Продавщица в магазине, куда я часто хожу, сказала что у меня лёгкая рука и я приношу удачу. В общем я поблагодарила, поулыбалась и ушла. А сегодня при покупке, она выдала мне сдачу вместо 10 дала 20 рублей. Я короче ей отдала обратно лишние 10 и она так странно посмотрела и заулыбалась мне. Что это могло быть, крадник или что? Что делать в таком случае?
да крадник.правильно что не взяли деньги
а мне сдачу часто оставляют,мелкие копейки,не забирают.выкидываю в мусорку.настораживает.
Во всем видеть магию и негатив-это можно шизануться, чесслово)
Сообщение было удалено
почему во всем?если деньги оставляют именно пожилые люди,которые обычно за каждую копейку трясутся?они не забывают,а нарочно оставляют.а в другом месте они же за копейку замочат.
Сообщение было удалено
Точно) А когда в магазине специально сдачу больше чем надо дают, это вообще странно
Сообщение было удалено
Точно) А когда в магазине специально сдачу больше чем надо дают, это вообще странно
я бывает случайно даю,но с радостью забираю обратно))))а тут да,неприятно.когда молодежь сдачу оставляет,не парюсь,сама бывает не забираю,чтоб продавец не искал копейки,их и так мало бывает.но пенсионеры и женщины в возрасте-для меня это странно.
Сообщение было удалено
Она специально это сделала.
Сообщение было удалено
Она специально это сделала. да я эти монеты выбросила на улицу.
А что такое крадник
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что такое Крадник. Крадник — это предмет, который выполняет энергетическую программу по забору определённой энергии у одного человека и передачи её другому человеку.