь, октябрь или ноябрь выпадет возможность к свиданию наконец? Валерия 8авг94 Денис 17май86. Конечно же, подожду в порядке очереди. Спасибо!

Анютик 29

Сообщение было удалено

ну значит карты просто показывают что переживаете, что нет отношений долго...

1997.02.12 Тамара. Будет ли мой брак с Михаилом 23.08.1994. Долгим и счастливым. Насколько долгим если да.

Гость

Сообщение было удалено

окей, спасибо за ос

Гость

Здравствуйте, будьте добры, посмотрите Наталья 23'1'87 и Алексей 31 год, не пойму его отношение,пока присматриваемся друг к другу, возможен роман или нет, спасибо.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ к посту 205
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Добрый день, мы не работаем вместе, мы вообще по проф деятелньости ну никак не пересекаемся, две разные планеты, мы уже 2 года живме вместе, 1 год из которых официально женаты, у нас был секс, много : ))))) между нами нет расстояния, мы живем вместе, общаемся мы постоянно, к сожалению карты по моему вопросу вообще ничего не смогли показать.. ( спасибо за уделенное время

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ к посту 205

Сообщение было удалено

окей, спасибо
показало вас как пару король жезлов и королева жезлов, подумала что коллеги, из этого исходил весь расклад...

Уважаемые форумчане, если все-таки вы хотите, чтобы расклад был более точным и мне самой не пришлось догадываться, кем вы друг другу приходитесь, (т.к. карты имеют очень много значений, и догадаться не так -то и прост, что они хотят сказать) можете писать, хотя бы, кем вы друг другу приходитесь... чем больше таролог осведомлен о ситуации, тем точнее расшифровка расклада!)

Гость

Гульназ.1.04.1999. Что видно в личной жизни?

Анастасия 07.06.1990 развелась три года назад, 2 детей, отношений нету, интересует вопрос, что ждет меня в ближайшем будущем, хочу отношений, но на горизонте никого не видно...

Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, очень странно все показывает... вы у него идете как несвободная дама, хотя очень нравитесь ему, но он как-то даже расстроен, потому что понимает, что с вами быть это правильно... так что вряд ли что-то получится у вас... но другой девушки тоже не показало, так что я думаю, тогда карты показывали, что вы в отношениях, поэтому и произошел разрыв

Гость

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь, но показывает, что как будто кто-то из вас изменял, возможно вы, потому что замужем... неожиданно для вас общение может еще восстановиться, но это будет без всяких перспектив... просто приятное времяпровождение

Луноликая

Сообщение было удалено

в раскладе не показало другой девушки, просто показывает какое-то отдаление от вас, охлаждение, хотя вроде и ссор не показало... у него пассивная позиция, будущего совместного не увидела у вас, даже, наверное, если вы будете что-то делать... может у него сейчас еще с деньгами проблемы, тоже это показывает, его это волнует

Без имени

Сообщение было удалено

у вас отношений не будет...если вы имеете ввиду серьезные, он прекратил общение с вами как я понимаю как-то резко... может еще секс быть, какие-то тайные отношения, но это максимум что я увидела из этих отношений... а он сейчас где не в курсе ?

Анастасия

Сообщение было удалено

вы знаете, показывает так, как будто он тоже очень расстроен, что вы можете разойтись, но надеется на обратное, возможно даже с горя и выпивает... и карты показали что вы сейчас не вместе живете... что вы колеблетесь, что он тоже не может сделать выбор..., у вас есть шанс спасти брак, но показывает, что это будет сделать тяжело

Ира

Сообщение было удалено

да , мужчина будет, возможно познакомитесь по интернету, может и сами куда-то поедете...

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Да, я не свободна. И на данный момент прекратила наше общение из за его странного поведения. Спасибо Вам большое за просмотр, я думала у него правда другая появилась, странно вёл себя.

Без имени
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Мы вместе работаем-он начальник не мой непосредственно ,но все же ...Вижу его каждый день ,но вы правы..давно не приезжал ко мне -ему некогда говорит (У него просто пропал интерес?(Сейчас заставляют писать заявление на увольнение -ищу работу ,получается мы как я уволюсь совсем не будем общаться ?

Гость
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Спасибо, я хочу разорвать брак наш... Надеюсь получится . обижает он нас с детками

Гость

Сообщение было удалено

Вы вопрос задали с точностью наоборот, что это он хочет вас бросить... Задавайте вопрос правильно, я трачу на это свое время и энергию, имейте уважение! Если вопрос задается не правильно, то и я расшифровать могу не правильно (и это не является проверкой, а пустая трата моего времени и энергии, т к я не экстрасенс вам и не гадалка , а таролог)

Без имени

Сообщение было удалено

на эти вопросы надо заново смотреть

Без имени
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Не посмотрите ?Данные заново сбросить ?

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите когда будут отношения,которые в дальнейшем приведут к браку.Татьяна 30/304/1974. Спасибо!

Анастасия
Nicole.Taro

Сообщение было удалено

Извините, буду знать теперь, спасибо вам за расклад.

Здравствуйте. Татьяна 21.06.1982г вернется ли к ней Дмитрий 09.11.83г, проявит ли инициативу? Сейчас совсем не общаемся, так лайки в соц сетях и это всё.
Списабо за ответ

Добрый день

Счастлив ли Николай 28.08.1980 со мной роза 30 07 1994? Почему я ему "удобна"? И какие у него мысли насчёт Марии 14 мая 1992 гр?

гостья н
гостья н

Сообщение было удалено

Дополнение к вопросу) Знакомы давно, в паре почти год, в отношениях)

Гость

Здавствуте. Подскажте, обманывает или искреннен со мной? Познакомились в реале, он иностранец, переписываемя, созваниваемся. Решил прилететь ко мне через потора месяца, типо любовь. Екатерина ,4.6.91 Мохаммед 5.5.92. Спасибо

Ясновидящая
Елена

Сообщение было удалено

Да будет, его будут звать Ашот

Ясновидящая
Гость

Сообщение было удалено

Грязным чернильницам советы не даю

Ясновидящая
Татьяна

Сообщение было удалено

Никогда, пора заводить котов

Неля

Вы не можете гадать на неродившегося человека я написала что с 2086 года я ЕЩЁ НЕ РОДИЛАСЬ

Гость

Сообщение было удалено

если вы спрашивали про будущее отношений,
вы видимо расстались уже. если да, то может еще и сойдетесь... по крайней мере у него есть на это надежда... расстроен, может он и уехал куда-то...

Без имени

Сообщение было удалено

можете скинуть

Гость123

Сообщение было удалено

вы наверное куда-то переехали, измена вроде между вами была... возможно и вы изменили
отношения вряд ли наладятся

Гость

Что ждёт Надежду 16.02.1987 и Максима 14.07.1987?

Крошка Ю

Сообщение было удалено

он возможно женат и ребенок может есть... он в семье сейчас, сделал свой выбор показывает, все как будто неожиданно перевернулось на 180 град,
о вас нет мыслей именно, чтоб вернуться или что-то восстановить...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ххх

Николь, здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, что чувствует Haталья двенадцатое июля 79 к Aлeccaндро пятнадцатое августа 65. Будет ли она с ним? Спасибо.

Гость
Ясновидящая

Сообщение было удалено

*** ты походу, раз мозгов не хватает, что такое имя может принадлежать не только этому вонючему гастрику, который около тебя спит.

Алена

Сообщение было удалено

С Денисом я не увидела, на данный момент, что семья возможна... вообще даже просто примирения не увидела
С Артёмом ,кстати, вы наверное тоже сейчас не общаетесь , с ним ещё хуже, чем с Денисом , тоже ссора, из-за кого-то наверное

Гость

Сообщение было удалено

Они ни к чему серьезному не приведут, он наверное уехал куда-то-то , вы сейчас не общаетесь наверное, показывает, что он расстроен из-за этого, но он к вам относился больше как к любовнице скорее, хотя как девушка нравитесь
В этих отношениях, не могу понять что, но что-то неправильное есть, ну так карты показали по крайней мере

Следующая тема