Посмотрите, пожалуйста, сколько у меня будет браков. 13 june 86 Волгоград 13.00. По натальной или как-то иначе. Очень благодарна за любые ответы.
Тяжело вам найти партнера, все будут чем-то да не такими, а таким вы будете чем-то да не такими. Нет большого выбора в претендентах, нет широких возможностей в сфере брака. Поэтому если один брак будет - уже хорошо.
Сообщение было удалено
А мне могли бы рассказать аналогичное?) 09 января 99 год г.Новороссийск 16:20 ☺️
Расскажите, пожалуйста, мне. Анастасия 02.09.92. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ситуации многобрачия у вас нет. Скорее всего 1 брак. Но вам нужно избегать партнеров, способных на агрессию, есть вероятность конфликтности в браке. Муж может быть со сложным характером. Отношения с мужчинами в общем трудно даваться могут, через препятствия, сложности какие-то, как будто в палки колеса вставляет жизнь обстоятельствами. Познакомитесь с мужем в общей компании друзей, как-то в связи с друзьями, по Интернету либо посещая одно место по общим интересам.
Сообщение было удалено
Сложности реально есть уже) а возрастной период интересно можно как-то там увидеть?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Традиционное читается около 29 лет брак либо если раньше, то муж старше или Козерогом он будет. Но конкретно все же нужно дирекции когда у вас брачная ситуация сложится.