Гость
Статьи
Таро. Ответ по одной …

Таро. Ответ по одной карте

Практикуюсь в прогнозах по одной карте. Задавайте свои вопросы - ответ будет не развернутым, но максимально информативным для такого формата. Обратная связь приветствуется)

miss.doors
504 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Когда появятся отношения? Мария 29

гость

здравствуйте.будет до конца недели денежное поступление,которое ожидаю?Ольга,29

Гость

Какой совет мне могут дать карты таро? Настя, 32.

Гость

Драсьте)) Влюблен ли Иван в Татьяну? Будет ли встреча завтра-послезавтра?

Гость

Поженятся ли Сергей и Светлана?

Гость

Будет ли увеличение дохода в ближайшие 3 месяца? Марина 33. Спасибо!

алеся

алеся 26. что я сейчас чувствую?

Гость

Здравствуйте,какие чувства ко мне Марине испытывает сейчас Алексей?Хочет ли он восстановить со мной отношения?И восстановятся ли они до конца этого месяца?

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча ирины и владимира ?

Радость

легко ли будет защитить диссертацию?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вы будто опасаетесь новых отношений, и даже на того, кто Вам нравится смотрите только издалека. Из советов - больше решительности, смелости, больше общения. Смотрела на срок полгода

miss.doors
гость

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, нет, будьте вообще осторожнее, возможны в этом вопросе какие-то проблемы серьезные

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения у Алексея с Марией?Влюблен ли он в нее?

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос очень общий (лучше было бы указать сферу? в которой требуется совет), поэтому и ответ может быть размытым: хватит сидеть дома и лениться, Вам все скучно и лень, но следует встряхнуться

гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, нет, будьте вообще осторожнее, возможны в этом вопросе какие-то проблемы серьезные спасибо.отпишусь.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он почему-то не хочет этих отношений или боится их. оНи для него что-то вроде искушения и соблазна, от которого он вынужден отказываться. Встреча возможно в каком-то многолюдном месте типа гостей, кафе, общей компании

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, да

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, только это увеличение придет к Вам через учебу и постижение новых знаний. Если удастся найти мудрого наставника - внимательно слушайте его

miss.doors
алеся

Сообщение было удалено

Вопрос очень размытый, но попробуем: Вы хотите чего-то нового, неизведанного. Это может быть как просто желание отдохнуть и сменить обстановку (путешествие), так и нечто глобальное, типа смены работы или переезда. И возможности такие есть как будто - пути открыты

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет помириться. Да, причем как будто Вы держите оборону, или, может быть, он так думает, что не сможет добиться у ВАс прощения сразу. Отношения восстановятся

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Капец, почему так)) вроде сам сказал что хочет видиться чаще) Спасибо!)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Пока встрече что-то мешает. Придем будто кто-то из вас, или вы оба мешаете сами себе. Может, надумываете что-то, или есть какое-то непонимание

алеся
miss.doors

Сообщение было удалено

Вопрос очень размытый, но попробуем: Вы хотите чего-то нового, неизведанного. Это может быть как просто желание отдохнуть и сменить обстановку (путешествие), так и нечто глобальное, типа смены работы или переезда. И возможности такие есть как будто - пути открыты

да, думаю о смене работы и о переезде, но это не первостепенные для меня сейчас вопросы, то есть время ждет пока...а имела я ввиду то, что мне кажется, будто я влюбилась. только не верю в это. и хотелось бы продолжения, но это невозможно. ну а так это ведь и новое и неизведанное

miss.doors
Радость

Сообщение было удалено

Да, только весь этот проект потребует от Вас немало терпения. Именно терпение - залог успеха с защитой. Спокойствие и размеренность, никакой суеты и нервов.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,да я держу оборону,скорее больше не позволю ему чтоб все с рук сходило и легко ему не будет,т.к. накосячил знатно(так что думаю Вы правы),скажите пожалуйста а восстановятся до конца месяца или срок может сдвинутся немного?

Третье лицо

Здравствуйте! Что происходит на данный момент между Вячеслав и Валентиной? Спасибо

Радость
miss.doors

Сообщение было удалено

Да, только весь этот проект потребует от Вас немало терпения. Именно терпение - залог успеха с защитой. Спокойствие и размеренность, никакой суеты и нервов.
спасибо спасибо

Гость

продаст ли наталья 48 квартиру через агентство"А" удачно? или каким то иным путем произойдет продажа?спасибо.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Для отношений пока нет готовности у обоих. Он - слишком занят работой, а она - только отпустила свое прошлое, или даже не до конца забыла его. Шансы есть, но не сейчас

Гость

Добрый день! Состоится ли встреча с загаданным мужчиной?

miss.doors
алеся

Сообщение было удалено

Я спросила именно о влюбленности, получается, что Вы будто не уверены, подходит ли этот человек Вам... Может быть, по статусу, например, он рабочий, и Вам кажется, что у вас разный уровень... Но все равно выпадает карта смены обстановки, а также терпения: для того, чтобы понять все для себя - нужно подумать вдали от суеты, развеяться

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Может сдвинуться. Карты показывают примерную картину, дата может плавать. Но судя по всему, речь идет о скором восстановлении отношений, это не месяцы и годы)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на чувства мысли ко мне Руслан 26, появится ли тёплые чувства в дальнейшем и как будут развиваться отношения в течении 3х месяцев? Александра 24

miss.doors
Третье лицо

Сообщение было удалено

Как будто все хорошо. Влюбленность, чувства, эмоции. Но с ее стороны есть неуверенность в нем. Пока она беспочвенна

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Агентство - это не самый лучший вариант. Вы будто ищете варианты не там, а между тем, хороший способ или канал для продажи совсем рядом с Вами.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Miss.doors, можно еще такой вопрос.. он следит за мной, есть ли ревность? Таня и Иван, спасибо)

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Да, причем все пройдет отлично - от встречи только положительные эмоции

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы хорошие. Он сам придет/приедет к ВАм, причем с какими-то подарками или приятными известиями

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношение Ильи 26 к Екатерине 24. Что он чувствует сейчас? Хотел бы что-то возобновить отношения? Спасибо

луноликая

Здравствуйте, Екатерина 32, произойдет ли восстановление отношений с Сергеем 33? Благодарю

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Это не ревность, а скорее, забота. Он хочет Вам помогать и заботиться, дурных намерений и чувств не заметно тут

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо, да, встреча должна пройти хорошо.

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам! Очень надеюсь 🙏

Девушка

Ждёт ли мужчина от меня первого шага? Или наши взаимоотношения бесперспективны?

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Немного речь о другом)) Ко мне в соц сетях добавился его бывший коллега, хороший знакомый. Он это просек со своей страницы, через общих друзей, даже звонил ему с вопросом обо мне. Не поняла что это- ревность или как...)))

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miss.doors
Гость

Сообщение было удалено

Отношение такое, что он себя чувствует для Вас кем-то вроде волшебника или благодетеля, который делает подарки и приятности. Себя ощущает Хозяином, который на многое способен, возможно, как-то самоутверждается. Он сейчас наслаждается своими деньгами - может быть, это заработок, или наследство и тд. Наверное, через это собирается и Вас привлечь, считая, что ВАм это интересно

Гость
miss.doors

Сообщение было удалено

Спасибо) А можете, пожалуйста, еще посмотреть его отношение к Алине 25. Илья 26.

кот

здравствуйте, скажите когда у девушки появятся отношения?нина двадцать лет

Крошка Ю

здравствуйте,посмотрите пожалуйста, когда я найду работу-уже 4 месяца ничего не могу найти... Юлия 12/2/85. благодарю за ответ!