у меня юпитер в 1доме.печать большого счастья.и юпитер с луной женское счастье.а я всю жизнь одна .замужем не была.мне 40лет.некоторые астрологи обещают поздний брак.но счастливый.скажите сбудется ли это.17.3.78.место челябинская обл.г.касли.время 9.45
Планеты лишь дают расположение к тем или иным событиям. Все, что происходит в вашей жизни - ваших рук дело, а не планет. Может, проморгали свое счастье. Займитесь собой и поймите, почему в 40 лет вы одни. Если вы так хотите быть с кем-то, естественно. А если одиночество - ваша стихия, то какие вопросы? Натальная карта - это не гадание, а своего рода схема. Ищите ответы в себе.
Юпитер с Луной повышенный аппетит, склонность к гипертонии, а не женское счастье
Сообщение было удалено
аппетит у меня всю жизнь умеренный
.давление пониженное.так что не знаешь темы чушь не пиши.у меня хотя бы шанс есть на счастье а вот у тебя нет ничего
Что касается брака, управитель 7 в 1 и в изгнании - не будет полной удовлетворенности в сфере отношений и брака, не найдете чего хотите, либо придется довольствоваться малым и брать что есть, либо одна так и будете
Сообщение было удалено
никому ты не нужна и нужна не будешь. до старости просидишь здесь брыжжа злостью, потом умрешь и найдут тебя только весной по запаху
Нет в карте брака, одни несбыточные планы и надежды на этот счет. Одинокая старость и смерть в одиночестве.
Сообщение было удалено
это вы по каким данным узнали.напишите что за аспекты
Сообщение было удалено
никому ты не нужна и нужна не будешь. до старости просидишь здесь брыжжа злостью, потом умрешь и найдут тебя только весной по запахунесчастная ты от того и злая.я бы хотя всем обеспеченна.а ты нищая и одинокая
Сообщение было удалено
Автор, вообще человек не оскорблял и написал свое мнение,уделил свое время
Вы недобрый человек, судя по тому как меня на почте крыли матом и проклятиями за отказ смотреть, вряд ли жизнь чему-то научит
Если человек одинок, и в личной жизни, и вообще, на то есть причина
2409324635]
Автор,я понимаю,что злоба и ненависть к людям вызваны одиночеством и нереализованностью
Уже писала на другой ветке,что натальная карта Ваша-это что-то.В плохом смысле.Но,все можно исправить переездом и работой над собой,так что желаю всего хорошего
Сообщение было удалено
Уважаемый Астролог, а если в карте поздний брак, можно его приблизить?
Сообщение было удалено
планета в изгнании ни на что не влияет.тем более у меня юпитер в 1доме в своей обители.если ты неудачница не значит все такие
Сообщение было удалено
я понимаю что ты на меня обижена.на обиженных воду возят.так напиши какие планеты дают плохое в моей жизни.и их аспекты а я проверю.с моим юпитером и венерой в 11доме моя жизнь ну никак не может быть плохой
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Однозначно,МОЖНО,я уже писала об этом на своей ветке. Поздний брак-это как программа,которую можно менять
Это либо проработка каких-то негативных вещей, либо иногда переезд
Сообщение было удалено
ага ты мне писала уже что у меня будет брак с иностранцем
а то что ты посредством астрологии сводишь счеты ты за это заплатишь.желаю тебе в крававую луну чтоб твой ребенок сдох от рака
Сообщение было удалено
Это так прекрасно, когда человек оптимист в отношении своей личной жизни!)Радуюсь за ВАС безмерно)
Сообщение было удалено
Не видела вашу ветку, поищу.
Сообщение было удалено
Это так прекрасно, когда человек оптимист в отношении своей личной жизни!)Радуюсь за ВАС безмерно)так напиши планеты и аспекты которые сулят плохое.не можешь ?ахах я ржу потому что их нет
Сообщение было удалено
Это так прекрасно, когда человек оптимист в отношении своей личной жизни!)Радуюсь за ВАС безмерно)что прекрасно так это то что с моим юпитером я защищена от всяких бед.и тем болен 8 и 12.дома пустые.а вот защищена ли ты.большой вопрос.особенно зарабатываешь себе карму сводя счеты с помощью астрологии.ты за это ответишь.желаю сдохнуть от рака
Сообщение было удалено
Обитель Юпитера 9 дом и знак Стрельца, у тебя Юпитер в знаке Близнецы - знаке противоположном знаку Юпитер, самому худшему для себя знаку, это и называется изгнание. А то, что ты терминологии наслышалась и ляпаешь ее направо и налево не означает ничего. Молодец, знаешь слово "обитель", но к твоему случаю оно не относится.
Сообщение было удалено
Судя по ее ответам и реакция, понятно почему она одна и понятно что никакого нормального союза человек не создаст в жизни. Здесь и астрологом быть не нужно. Человек не в себе и в принципе не способен в жизни на конструктив.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, если Венера в Скорпионе в 1 доме, это тоже не даёт вступить в брак? Это ведь Венера в изгнании.
Автор - психически нездоровый человек.
Сообщение было удалено
Обитель Юпитера 9 дом и знак Стрельца, у тебя Юпитер в знаке Близнецы - знаке противоположном знаку Юпитер, самому худшему для себя знаку, это и называется изгнание. А то, что ты терминологии наслышалась и ляпаешь ее направо и налево не означает ничего. Молодец, знаешь слово "обитель", но к твоему случаю оно не относится.учи астрологию дурында уж юпитер поважнее будет в 1доме где он дает благо.чем какой то знак близнеца.который дает хариктеристеку мне как человеку.ну ка скажи про мою венеру в овне в 11доме она тоже в изгании.я хоть поржу над тобой дурилкой неграмотной
Сообщение было удалено
Обитель Юпитера 9 дом и знак Стрельца, у тебя Юпитер в знаке Близнецы - знаке противоположном знаку Юпитер, самому худшему для себя знаку, это и называется изгнание. А то, что ты терминологии наслышалась и ляпаешь ее направо и налево не означает ничего. Молодец, знаешь слово "обитель", но к твоему случаю оно не относится.давай шарлотанка расскажи мне про мою венеру в 11доме она тоже в изгнании а овне
Сообщение было удалено
Если 7 дом в Весах, то проблемы безусловно дает. Здесь не безбрачие, здесь ситуация когда невозможно найти подходящего партнера, каждый из реальных претендентов будет чем-то да не подходить. Знак изгнания - это знак противоположный знаку планеты, в изгнании планета не может проявиться, ее энергия заблокирована. Претенденты могут быть, и возможности вступить в брак могут быть, но выбора большого не будет, не будет соответствия желаемому образу. Отношения с ноткой разочарования.
Сообщение было удалено
Голову иди лечи
Сообщение было удалено
Спасибо)
Нет, 7 дом у меня в Тельце.
Личная жизнь вообще не складывается(
Сообщение было удалено
Если 7 дом в Весах, то проблемы безусловно дает. Здесь не безбрачие, здесь ситуация когда невозможно найти подходящего партнера, каждый из реальных претендентов будет чем-то да не подходить. Знак изгнания - это знак противоположный знаку планеты, в изгнании планета не может проявиться, ее энергия заблокирована. Претенденты могут быть, и возможности вступить в брак могут быть, но выбора большого не будет, не будет соответствия желаемому образу. Отношения с ноткой разочарования. мда неуч ты даже не можешь рассказать про мою венеру в овне в 11доме ты ничего не знаешь
Сообщение было удалено
Голову иди лечитак тебе сказать нечего бедной у тебя видимо шизофрении.сама прогнозы придумываешь
Сообщение было удалено
Простите, ошиблась, я Тельца и имела в виду, в смысле знак обители Венеры, просто могло быть что куспид в другом знаке. Планеты в 7 есть? И аспекты к Венере нужно смотреть.
Сообщение было удалено
Ну 7 дом в Тельце часто дает поздние союзы кстати и довольно крепкие,на всю жизнь, если уж совсем не напряжные аспекты с Венерой
Сообщение было удалено
Простите, ошиблась, я Тельца и имела в виду, в смысле знак обители Венеры, просто могло быть что куспид в другом знаке. Планеты в 7 есть? И аспекты к Венере нужно смотреть.а че же моя венера в изгнании в 11доме.дала мне подругу которая мне подарила квартиру в центре города.и надорила кучу золота бриллианты.и до сих пор мне каждый месяц денег дает.это ты как обьяснищь ведь она в изгнании ты пишешь планета не может проявить себя.так что неграмотная колхозница лечи свою шизофрению че тебе там мерещится
Сообщение было удалено
Нет, 7 дом пустой, там только ретроградный Хирон.
Сообщение было удалено
Нет, 7 дом пустой, там только ретроградный Хирон.ха раз 7дом пустой замуж ты не выйдешь
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня есть 2 квадрата:Луна-Венера и Луна-Сатурн. Наверное, они тоже мне "вредят")))
Сообщение было удалено
А аспекты есть к Венере?
Сообщение было удалено
Это да)
А какие отношения с матерью?
Выражала к Вам любовь?Обнимала,целовала?
Сообщение было удалено
Это да)
А какие отношения с матерью?
Выражала к Вам любовь?Обнимала,целовала?так что сама ты себя и выдала ведь ты мне обещала брак с иностранцем это моя мечта а мое солнце в 11доме исполнит эту мечту
Сообщение было удалено
Надо целиком карту смотреть. По обрывкам из общей картины могу только сказать, что сфера брака ограничена, у той планеты, которая за нее отвечает нет возможности раскрыться. Управитель 7 в 1, 1 - это мы, наша внешность, то, как мы несем себя в мир, изгнание в 1 - что-то из перечисленного ограничивает отношения. Либо вы сами гонитесь за не тем, за тем, кто в вас не заинтересован, либо что-то в вас, в том, как вас видят, воспринимают отталкивает. Хирон - двойственность, повторение ситуаций, схожие ситуации с разными людьми. Это если по самым во верхам. Могу посоветовать проявлять инициативу, но не слишком перебирать, чтобы все было как вам хочется не будет скорее всего.
Сообщение было удалено
квадрат Луна-Венера - психологическая сфера страдает в связи с отношениями и наоборот: либо отношения нездоровые и способствуют развитию неврозов, комплексов либо отсутствие отношений, либо отношения не складываются из-за каких-то комплексов.
Сообщение было удалено
Только квинкунс к сев. Узлу
Сообщение было удалено
Наоборот, всегда давила и гнобила.
А мне одна девушка писала, что по её карте она должна чуть ли не в психушке уже быть и покончить жизнь самоубийством. Но ничего живёт и не парится. Если так в натал верить. Ещё одна девушка мне писала, что по наталу может быть хоть 4 ребёнка, а в реале ни одного.
Сообщение было удалено
Всё, что описали - очень похоже на правду. Я комплексую из-за внешности, очень придираюсь к себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я так и думала)
Разберитесь сначала с этим-это основа Ваших проблем
Откуда взяться любови к себе, если проблема с принятием и уверена в этом виновата мать
Не все,увы,растят принцесс
Сообщение было удалено
Не знаю только как это сделать) не люблю себя и всё.. Из-за внешности. Хотя с внешностью особых проблем нет, но и модель, конечно.
Что с собой делать-ума не приложу..
Сообщение было удалено
Вы профессионально занимаетесь астрологией? Хотела бы к вам лично обратиться на эл.почта? Можете дать адрес?
Сообщение было удалено
Когда-то занималась профессионально, сейчас отошла от этого, устала немного от астрологии