Гость
Статьи
Где обещанное счастье?

Где обещанное счастье?

у меня юпитер в 1доме.печать большого счастья.и юпитер с луной женское счастье.а я всю жизнь одна .замужем не была.мне 40лет.некоторые астрологи обещают поздний брак.но счастливый.скажите сбудется ли …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что в астрологии даёт не желание серьёзных отношений? что может на это указывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уран дает, поражения от него к Венере, управителю 7 дома, Уран в 7 и Дсц в Водолее, Венера в Водолее. Нежелание или невозможность строить длительные серьезные отношения, потребность в личном пространстве

Гость

А как узнать, когда будет шанс вступить в брак?
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только дирекции смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дирекции планет, правильно? А каких именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь дирекции осей Асц-Дсц и МС-ИС. Брачная ситуация складывается когда 1. дирекционная ось Асц-Дсц делает мажорный аспект к натальной оси МС-ИС и наоборот. 2. дирекционный управитель Асц или Дсц делает мажорный аспект к натальной оси МС-ИС, или наоборот дирекционный управитель МС или ИС делает аспект к натальной оси Асц-Дсц 3. Аспект дирекционного Солнца или Венеры к любой оси. 4. Без осей разве что аспект дирекционного соединения Венеры и Солнца, когда одна из этих планет в дирекциях станет на другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, как все сложно:)))
Спасибо большое:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражения - это напряжённые аспекты или что-то другое? В 7 доме Козерог, Десцендент в Козероге, Венера в Рыбах в 10 доме...сам Уран в Стрельце в 6 доме. Водолей только на МС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квадрат, оппозиция, соединение. Уран в Стрельце не дает квадрата к Венере в Рыбах? По знакам они в символическом квадрате, Рыбы - это наша глубина, внутренний мир, Стрелец - внешнее, социальное и традиционное. Получается противоречие между тем что внутри, что интенсивно переживается в глубинах и тем что социально значимо снаружи. Этим противоречием может обозначиться нежелание пускать глубоко в свой внутренний мир тех, кто в мире наружном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последняя строчка в самую суть!
Не даёт ли Уран в Стрельце квадратуры к Венере в Рыбах - не знаю, я увлечена астрологией, но это, насколько я понимаю, можно увидеть только по линиям космограммы, по градусам, а это для меня пока дебри...Венера в Рыбах в 7*50**33" Уран в Стрельце в 21*48**13"...честно говоря, не фига в градусах не соображаю...
Очень верно вы заметили, не хочу пускать в душу. Головой-то понимаю, что не мешало бы задуматься (мне 32), но желания что-то нет совсем(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, квадрата у вас нет, только символический, по знакам. Мало Урана. Мне кажется у вас нежелание серьезных отношений больше от страхов каких-то подсознательных, внутренних сомнений, возможно опыт был неудачный или пример. Страх довериться, раскрыть душу, стать уязвимой. Здесь нежелание вступать в серьезные отношения скорее как защита, свобода как убежище, как то, на что никто не сможет посягнуть. 2018-2020 года у вас может произойти переосмысление сферы отношений, возможны события, знакомства, обстоятельства, которые заставят вас изменить свои взгляды, возможно все-таки случатся отношения. Сатурн в эти годы идет по Козерогу, если у вас 7 в Козероге, Сатурн когда войдет в 7 внесет порядок, структурирует сферу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за уделяемое время! Страхи...я не знаю даже...у меня достаточно "воды" в карте, но неудачного опыта или примера не было, родители прожили, пока Смерть не разлучила. Сама я безответной влюблённости никогда не испытывала, всегда были взаимные чувства. Просто интересен человек пока есть интрига, а стоит допустить намёк на основательность, на постоянство и ясность, всё, я обламываюсь и уношу ноги. Благодарю, что разъясняете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не с кем у нас тут складываться то господи . Сочиняют лабуду перебирают со своим и начальными картами. Правильно одно написали - переезжать. Недавно на экскурсию ездила в Челябинской область вообще ужас все хуже и хуже такая злость на правительство . Каски уж вообще че там ждать .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

фиу

Здравствуйте! Подскажите, а если 7 дом в овне, но в самом 7 доме нет планет, что может означать? безбрачие?