пишите имя,дату рождения и вопрос)постараюсь всем ответить )
Маша, 13.07.90, вырастит ли у меня в ближайшее время член? спасибо.
Будет ли роман? Марина 14/8/84, Олег 7/10/74. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну смотрите в целом вам хорошие очень карты выпали, со стороны мужчины должны быть ухаживания, сюрпризы и подарки, но выпала карта змея и коса, какая- то женщина может стать между вами и рассорить вас, есть соперница
Сообщение было удалено
очень смешно
Любит ли Иван семь.два.81 Татьяну двенадцать.одиннадцать.95? Будет ли развитие отношений? Спасибо!
Здравствуйте! Когда у меня появятся отношения?Мария 30/07/1988
Александра, 8.01.1983, выйду ли ещё замуж, спасибо.
Максим 3/01/84 и Наталья 21/07/89 останемся ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Вам выпали карты совы, аист и башня .В ближайшем будущем вас ждёт Неразбериха из-за отношений, партнер может закрывается, не хочет идти на контакт. Один интроверт, а другой экстраверт. Вас ждёт разговор с партнером из-за слухов и недоразумений
Далее вас ждёт Новый виток в отношениях, может быть связано с детьми .
В итоге у вас с этим мужчиной будет прочный союз, но без лишней эмоциональности, стабильность, практичность, на первом месте — быт, земные заботы
Сообщение было удалено
Гадала на ближайший год.Вам выпали карты кольцо, собака, рыбы и письмо, все карты просто замечательные .Этот год должнен быть наполнен радостными Собаттями и большими возможностями для вас. Во-первых, очень высока вероятность встречи любви, предложения руки и сердца .Карта собака указывает на то, что этим человеком может оказываться ваш близкий друг, знакомый, коллега которого вы ранеее не замечали .Карта письмо указывает на то, что вас ждёт какое-то радостное известие, также в этом году у вас большие возможности улучшения своего благосостояния, об этом свидетельствует карта рыбы
здравствуйте.будет ли бывший снова проситься обратно?Ольга 24#02#1989,Александр 21#09#1982
Сообщение было удалено
очень смешно
а обещала постараться ответить....ну мне очень интересно, вырастить или нет?
Добрый день.Что ко мне испытывает Валентин 27.08.1981?Какие планы у него?Я Татьяна 14:07:1984.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему Руслан 260791 старается не проявлять и без эмоционально вести себя со мной? В чем причина? И что у него вообще в голове по отношению ко мне сейчас? Александра 021193
Сообщение было удалено
Вам выпали карты колесница и король жезлов, встреча с мужчиной по судьбе возможна при внезапности, случаи неожиданности. От вас
Требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний.Это может быт поездка,смена обстановки знакомство в дороге
Сообщение было удалено
Вам выпали карты колесница и король жезлов, встреча с мужчиной по судьбе возможна при внезапности, случаи неожиданности. От вас
Требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний.Это может быт поездка,смена обстановки знакомство в дороге
Спасибо
Сообщение было удалено
*не проявлять каких либо чувств
Сообщение было удалено
Вам выпали карты смерть, иерофант и король жезлов
С Максимом вас ждёт расставание, чувств уже нету, но в скором времени вас ждёт знакомство с мужчиной королём жезлов зрелый, состоятельный старше вас с ним вас ждёт венчание и офиц брак
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ) То что будет прочный союз меня удивило,т.к я уже отчаялась))) А можно такой вопрос, у него есть встречи с любовным/интимным уклоном с другими? Или же как и говорит верен?
Сообщение было удалено
Вам выпали карты крысы, гора и метла, у вас с этим мужчиной очень мало общего, могут быть большие непонимания, споры,плохие перспективы,он вам только боль принесет и разочарование.Не надо ждать его
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за просмотр!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, у меня серьезные проблемы со здоровьем? Анастасия, 19.03.84
Добрый день. Встречу ли я любимого человека и выйду ли замуж. Катя. 14 мая 79 г. Спасибо
Сообщение было удалено
Вам выпали карты крысы, гора и метла, у вас с этим мужчиной очень мало общего, могут быть большие непонимания, споры,плохие перспективы,он вам только боль принесет и разочарование.Не надо ждать его спасибо большое,вы правы,от него тольуо беды.поэтому жду,не для того,чтоб сойтись,а немного подгадить.а нового,наверное,еще долго не появится никого?
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что думает обо мне, перспектива, будем ли вместе? Спасибо
Алена 17.12.1986 как ко мне относится Дмитрий 25.08.1984?
Удастся ли обманутым вкладчикам банка ЮГРА вернуть свои сбережения?Наталья26дек92
что ко мне испытывает максим 8.09.1984. я алеся 1.05.1992)
Добрый день,Виталий 19.12.1988 и Екатерина 20.06.1999,будем вместе,помиримся,будут отношения?
Сообщение было удалено
Благодарю! Очень надеюсь, что все у нас получится)
Сообщение было удалено
Татьяна вам выпали очень хорошие карты,сердце ключ и аисты; человек вас любит, в скором времени ваши отношения перейдут на новый этап и у вас будет совместный ребёнок
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий 120473 Наталью 020976? Хотел бы возобновить общение?
Сообщение было удалено
Вам выпали карты 2 мечей, 4 мечей и башня, К сожалению, ваши отношения продлятся очень недолго, вы так и не сможете найти общий язык и понять друг друга, в итоге вас ждёт полный разрыв общения и связей между вами .
Сообщение было удалено
вопрос очень важный,не смогу вам здесь ответить,это нужно большой расклад сделать лучше на таро манары и казановы одновременно,чтоб точно удостоверится.Тут я стараюсь давать краткие ответы,чтоб успеть ответить всем
Сообщение было удалено
Вам выпала карта луна в целом все в порядке, но у вас слабая нервная система, много переживаете по пустякам, могут кошмары снится.Не накручивайте себя Анастасия,все хорошо
Здравствуйте! Последний месяц ссоримся с парнем, сейчас не общаемся, надоело это все уже..скажите, пожалуйста, что в отношениях до конца года? Помиримся, сохраним? Спасибо заранее! Екатерина 28393, Антон 24593
Сообщение было удалено
Вам выпали карты туз жезлов и паж монет, в билж год вас ждет новое знакомство,которое обещает перерасти в удачный союз двух людей, готовых идти навстречу друг другу и уважающих внутренний мир друг друга.Карта Паж Пентаклей это символизирует вероятность возникновения новых отношений, влюблённость, искру, вспыхнувшую между двумя людьми. Также это — молодой человек, умный и любознательный, старательный и практичный, умеющий хранить верность, жизнерадостный, любящий физические наслаждения,примерно ваш ровесник .Каштановые волосы,темные глаза
Что на личном у Фримана 1971г? Бабник ли?
Сообщение было удалено
Вам выпали карты Императрица ,умеренность мир.Карты обозначают стабильность, гармонию и перспективу роста и процветания во всех областях вашей жизни. Кроме того, императрица символизирует плодовитость и вероятность брака. Вы достигли этапа значительных личных свершений, и ваш мир и отношения с другими людьми наполнены радостью и удовлетворением. В области личных взаимоотношений карта также указывает на перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые другие изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. У вас очень хорошие перспективы должен быть ребёнок совместный
Сообщение было удалено
Вам выпали карты повешенный,туз кубков и мир,шут.У вашей пары очень хорошие перспективы, серьёзные отношения, совместные дети .Но пока ваши отношения могут носить тайный характер и развиваться медленно,не так как вы хотите.Для развития отношений вам нужен совместный ребёнок, он вас сблизит
Сообщение было удалено
Наталья, вам выпали карты паж монет,5 монет и туз мечей.Туз мечей перевёрнут у вас перекрыт канал энергии, вы сможете вернуть часть денег, но будет стоить вам очень больших усилий .Но вы способны на многое. И ваши намерения и стремления заслуживают уважения и стоят того, чтобы быть реализованными. Конечно, придётся потрудиться. Но конечный результат, поверьте, вас приятно удивит. Также карты свидетельствует о том, что в этом деле вам может помочь человек, друг и какое-то магическое воздействие вам не помешает .
Сообщение было удалено
вам выпали карты Влюбленные, туз Мечей и 10 пентаклей. у Максима есть к вам чувства, вы его привлекаете как женщина, большую страсть к вам испытывает, перспективы тоже хорошие 10 монет, стабильные отношения, обеспеченное будущее .Только многое от вас зависит, вам нужно будет себя проявить и побороться за счастье .может соперница возникнуть
Сообщение было удалено
вам выпали карты 9 мечей, 5 пентаклей и 2 мечей .Сейчас и с вашей стороны и с его стороны очень сильная обида, он чувствует себя очень обиженным и боится что не потянет вас в материальном плане, но в итоге у вас 2 мечей, карта может означать компромисс даже совершенно полярных точек зрения, то есть примирение между вами возможно, но пройдёт определенное время
Сообщение было удалено
К сожалению вероятность применения низкая .Дмитрий не воспринимал ваши отношения серьёзно, его чувства к вам поверхностны, ему было хорошо с вами, но он считал это временными отношениями .4 жезлов указывает на то, что в ваших Отношениях присутствует и 3 лицо, отношения с которым тайна . Наталья, вам выпал король кубков, это может указывать на то, что вы должны быть вместе с мужчиной старше вас, он будет заботится о вас, иметь более высокое положение в обществе, у него будет высокий заработок. Об этом мужчине вам лучше забыть, вы упускаете шанс истинного счастья .
Сообщение было удалено
Вам выпала 3 Мечей,луна ,влюбленные королева кубков и рыцарь монет, об этом мужчине вам лучше постараться забыть, у него ещё остались к вам чувства, но это привычка, скоро в его жизнь уже войдёт новая женщина,а к вам придет новая любовь.Ваши дороги разойдуться
Сообщение было удалено
мало данных
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83. Любит ли он меня, и вообще прислушивается ко мне? Его алкоголизм рушит семью.. Я в отчаянии!
Сообщение было удалено
Дата 7.11.71
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Будут ли встречи? Хочет ли он этого? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое