Голубь сидел на подоконнике балкона, ели согнала. Думала улетел, так нет. Сейчас сидит на подоконнике окна кухни. Как то не по себе. Слышала, что если птица залетает в дом, то это плохо. Хотя он не залетел конечно, но ведь не уходит. Сидит уже больше часа, похоже заснул(голову втянул). Плохо это или ерунда? Что вы об этом думаете?
сами поели и голубя покормите
к смерти
Голубь к плохому,сама убедилась ,залетел на работу сел на край двери,я была не одна в тот момент ,подумала,что что то на работе произойдет,через 2 недели примерно ,неожиданно у меня заболела мама ,можно сказать между тем и этим миром побывала.Слава Богу все обошлось,но стресс был сильный. Я только потом вспомнила про голубя.
было как-то давно.еще в детстве, голубь зашел в комнату через балкон. его выгнали и на этом все. ничего не произошло. а остальные на балконе гнезда вили. пока не застеклили его
а вот когда птица особенно синица стучит клювом в окно.то да плохие вести будут. убедилась в этом сама
У меня лет 5 назад два голубя ежедневно женихались друг с другом. Это типа к свадьбе должно было быть, но у меня как был мрак в плане одиночества и отношений, так и остался. Голуби вообще ничего плохого не приносят, это другие птицы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Хочу сказать так, птицы могут залетать сами или не просто так!!! У каждого человека интуиция должна быть...Расскажу свой пример из жизни. Это было 9 лет назад, лето жаркое, я приоткрыло балкон примерно 1 см или 2 так чтобы не просквозило мы легли с сыном 9 л спать....утром я как бы просыпаюсь, слышу взмах крыльев , это было 5.00 утра, думала мне показалось, закрываю опять глаза , слышу шорох...не понимаю...вижу посередине зала голубь на ковре стоит и как бы тихонечко подошел по ближе к моему сыну.У нас был большой угловой диван и мы гостили у моих родителей!...Наблюдаю за голубем и смотрю, что мой сынок тожее проснулся и сонными глазами смотрит , не понимая на птицу.Было раннее утро и я подумала все, тепрь это птица будет летать по залу, думая об этом, жара и духота я закрываю глаза и потом слышу, что она улетела...сонная встаю иду к балкону и у меня шок, щель 1 см, как она залетела тихо и улетела...В 9.00 мы все собрались на кухне, сын, мои родители и я им прямо сказала кто умрет или умер!!!. Мои родители сказали, что это бред и сын тоже..прошло 3 дня...Позвонил моего сына отец и сказал, что умерла его бабушка, очень плакал и сказал что его бабушка так хотела внука увидеть...Вот такая история...я когда мне было 17 лет в дом бабушке залетел огромнфй коршун бился об окна, напугал все кто дома был....а были случаи, когда птица просто так залетает....Сегодня 3 июля 2022г..я уже живу в другом городе, на 8 этаже, сели 2 голубя, вели спокойно, на балкон не пошли, когда подошла к окну , голубь меня рассиатривал и не улетал, сколько живем голуби не садились...сижу и думаю к чему бы???