Просмотр на Таро, с вас имена и 1 вопрос.
Сообщение было удалено
70. Есть, но он не свободен или в паре. У него есть симпатия и желание к Вам.
Сообщение было удалено
71. Он с Вашей стороны не видит интереса, рассчитывал на ни к чему не обязывающие отношения, но похоже считает, что с Вами такие отношения не получатся. С его стороны есть желание к Вам, но чувств не видно.
Сообщение было удалено
73. Инициатива с его стороны и активность, чувства поверхностные, его это устраивает. Карты показывают треугольник, у мужчины Вы не одна, и с ней он не готов расстаться, зачем то она ему нужна.
Сообщение было удалено
74. Считает, что обманулся с Вами, эмоции захлестнули его, но и быстро прошли. Сейчас у него вышли другие отношения, другая девушка и взаимные чувства с ней.
Сообщение было удалено
Материально я и сама обеспечена, чужие деньги мне не нужны, но если мужчина будет иметь свой достаток и уметь зарабатывать это хорошо. Только вот "цеплять" и изображать из себя кого-то я уж точно не собираюсь. А вот то что мужчина будет инициативный и напористый это мне нравится))
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр! Я тоже подозреваю что у него кто то есть. Для короткого просмотра, все очень точно 😊
Можно узнать вашу почту??
Здравствуйте.Что чувствует николай 28 08 1980 к розе 30.07.1994.(я)И к маше 14 05 1992 спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Но не верно.
Треугольник есть, но замешан мужчина, а не женщина. И поведение мужчины не верно описали.
Но спасибо все равно.
Сообщение было удалено
75. Встречи не вышло, мужчина похоже избегает Вас, так как Вы на него давите.
Сообщение было удалено
76. Мужчина занят собой, эгоист он, его только он волнует и интересует. Встреча какая то неожиданная, но вы по другому посмотрите друг на друга.
Сообщение было удалено
77. Не видно воспоминаний, похоже он вообще отрывается, живет на полную катушку. У него других отношений нет? Девушка может быть молоденькой или вести себя так. Постоянные отношения ему не нужны, они его душат, да и желающих на него много (по его мнению), закопался.
Сообщение было удалено
79. А у него другой рядом нет? У Тараса вышли сложные отношения, и мысли все чаще все закончить и начать новую жизнь. На счет отношений с ним, у Вас много иллюзий, по факту можете получить совсем не то, что ожидаете, отношения могут быть.
Сообщение было удалено
82. Есть какое то неравенство между вами, и его это напрягает. Вы его привлекаете, и он не скрывает этого. Но чувства для него как болото и поэтому он сторониться их, не спешит впускать их в свою жизнь, они ему мешают. Ему нравится, когда проявляют к нему интерес, и хотя карты говорят о том, что он предпочтет инициативу от Вас, все же не стоит Вам излишне активничать, так как тут надо попасть в этот его настрой, может провоцировать Вас на действия. Но он пока может предложить ни к чему не обязывающие отношения. Не торопитесь, Вы откроете этого человека с другой стороны и сами передумаете на счет его и отношений с ним.
Сообщение было удалено
87. Встреча будет, но не стоит придумывать и вспоминать приятные моменты, все будет совсем не так, как Вы ждете. Мужчина будет не против чего то большего, но Вы пересмотрите свое отношение к нему.
Сообщение было удалено
88. Вы сама себе знаете цену, и от мужчины в первую очередь ждете уважения. Вам нужны комфортные отношения, чтобы было спокойно, но надежно. Вышло знакомство, и даже не одно, но мужчины не захотят Вас узнавать лучше, Вы их привлечете внешне. Вам эти знакомства ничего не дадут, на Вас сказывается прошлое, от которого надо избавиться, это Вам не дает двигаться вперед, и Вы ходите по кругу. Вы очень самостоятельная, мужчинам это не нравится, если Вам понравится мужчина принимайте его таким какой он есть, не переделывайте. Совет от карт - не возвращайте тех, кто решил уйти.
Сообщение было удалено
90. Вокруг Вас зависть и сплетни, в глаза одно, за глаза другое. Не открывайтесь особо, там некому. Вы вкладываетесь в свою работу и силы и чувства, но отдачи не видно. Расслабьтесь и занимайтесь своим делом. Улучшений нет, все останется на том же уровне, только Вы будете угасать.
Сообщение было удалено
91. И секс и вообще как то Вас удивить.
Сообщение было удалено
93. Человек жестокий, любит, когда все по его, чаще всего все поступки от скуки. Чувств к Вам не вышло, упрямство скорее. Отношения с ним вышли, но тягостные, Вы будете рады, когда они закончатся.
Сообщение было удалено
94. Да, но недолго, удушающие отношения, Вы их будете тащить и искать что то хорошее в них.
Сообщение было удалено
96. Вышло знакомство с молодым человеком, и начало отношений с ним.
Сообщение было удалено
97. Отношения вышли, будут не просто складываться, но потом, чем спокойнее они будут, тем быстрее Вы будете остывать к мужчине.
Сообщение было удалено
98. Вы с ним очень разные, но Вы привлекаете его, мысли об отношениях есть, но кратковременных. Много показного у мужчины.
Сообщение было удалено
99. С Антоном вышло отпускание ситуации, Вам даже уже надоело думать о том, что происходит. Со стороны Антона к Вам много унижений и оскорблений, человек подминает Вас под себя, подавляет, сам при этом хочет оставаться свободным, делать что он хочет. Чувств к Вам не видно, отгородился от Вас. Всегда считает себя правым во всем. На перспективу вышло освобождение от этих отношений. С Лайонелом отношения никуда не двигаются, застыли на месте и не получается их сдвинуть. С ним ревность и нет откровенности между вами. На Вас планов не вышло, но много иллюзий вызывает в Вас. Ему вообще кажется, что Вы напористы излишне. С ним вышли легкие отношения без обязательств.
Сообщение было удалено
ОС
Он женат, все для семьи, все в семью.
Но девушка возможна.
Любвеобильный. И привлекательный, галантный.
А вот женушка выскочила за богатенького и вцепилась - руководит дома.
Причем он всегда в коммандировках. Вот там думаю может все и происходить
А вы до 121 не дошли или меня пропустили?
Сообщение было удалено
вы не видите,что еще 99 пост пока последний?)
Посмотрите пожалуйста, какие чувства и мысли у Ивана к Юлии?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Действительно все так и есть, угасаю. Не буду никому открываться.
Посмотрите, пожалуйста, отношение Евгения и Антона к Татьяне.
Будут ли серьезные отношения у Натальи 25 лет и Александра 26?
Сообщение было удалено
А вы автор темы?или просто затычкой подрабатываете?Если не автор ,то мимо идите.Если автор то спасибо.Буду ждать
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр, автор
Сообщение было удалено
А вы автор темы?или просто затычкой подрабатываете?Если не автор ,то мимо идите.Если автор то спасибо.Буду ждать чего злобная-то такая?
Сообщение было удалено
А вы автор темы?или просто затычкой подрабатываете?Если не автор ,то мимо идите.Если автор то спасибо.Буду ждать
у автора не меняется ай ди, а выскочки в каждой теме.
Сообщение было удалено
Ого..с Антоном очень подробно и правдоподобно. Прям каждое слово..сказала про то, что не слышит и хочет подмять- обиделся)) устала ужасно от этого всего, отпустила уже ситуацию, пускай сам решает.
Лайонел..да, у меня есть ощущение, что слишком все идеально с его стороны, но я абсолютно не лезу к нему, максимум отвечаю взаимностью. Ревность от него исходит, есть такое. А то, что на месте застыли- я пока и не хочу развития, с Антоном бы разобраться для начала)) пока хватает общения.
Спасибо Вам! Удивили. Можно Вашу почту?
Сообщение было удалено
Какой то очень жесткий и бескомпромиссный ответ..но срасибо за просмотр
Здравствуйте. Александр , Людмила. Будет ли общение, отношения? Чего ожидать?Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр, наоборот, я не могла увидеться с ним, он добивался встречи, а потом пропал) почему, не знаю..
Сообщение было удалено
101. Душевной близости не видно, скорее какие то Ваши действия ему не нравятся. Сам не святой, но Вас иногда осуждает, что то неправильное для него. Вообще немного зависти со стороны Евгения, Вы более свободны, чем он, он вынужден себя держать в каких то рамках. Еще вышел брак в раскладе, похоже один из вас не свободен.
Сообщение было удалено
104. Не дает себе думать и вспоминать, но вспоминает тайком, возможно где о наблюдает за Вами. Но чувств не вышло, скорее интерес.
Сообщение было удалено
121. Ирина для Алексея близкий человек, эмоциональна, но близка. Эти отношения для него почти идеальны, покоя не бывает, он считает нормальным, если есть страсть, ссоры, ревность (которую можно и нужно подогревать). Но Ирина иногда для него слишком спокойная, домашняя, размеренная. По мнению Ирины Алексей слишком свободолюбив, он не считает нужным докладывать о том, где он и что делает, с кем общается. Так же Ирине кажется, что ей приходится подталкивать Алексея к каким то действиям, постоянно поддерживать интерес к себе. Иногда Ирина хочет поставить точку или начать вести себя как и Алексей, более свободно и раскованно и не задумываться о последствиях, но не позволяет себе этого. Развода пока не вышло, расставания тоже, но что то Ирину заставит вести себя по другому, выйти за рамки, которые она сама себе и расставила.
Сообщение было удалено
124. Валерия для Валентина открыта, он про детей с ней не говорил? Возможно он и говорит ей о том, что не готов к стабильным отношениям, на деле это не так. Просто он привык строить отношения так, как ему будет удобно, может манипулировать, но и готов постраиваться, просто не всем это показывает. Ему не хватает страсти в отношениях с Валерией, и себя сдерживает. Валерия его привлекает, влечет, с ней он чувствует себя свободным, она его не ограничивает, а вот другие ему кажутся слишком навязчивыми. Перспектива есть, но развитие медленное.
Сообщение было удалено
125. Вышло знакомство с молодым человеком, с ним сложатся стабильные и долгие отношения, даже при том, что Вы особо не надеетесь на что то.
Сообщение было удалено
126. Александра похоже в отношениях с Вами штормит, все эмоции, что внутри него он не может выразить в полной мере. Ему кажется, что он Вам не особо нужен и интересен, если он как то себя не проявит, то Вы сами ничего не будете делать для отношений, работать над ними. Ему не хватает раскованности в Вас, и свободы себе. Вы же в эти отношения просто упали, через многое переступив. Но Вы считаете, что Александр так и не узнал Вас, Вы для него что то эферичное, то есть Вы вроде рядом с ним, а он бывает не слышит и не понимает Вас. Вы бы хотели стабильности, семьи, детей. Но получается, что Вы руководите человеком, и дело не в возрасте, просто такой человек рядом с Вами. Ему всегда была нужна нянька. Развития отношений не вышло, да Вас уже и не будет волновать.
Сообщение было удалено
127. Вы слишком много ждете и хотите, Валерий пока не готов этого Вам дать.
Сообщение было удалено
128. Вакансия будет, но вышли препятствия. На этом месте у Вас опустошение, вымотанность. Вам придется по новому взглянуть на свое нынешнее место работы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не пишите новые вопросы, я доотвечаю на те, что уже заданы, и закрою тему.
Сообщение было удалено
Добрый день. Спасибо за ответ. Если можно, уточните опустошение и вымотанность Вы видите на текущем месте работы или на новом?
Сообщение было удалено
Простите, не знала что нельзя вопросы. А Вы на мой (238)ответите или уже нет?
Сообщение было удалено
Про то, что уже ничего хорошего не жду-это точно))) спасибо Вам за расклад!