Гость
Статьи
Знатоки Дев, зайдите

Знатоки Дев, зайдите

Знатоки мужчин ДЕВ подскажите, каким образом мужчина проявляет себя в отношении понравившейся женщины? Дева напорист? Осторожен? Наблюдаеи со стороны? Идет напролом? Пытается подружиться?

Волна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю только женщин-дев, мужчин - очень отдалённо, недостаточно чтобы давать объективную оценку, но они казались добрее, чем женщины-девы.

Гость

Осторожные и неуверенные в себе

Гость

Скорее осторожничает, наблюдает со стороны и пытается подружится. Будет интересоваться вашими делами и стараться быть рядом, но навязываться не будет.
Вообще-то там по глазам многое видно)

Любимая

Если решил, что подходите в качестве жены - прилипнет как пиявка. Но у них всегда присутствует расчет в отношениях, имейте ввиду. Я сама Дева, познакомилась год назад с мужчиной Девой. Стараюсь быть снисходительна к нему, как к человеку своего профсоюза)) ... но недостатков там выше крыши. Несколько лет назад еще знала одного, дружили - выбрал очень хорошую девочку из прекрасной семьи. Изменял ей накануне свадьбы(( Все шито-крыто. Они языком чешут хорошо и в принципе интересные люди. В постели неплохи, но в быту скучные. Алкоголиков, кстати, среди них много. Считают себя творческими натурами) А вообще надо смотреть натальную карту, очень важен асцендент. Он задает основной тон поведения.

Гость

Точно не напорист. Будет туда сюда качать на качелях-надо не надо. Здесь главное не истерить, а принимать его, живя своей жизнью. А так бабники они те еще-паралельные отношения это их визитка

Автоп

Спасибо всем за мнения. Для меня этот знак зодиака темная лошадка. Расслабляться с ними нельзя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ещё и как напорист, когда вы ему нужны. Будете плевать в него и гнать его, а он годами преследовать вас. Кстати, среди дев мужиков много маньяков. Они очень мстительны и подлые, но в тоже время трусы.