Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)
Здравствуйте! Когда появятся отношения? Мария 29
здравствуйте.будет до конца недели денежное поступление,которое ожидаю?Ольга,29
Какой совет мне могут дать карты таро? Настя, 32.
Драсьте)) Влюблен ли Иван в Татьяну? Будет ли встреча завтра-послезавтра?
Поженятся ли Сергей и Светлана?
Будет ли увеличение дохода в ближайшие 3 месяца? Марина 33. Спасибо!
алеся 26. что я сейчас чувствую?
Здравствуйте,какие чувства ко мне Марине испытывает сейчас Алексей?Хочет ли он восстановить со мной отношения?И восстановятся ли они до конца этого месяца?
Здравствуйте! Будет ли встреча ирины и владимира ?
легко ли будет защитить диссертацию?
Сообщение было удалено
Вы будто опасаетесь новых отношений, и даже на того, кто Вам нравится смотрите только издалека. Из советов - больше решительности, смелости, больше общения. Смотрела на срок полгода
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, нет, будьте вообще осторожнее, возможны в этом вопросе какие-то проблемы серьезные
Здравствуйте! Будут ли отношения у Алексея с Марией?Влюблен ли он в нее?
Сообщение было удалено
Вопрос очень общий (лучше было бы указать сферу? в которой требуется совет), поэтому и ответ может быть размытым: хватит сидеть дома и лениться, Вам все скучно и лень, но следует встряхнуться
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, нет, будьте вообще осторожнее, возможны в этом вопросе какие-то проблемы серьезные спасибо.отпишусь.
Сообщение было удалено
Он почему-то не хочет этих отношений или боится их. оНи для него что-то вроде искушения и соблазна, от которого он вынужден отказываться. Встреча возможно в каком-то многолюдном месте типа гостей, кафе, общей компании
Сообщение было удалено
Скорее всего, да
Сообщение было удалено
Да, только это увеличение придет к Вам через учебу и постижение новых знаний. Если удастся найти мудрого наставника - внимательно слушайте его
Сообщение было удалено
Вопрос очень размытый, но попробуем: Вы хотите чего-то нового, неизведанного. Это может быть как просто желание отдохнуть и сменить обстановку (путешествие), так и нечто глобальное, типа смены работы или переезда. И возможности такие есть как будто - пути открыты
Сообщение было удалено
Он хочет помириться. Да, причем как будто Вы держите оборону, или, может быть, он так думает, что не сможет добиться у ВАс прощения сразу. Отношения восстановятся
Сообщение было удалено
Капец, почему так)) вроде сам сказал что хочет видиться чаще) Спасибо!)
Сообщение было удалено
Пока встрече что-то мешает. Придем будто кто-то из вас, или вы оба мешаете сами себе. Может, надумываете что-то, или есть какое-то непонимание
Сообщение было удалено
Вопрос очень размытый, но попробуем: Вы хотите чего-то нового, неизведанного. Это может быть как просто желание отдохнуть и сменить обстановку (путешествие), так и нечто глобальное, типа смены работы или переезда. И возможности такие есть как будто - пути открыты
да, думаю о смене работы и о переезде, но это не первостепенные для меня сейчас вопросы, то есть время ждет пока...а имела я ввиду то, что мне кажется, будто я влюбилась. только не верю в это. и хотелось бы продолжения, но это невозможно. ну а так это ведь и новое и неизведанное
Сообщение было удалено
Да, только весь этот проект потребует от Вас немало терпения. Именно терпение - залог успеха с защитой. Спокойствие и размеренность, никакой суеты и нервов.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,да я держу оборону,скорее больше не позволю ему чтоб все с рук сходило и легко ему не будет,т.к. накосячил знатно(так что думаю Вы правы),скажите пожалуйста а восстановятся до конца месяца или срок может сдвинутся немного?
Здравствуйте! Что происходит на данный момент между Вячеслав и Валентиной? Спасибо
Сообщение было удалено
Да, только весь этот проект потребует от Вас немало терпения. Именно терпение - залог успеха с защитой. Спокойствие и размеренность, никакой суеты и нервов.
спасибо спасибо
продаст ли наталья 48 квартиру через агентство"А" удачно? или каким то иным путем произойдет продажа?спасибо.
Сообщение было удалено
Для отношений пока нет готовности у обоих. Он - слишком занят работой, а она - только отпустила свое прошлое, или даже не до конца забыла его. Шансы есть, но не сейчас
Добрый день! Состоится ли встреча с загаданным мужчиной?
Сообщение было удалено
Я спросила именно о влюбленности, получается, что Вы будто не уверены, подходит ли этот человек Вам... Может быть, по статусу, например, он рабочий, и Вам кажется, что у вас разный уровень... Но все равно выпадает карта смены обстановки, а также терпения: для того, чтобы понять все для себя - нужно подумать вдали от суеты, развеяться
Сообщение было удалено
Может сдвинуться. Карты показывают примерную картину, дата может плавать. Но судя по всему, речь идет о скором восстановлении отношений, это не месяцы и годы)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на чувства мысли ко мне Руслан 26, появится ли тёплые чувства в дальнейшем и как будут развиваться отношения в течении 3х месяцев? Александра 24
Сообщение было удалено
Как будто все хорошо. Влюбленность, чувства, эмоции. Но с ее стороны есть неуверенность в нем. Пока она беспочвенна
Сообщение было удалено
Агентство - это не самый лучший вариант. Вы будто ищете варианты не там, а между тем, хороший способ или канал для продажи совсем рядом с Вами.
Сообщение было удалено
Miss.doors, можно еще такой вопрос.. он следит за мной, есть ли ревность? Таня и Иван, спасибо)
Сообщение было удалено
Да, причем все пройдет отлично - от встречи только положительные эмоции
Сообщение было удалено
Перспективы хорошие. Он сам придет/приедет к ВАм, причем с какими-то подарками или приятными известиями
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношение Ильи 26 к Екатерине 24. Что он чувствует сейчас? Хотел бы что-то возобновить отношения? Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 32, произойдет ли восстановление отношений с Сергеем 33? Благодарю
Сообщение было удалено
Это не ревность, а скорее, забота. Он хочет Вам помогать и заботиться, дурных намерений и чувств не заметно тут
Сообщение было удалено
Спасибо, да, встреча должна пройти хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Очень надеюсь 🙏
Ждёт ли мужчина от меня первого шага? Или наши взаимоотношения бесперспективны?
Сообщение было удалено
Немного речь о другом)) Ко мне в соц сетях добавился его бывший коллега, хороший знакомый. Он это просек со своей страницы, через общих друзей, даже звонил ему с вопросом обо мне. Не поняла что это- ревность или как...)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отношение такое, что он себя чувствует для Вас кем-то вроде волшебника или благодетеля, который делает подарки и приятности. Себя ощущает Хозяином, который на многое способен, возможно, как-то самоутверждается. Он сейчас наслаждается своими деньгами - может быть, это заработок, или наследство и тд. Наверное, через это собирается и Вас привлечь, считая, что ВАм это интересно
Сообщение было удалено
Спасибо) А можете, пожалуйста, еще посмотреть его отношение к Алине 25. Илья 26.
здравствуйте, скажите когда у девушки появятся отношения?нина двадцать лет
здравствуйте,посмотрите пожалуйста, когда я найду работу-уже 4 месяца ничего не могу найти... Юлия 12/2/85. благодарю за ответ!