Девушки привет!
Нужен совет, но без моральных оценок.
Я скорпион - она рыбы. Я влюбился,она на 10 лет младше. Я женат.
Меня так колотит от нее. Дело не в сексе, хотя она очень красива на мой вкус. Главное - она умна. Мне с ней интересно, что редкость. И она меня бешено вдохновляет. Никогда не изменял, не считая свинга в прошлом. Но сейчас меня выворачивает на изнанку. Я постоянно о ней думаю. До смешного - подумал что хочу с ней встретиться. Пошел на кросс-фит привести себя в форму, хотя и так постоянно ловлю женские взгляды. Безумие какое-то. Мне кажется, она чувствует что-то ко мне. В другой момент - холод и отстраненность. Внутри - американские горки, с небес в ад и так по кругу.
Собираюсь пригласить ее на свидание. Лучше ее узнать, а не затащить в постель. Поэтому, как лучше себя вести с девушкой рыбами? Как реагировать на такую. сдержанность? Брать напором или наоборот, быть мягче?
уважаемый скорпион.... скорпионы не изменяют. видимо вы БОЛЬШОЕ исключение. где вы видели гулящих скорпионов? не встречала таких людей. для скорпионов - семья главное.
Сообщение было удалено
11 лет она такой и была, это первое. Второе - кто придумал правила и почему их нужно соблюдать? И наконец - когда ты думаешь о ней и как пес на луну воешь, стоит подумать, а вдруг это судьба? Если так, можно все и правил нет.
Будьте с ней нежным, мужественным, мягким. Больше романтики, стихов. По себе знаю, у женщин-рыб очень переменчивый характер. Рыбам очень важны эмоции, слова любви, после них хочется жить!
В душе они ранимые, принимают всё близко к сердцу.
Она знает, что вы женат? Возможно это её пугает. Вы настроены на серьезные отношения с ней?
Сообщение было удалено
да ладно🤦🏼♀️ типичные скорпионы еще как изменяют. я знаю несколько таких. кстати, я-рыбы. рыбы и скорпион-это умопомрачительно. был у меня такой до мужа. соврал, что расстался. пока не узнала, мы с ним так отжигали🤯 потом у меня появились сомнения и мы теперь общаемся как приятели, хотя я знаю, что он не прочь бы со мной снова.
Мужик, не делай глупостей. Растование будет болезненным. А оно у вас будет. В древних терактах написано, если был секс - расставание всегда будет трагичным, когда мужчина и женщина вступают в сексуальные отношения (на санскрите это называется клеше), клеше это узлы которые нельзя разорвать, их только можно разрушить. Поэтому не будет формата что бы это было не больно. Зуб лечат. Аппендицит вырезают, чтоб вылечить человека. Так и здесь . Поэтому не надо спать с кем попало. Понятно что хочится. Очень хочится, но не надо делать глупостей.
Сообщение было удалено
Даже не разрушить узлы, а только разрубить!
Сообщение было удалено
А вам так страшно сделать глупость) Боитесь боли?
Сообщение было удалено
Спасибо Лау!
Думаю, вы правы. Также чувствую - не надо сильно играть. Очень приятно искать для нее хорошие, небанальные стихи и придумывать, как ее порадовать.
Думаю знает. Серьезно или нет - кажется, очень серьезно.
автору не спится видимо. ну кто жена по знаку зодиака? про вас могу сказать " я водяной, я водяной, все хотят дружить со мной")
Зачем же вы тогда женились автор, раз женщина не ваш идеальный и выдуманный фантом:? Ее жизнь зачем рушите:? Если вас семья не устраивала, может было справедливие оставить жену в покое, дать развод и тогда искать для себя свой идеал:? Зачем предавать:? Я не думаю, что вы бы оценили такое отношение к к своей персоне. Или бы поняли и простили:? Лучше бы столько внимания потратили на свою жену, чтобы освежить отношения. Кстати тоже интересно, кто эта бедняга по гороскопу:?
Сообщение было удалено
Как это может быть судьба, если сам же говорил о скорпионах, что влюбляются в образ:?
А вы подумали о той девушке, поиграете с ней в узнавайку, она влюбится в зрелого мужчину, в принца своего, но окажется что этот образ ничего не имеет общего с ней и все. Разбили сердце ей. Для нее скорпионы станут мудаками навсегда. Будет она мучиться, а вы вернётесь в свою теплую гавань. Ведь семья же есть. Жена которая и ухом не ведёт.
Это в бизнесе нет правил, можно поступать как вздумается. А это отношение и доверие человека тебе. В отношениях ошибки не должно быть совершено, здесь решаешь не только за себя, но и за других людей, и дети наверное тоже есть у вас. И за их жизнь решаешь тоже. Поставь себя на место жены, понравилось бы:?
Дорогой ты хоть бы мне сказал что судьбу свою встретил,а я всю жизнь чувствовала что предать можешь,и как раз когда подумала что я плохая за мысли свои...а тут вон оказывается как...правил у него нет...Совести у тебя нет!
Не слушайте никого! Я рыба и встретила своего скорпиона на 15 лет старше. Рыбы и скорпионы это прекрасно! Любовь с годами не проходит, страсть, мне приятно когда он просто есть рядом! Если Вы не грубый, ответственный и нежный к ней, она Вас сделает по настоящему счастливым!!!! Рыба любит заботу, уверенность в завтрашнем дне.
Не с кем Вам не будет так хорошо, как с ней. Главное, чтоб чувства били взаимны.
Но и смотри, середы рыб много поганок! А если рыба хорошая, это чудо, которое нужно беречь!
Не слушайте никого! Я рыба и встретила своего скорпиона на 15 лет старше. Рыбы и скорпионы это прекрасно! Любовь с годами не проходит, страсть, мне приятно когда он просто есть рядом! Если Вы не грубый, ответственный и нежный к ней, она Вас сделает по настоящему счастливым!!!! Рыба любит заботу, уверенность в завтрашнем дне.
Не с кем Вам не будет так хорошо, как с ней. Главное, чтоб чувства били взаимны.
Но и смотри, середы рыб много поганок! А если рыба хорошая, это чудо, которое нужно беречь!
Нашла себе старика бл9дуна и рада. Скоро твой дед себе еще на 15 лет моложе содержанку найдет, завещает ей квартиру, чтобы она ему зад подтирала. Лучшеб моложе себе искала, пох какого горокопа.
Добрый вечер 💐я вам опишу эти отношения логично. Была у меня книжка астропрогноз 2002 созвездия скорпион 🦂 и там всё в точности были описанны отношения характеристика совместимость короче всё чётко. Совместимость мужчины скорпион🦂 с женщинами всех созвездий. Описываю самую главную пару где он скорпион 🦂 она рыбы 🐟 это сексуальный союз этим людям легко впасть в полную зависимость друг от друга когда они вместе они не могут не есть не спать не думать они действуют друг на друга как наркотик это чисто сексуальная связь как не смотри постепенно зависимость миссис рыбы будет раздражать мистера Скорпиона которому нравятся независимые леди.
Добрый вечер 💐я вам опишу эти отношения логично. Была у меня книжка астропрогноз 2002 созвездия скорпион 🦂 и там всё в точности были описанны отношения характеристика совместимость короче всё чётко. Совместимость мужчины скорпион🦂 с женщинами всех созвездий. Описываю самую главную пару где он скорпион 🦂 она рыбы 🐟 это сексуальный союз этим людям легко впасть в полную зависимость друг от друга когда они вместе они не могут не есть не спать не думать они действуют друг на друга как наркотик это чисто сексуальная связь как не смотри постепенно зависимость миссис рыбы будет раздражать мистера Скорпиона которому нравятся независимые леди.
Это действительно очень правдивые отношения я сама прошла через этот ад боли страданий тоски мучений это слишком больная страсть ведь обратной дороги уже нет как говорится самоисцеление не сработает. Мне было 18лет когда испытала эту больную страсть к тому кто к сожалению уже давно живёт своей жизнью не со мной ну он мог бы за меня поборотца с родственниками с родителями ну он не стал посчитал меня не достойной этих жертв. Мы сексуально были зависимымыми друг от друга и психологически как и описывались эти отношения. Я была его той самой которую он подсознательно искал нуждался завал просил у ❤️ГОСПОДА❤️Ну он не подавал виду так как я читала его мысли даже без слов так что это очень опасный союз. Ведь ты уже не дышишь как и он ну он справился точнее он боролся ведь он борец по природе так что ему это не трудно хотя было очень трудно никогда мне в этом не признавался да я и не спрашивала ведь я чувствовала мы же водные были знаки мы чувствовали друга друга на ощюпь.🐟🌊🦂
Это действительно очень правдивые отношения я сама прошла через этот ад боли страданий тоски мучений это слишком больная страсть ведь обратной дороги уже нет как говорится самоисцеление не сработает. Мне было 18лет когда испытала эту больную страсть к тому кто к сожалению уже давно живёт своей жизнью не со мной ну он мог бы за меня поборотца с родственниками с родителями ну он не стал посчитал меня не достойной этих жертв. Мы сексуально были зависимымыми друг от друга и психологически как и описывались эти отношения. Я была его той самой которую он подсознательно искал нуждался завал просил у ❤️ГОСПОДА❤️Ну он не подавал виду так как я читала его мысли даже без слов так что это очень опасный союз. Ведь ты уже не дышишь как и он ну он справился точнее он боролся ведь он борец по природе так что ему это не трудно хотя было очень трудно никогда мне в этом не признавался да я и не спрашивала ведь я чувствовала мы же водные были знаки мы чувствовали друга друга на ощюпь.🐟🌊🦂
И он был тем мужчиной которого я звала просила вымаливала у ❤️ГОСПОДА❤️Ну и я не признавалась не ему не себе в этом. Ну он знал что он именно тот кто мне нужен вообще боль которую мы оба испытали а в особенности я ведь нас буквально разлучили отдалили друг от друга где то читала что это их захотят разлучить ну это плохая идея и огоромный ГРЕХ и это ФАКТ ведь нас точно так же отдалили друг от друга сказав ему про пакость якобы я грязнуля никчёмная пакость когда он приехал с армии. Все завидовали мне что у меня появился такой парень он был обеспеченный учился на военного мог работать милиционером и.т.д а самое главное у его матери были претензии к мой матери ну это было решимо так как моей вины небыло. Да и самое интересное он мог сени увезти в другое место ну он не стал заморачиваться одним словом оставил меня одну. Просто потому что я понимала его с полуслова с одного взгляда ведь я у него никогда ничего не просила не мучала его просьбами это хочу то хочу ревностные сцены-я всегда была послушной понимающей поддерживающей заботливой оберегающей любящей верющей ожидающей ну и стервозность моя проявлялась когда это было необходимо. Знаете это такие страстные и нежные любовные отношения которые наверное многие хотели бы испытать ну это дорого обходится - ведь там такая боль что время даже не лечит,раны кровоточат как только заживают потом опять снова. Знаю что он меня никогда не оставил одну без него ну его вынудили. Специально чтобы у него возникла ненависть и отвращение комне. И у них это прекрасно получилось. Женили его на восокомерной своенравной деве♍️из состоятельной семьи он через небольшой промежуток времени влюбился в неё всё делал для неё на руках носил у них сын родился они оба работали правда они оба были одного года рождения 1985. Короче совет да любовь. Страсть ❤️🔥 которая зарождается и которая горит 🔥 всю жизнь между он скорпион 🦂 она рыбы🐟это невозможно передать словами это нужно испытать ну это стоит жизни точнее рискованно - опасно ⚠️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И он был тем мужчиной которого я звала просила вымаливала у ❤️ГОСПОДА❤️Ну и я не признавалась не ему не себе в этом. Ну он знал что он именно тот кто мне нужен вообще боль которую мы оба испытали а в особенности я ведь нас буквально разлучили отдалили друг от друга где то читала что это их захотят разлучить ну это плохая идея и огоромный ГРЕХ и это ФАКТ ведь нас точно так же отдалили друг от друга сказав ему про пакость якобы я грязнуля никчёмная пакость когда он приехал с армии. Все завидовали мне что у меня появился такой парень он был обеспеченный учился на военного мог работать милиционером и.т.д а самое главное у его матери были претензии к мой матери ну это было решимо так как моей вины небыло. Да и самое интересное он мог сени увезти в другое место ну он не стал заморачиваться одним словом оставил меня одну. Просто потому что я понимала его с полуслова с одного взгляда ведь я у него никогда ничего не просила не мучала его просьбами это хочу то хочу ревностные сцены-я всегда была послушной понимающей поддерживающей заботливой оберегающей любящей верющей ожидающей ну и стервозность моя проявлялась когда это было необходимо. Знаете это такие страстные и нежные любовные отношения которые наверное многие хотели бы испытать ну это дорого обходится - ведь там такая боль что время даже не лечит,раны кровоточат как только заживают потом опять снова. Знаю что он меня никогда не оставил одну без него ну его вынудили. Специально чтобы у него возникла ненависть и отвращение комне. И у них это прекрасно получилось. Женили его на восокомерной своенравной деве♍️из состоятельной семьи он через небольшой промежуток времени влюбился в неё всё делал для неё на руках носил у них сын родился они оба работали правда они оба были одного года рождения 1985. Короче совет да любовь. Страсть ❤️🔥 которая зарождается и которая горит 🔥 всю жизнь между он скорпион 🦂 она рыбы🐟это невозможно передать словами это нужно испытать ну это стоит жизни точнее рискованно - опасно ⚠️
⚠️ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Когда он учился был студентом то любил по настоящему девушку 🦞рак и долго не мог отпустить её забыть,всё думал страдал,она замуж вышла а он всё ещё любил говорил что она была его идеальная женщина , ну я конечно верила ему была рядом помогала забыть,исцеляла его раны успокаивала утешала поддерживала заботилась ласкала целовала радовала подарками говорила скажи что хочешь я свой выбор остановила на нём хотя не очень был в моём вкусе не очень то он меня устраивал ну я наверное должна была ему помочь видимо ❤️ВЫСШИЕ СИЛЫ ❤️ Захотели свести нас или наказать нас особенно меня короче это Что было мне не понять.думаю что он тоже искал себе новую девушку сказал что нравилась всегда а я даже удивилась что такой парень меня рассматривал ведь он был крутой 😎 и казался высокомерным а когда познакомились мы были так похожи привычками пристрастиями много черт было. Скажу так что со мной он был МУЖЧИНОЙ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ и он работал над собой ведь я выявляла его ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА ДА И КАК ОН ВО МНЕ ВЕДЬ Я БЫЛА С НИМ ЖЕНЩИНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ И СТАНОВИЛАСЬ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ КАК И ОН ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ЭТО СОЮЗ ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕДЬ В ЭТОЙ ПАРЕ РАБОТАЮТ ДРУГ НАД ДРУГОМ.СКАЖУ КАК ЕСТЬ ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРАСТНЫЕ КИПЯЩИЕ НЕЖНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СТРАСТНО СЕКСУАЛЬНЫЕ НЕЖНО СЕКСУАЛЬНЫЕ РОМАНТИЧНО СЕКСУАЛЬНЫЕ КОРОЧЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. РОМАНТИКА ❤️🔥 СТРАСТЬ НЕЖНОСТЬ СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ ИТОГОВО ОН И ОНА ДЫХАНИЕ НА ДВОИХ.