Встречались с парнем 2 года. Расстались 1,5 месяца назад. Он по гороскопу телец, я лев. За эти 1,5 месяца мы редко списывались и то по делу, но он общался дружелюбно. На днях он написал первый просто так. Спросил как дела, чем занимаюсь. Но поговорили мы недолго. Через пару дней я ему написала, что хочу помириться. Он сказал, что можно попробовать что то придумать. Пока мы переписываемся. Подскажите пожалуйста, как поступать дальше, чтобы наладить отношения.
А тебе оно точно надо? Посему расстались? До этого уже расходились?
он уже ощутил свободу, вряд ли получится
Сообщение было удалено
Расстались, потому что затюкала его. Я сама это понимаю сейчас. В последнее время требовала много внимания, истерила по пустякам. До этого не расставались. Надо, потому что чувства вобще не остыли за это время и я вижу что, он тоже меня любит, просто я очень сильно на него давила. Он терпел до последнего. Единственное, чего я остерегаюсь, так это того, что он боится, что я опять буду давить.
Сообщение было удалено
Дайте ваши даты и место рождения, могу посмотреть есть ли смысл за него цепляться, ваш ли это человек. Время рождения, если есть, тоже не помешает.
Сообщение было удалено
Расстались, потому что затюкала его. Я сама это понимаю сейчас. В последнее время требовала много внимания, истерила по пустякам. До этого не расставались. Надо, потому что чувства вобще не остыли за это время и я вижу что, он тоже меня любит, просто я очень сильно на него давила. Он терпел до последнего. Единственное, чего я остерегаюсь, так это того, что он боится, что я опять буду давить.
У меня с бывшим была подобная ситуация. Тоже мол слишком много внимания требовала и т.д. Расстались. Я дура любила и такая "да-да, я требовала слишком много, но люблю, верну и такой не буду". Сошлись. В итоге всё равно разошлись. А сейчас вспоминаю... Мы видились пару раз в месяц - я не зря устраивала истерики и просила внимания. И дурой была, что снова связалась с ним.
На сколько часто вы вместе времени проводите и как? Может ваще давление тоже обосновано?
Сообщение было удалено
добрый день, у меня похожая ситуация, не могли бы вы посмотреть?.. ж - 03.11.02 Москва 18:20, м - 28.03.99 07:15 Первоуральск (Свердловская обл) Я запуталась:(
Сообщение было удалено
гороскопы и знаки зодиака вообще непричем. готовых советовине бывает в отношениях. почитайте вот эту книжку:
Дин Делис, Кассандра Филлипс
Парадокс страсти — она его любит, а он ее нет
в ней вы найдете свой сценарий, он там описывается. почитайте. не торопитесь, важно правильно начать.
Сообщение было удалено
У меня с бывшим была подобная ситуация. Тоже мол слишком много внимания требовала и т.д. Расстались. Я дура любила и такая "да-да, я требовала слишком много, но люблю, верну и такой не буду". Сошлись. В итоге всё равно разошлись. А сейчас вспоминаю... Мы видились пару раз в месяц - я не зря устраивала истерики и просила внимания. И дурой была, что снова связалась с ним.
На сколько часто вы вместе времени проводите и как? Может ваще давление тоже обосновано? Может и обосновано. Сейчас мы не проводим время вместе, я не хочу торопиться. А раньше он уделял мне чуть ли не каждую минуту своего времени, потом появилась работа, начались дела. Я ж тоже понимаю, нельзя все время вместе. Но видимо привыкла. И чем больше давила , тем реже мы виделись
Сообщение было удалено
Моя дата 28.07.1997. г.Елизово
Его дата 13.05.1997. г.Елизово
Сообщение было удалено
Камчатский край
Сообщение было удалено
Ух, у Вас взаимное соединение Солнце- Луна, давно такого не видела.) А почему решили расстаться если не секрет? Есть довольно точная оппозиция Луна- Уран, Уран ваш. Возможно какая-то непредсказуемость в отношениях, разрыв-возврат. Будете расставаться и сходиться. Инициатива на разрыв будет Ваша. Вы будете вносить некий элемент необычности в отношения. Есть еще оппозиция его Урана к вашему Солнцу из чего можно заключить, что и ваш мч будет способствовать завершению отношений. Но потом может быть возврат и снова разрыв. В ваших наталах есть такие аспекты, поэтому энергетика их Вам знакома. Можно предположить, что такие многократные возвраты, вам обоим придутся по вкусу. Но! В синастрии нет аспектов Сатурна к светилам, нет якоря который бы долго удерживал вместе, что может говорить о быстроиграющих отношениях. Чуть подробнее о предпочтениях смогу написать если буду знать время рождения.
Смущает его Венера в близнецах, запрос неосознанный на воздушную даму, переменчивую, общительную. У вас в карте преобладает земля.( В целом синастрия выглядит интересной, но даже если вы сейчас решитесь сойтись, будет новый разрыв отношений.
Сообщение было удалено
Если Вы расстались, оставьте как есть. Да, глубокая связь есть, но она скорее яркая и напряженная,очень напряженная. Мужчина судя по всему яркий, но проблемный. В его натале на первый план выступает напряженная фигура тау квадрат в которой учавствуют Марс, венера, нептун. Актер, музыкант, художник, что-то творческое присутсвует в его натуре? Метания души, обман, самообман в любовной сфере. Проблемы с алкоголем? Его десцендент в Весах, запрос на легкого, гармоничного партнера, который его уравновесит. Если Вы можете ему это дать, то будьте рядом. Но в его жизни будет много секретов от вас.
Сообщение было удалено
Я не понимаю расстались или нет. Он жутко ревнует и когда кто-то из парней проявляет ко мне внимание, то мой любимый замолкает и обижается. Ранее я извинялась (хотя, за что? разве я могу контролировать слова и чувства других? я всех отвергаю.), пыталась его привести в рассудок. Он изначально ни в какую, строит из себя гордого, обиженного, неприклонного. Как только видит, что у меня нет больше сил, начинает проявлять инициативу, в итоге миримся. Когда он обиделся пару дней назад я решила, что больше не буду извиняться за желания малознакомых мне людей. Хочет обижаться? Пусть обижается на свой пол. Увидев, что я молчу, он решил сам набрать и сразу с предъявой. Мол «Что не пишешь, не звонишь? А надо!!!!! Я вообще с тобой говорить не хочу! Почему?...*молчание*....», в итоге бросил трубку. Я написала в чем дело, он ответил что ПРОСТО не хочет со мной общаться. Ну не хочет, как хочет. Я это все уже где-то видела. Думаю, долго без меня не протянет...
Он пока что ничем серьезно не занимается. Любит музыку, искусство. Думаю, не смог бы без этого. Проблем с алкоголем нет. Вообще вредных привычек не наблюдала, потому что хорошо воспитан и уподобляться такому образу жизни слишком низко для него. У меня луна и марс в весах.. Конечно, пытаюсь его уравновесить, но пока что это воспринимается болезненно - «Я сам решу!», «Ты-то лучше всех знаешь...». Хотя, я говорю по делу, о том, в чем разбираюсь. Я не делаю ему постоянно замечания(тем более, он болезненно воспринимает критику) и не учу жить. Такое ощущение, что я работаю ради отношений, а ему все равно. То есть да, ему хорошо, ему удобно ведь я стараюсь как раз таки для такого результата. Видимо, избаловала его своим вниманием...
Секреты - в точку! Многое скрывает, если не все. Немногословен. Не поверите, полгода не выдавал свое отчество! Я так бы и не узнала, если бы он по своей глупости, не раскрыл. Целыми днями занят делами. Какими? Секрет! На каком этаже живешь? Секрет! И так практически со всем. Хорошо, что он честен. Иначе бы я уже с ума сошла. Главное, из меня всю душу вытрепет, с мельчайшими подробностями, а что-то в ответ - только в моих мечтах...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что взялись посмотреть..
Сообщение было удалено
Все еще может быть в будущем, он пока молодой.) Указывать, что и как будет и дальше. Солнце же в Овне плюс стоит на асцеденте, в этом случае потребности "Я" зашкаливают.) Ко всему прочему Луна во Льве, тоже собственница и требует к своей персоне повышенного внимания. Агрессивные вспышки, это опять же черта Овнов. Главное, чтобы с возрастом, все вышеперечисленное не приобрело клинический характер.
Сообщение было удалено
Не секрет. Я слишком много внимания от него хотела. Ревность дикая в последнее времч прям душила. Вот он и решил дистанциироваться. Сначала просто не виделись, не общались почти. А потом он предложил расстаться
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы он хотя бы иногда задумывался и о моих чувствах.. Когда видит, что я расстроена обнимет, успокоит. А когда мы не вместе? Я же страдаю...
Сообщение было удалено
У вас к этому много предпосылок, Солнце во Льве, преобладание в карте знаков фиксированного креста, много земли. Вы собственник и с этим ничего не поделаешь. Мч нужен такой, который будет минимизировать ваши ревностные порывы, но если без времени рождения посмотреть по марсу, притягивать вас будет именно холенные мч, падкие на женщин. А вашему мужчине, если опять же грубо смотреть по Венере нужна воздушность, незамарочность женщины, легкость в общении, чтобы без напрягов. Вы можете постараться временно переломить себя и стать такой, но спустя некоторое время все вернется на круги своя.
я знаю , что м-лев совсем не уживается с ж-тельцом... Совсем. А вот наоборот - не знаю...
Сообщение было удалено
Знаете, порой после общения с мужским полом, понимаешь что им всем нужны девушки легкие, воздушные и без напрягов😁 спасибо большое за информацию)
Добрый день, Мари Вы ещё смотрите натальные карты?
Здравствуйте, Мари, а можно пожалуйста и мне посмотреть?
Я: 7.12.93, 19:40 , Пугачев
Он: 26.04.1989, время,к сожалению, не знаю, Саратов
Спасибо☀
Сообщение было удалено
не скажите)) у моего мч к примеру, венера в скорпе, ему нужны разборки, чтобы африканские страсти кипели, ревность и прочие атрибуты ненормальных отношений.)
Сообщение было удалено
Первое впечатление, не ваш человек. Аспектов немного, преобладает оппозиция. Это конечно лучше, чем ничего. Но слишком много противоречий и нет ничего скрепляющего или в противовес им, дополняющего. Например взаимная оппозиция Солнце-Юпитер, для длительных отношений очень проблематично, такое расхождение во взглядах на духовно-интеллектуальном уровне и на житейском бытовом. Далее неприятный аспект квадрат его Марс ваша Луна, довольно точный, несовместимый с долгими отношениями, если только вы не поный мазохист. Ваш партнер будет постоянно обижать вас, делать больно намерено или исподтишка, тем самым ранить вашу Луну раз за разом. Но в самом начале этот же самый аспект может сыграть роль сексуального. Оппозиция Марсов, для совместной жизни противопаказана, это несходство темпераментов и желаний. Квадрат от его Урана к вашей Луне, как гарантия разрыва, инициатор он. Ваш десцендент в Водолее, ищите неосознанно партнера свободолюбивого, партнера-друга, в чем-то необычного. Уран управитель 7-ого в Козероге, может именно поэтому данный мч, привлек вас, у него стеллиум планет в Козероге. И вообще много земли в его карте, что на мой взгляд возможно и нужно вашей Луне в Деве, но увы не все. Большая часть планет в знаках огня, сомневаюсь что этот человек сможет поддерживать ваш огонь на должном уровне. Кстати еще десцендент в Водолее указывает идеализацию романтических отношений. Дает образование неожиданного, быстрого союза, непонятного окружающим. В вашем натале Юпитер в шахте, мч зацепил его большинством своих планет, и в частности поэтому обратил на себя внимание.) Трин от его Меркурия к вашим Луне, Урану, Нептуну скорее всего способствовали интересному общению, интеллектуально-дружескому взаимодействию на ментальном уровне.
Спасибо Вам большое, Мари, за такой развернутый ответ, всё так... всё сходится, мы не вместе, но чем-то зацепил он меня и закрутилось, якобы неземная любовь, но я постоянно чувствовала, что вместе нам все равно не быть, а привязываться стала. Как начинала отталкивать, он проходу не давал, очень ревнивый.. что-то меня в нем привлекло, но с ним,именно на расстоянии, я начинала постепенно угасать и мне чего-то не хватало. На расстоянии все поутихло...и он другим стал, но все что-то там ревновал,обижался непонятно на что,а я обижалась, что с его стороны уже всё не то. Так и закончилось.
Еще раз спасибо, что уделили мне своё время, всего доброго🌼
Теперь понятно, что просто не мой это человек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мари, добрый день. А можете посмотреть что есть. Очень благодарна за ответ
Ж. 27.10.1992, 6.30, Верхняя Салда
М. 12.10.1992, Верхняя Салда