Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Здравствуйте)
Для просмотра на Таро нужны Ваши имена и возраст. Также большой плюс, если опишете свою внешность. Постараюсь ответить. Отвечать начну сегодня, но, наверно, ближе к вечеру, а то и к ночи.
Вопросы здоровья, беременности, измен — НЕ СМОТРЮ.
Всем добро пожаловать, надеюсь, смогу помочь и дать ответы на ваши вопросы)

Нана
209 ответов
Последний — Перейти
Сакура

Добрый день!
Александра 22.10.1990 - 27 лет. Средний рост и телосложения, русые волосы, зеленые глаза.
1. Удастся ли поменять работу на более спокойную и более высокооплачиваемую в ближайшие полгода-год?

2. Сделает ли мне предложение в этом году Владимир 16.08.1990г. высокий блондин крепкое телосложение, голубые глаза.
Заранее спасибо.

Гость

Настя, 32. Средний рост, русые, зелёные.
1) Как ко мне относится мама, 63 года, шатенка, средний рост, серые глаза?
2) Что в характере мне поменять, чтобы моя жизнь стала лучше?
Заранее спасибо.

Нана
Сакура

Сообщение было удалено

1. Нет, к сожалению. Такой работы, которую описали, пока не будет. Смотрела на ближайший год.

2. Однозначного ответа карты не дали. Будет какая-то предпосылка, может быть, намек. Но дело до официального предложения не дойдет. Либо мужчина пообещает, но намерения выполнять у него не будет. Только какие-то воздушные замки и иллюзии без решительных действий.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

1. Вообще в раскладе вышла мужская фигура. Не смогу сказать, кем она Вам приходится (отец/муж/сын/кто-то еще), но он влияет на отношение мамы к Вам. Негативных карт не вышло, не вижу каких-то мрачных настроений у мамы относительно Вас. И мужчина этот будет влиять скорее положительно. Возможен также такой вариант: что мама будет активно пытаться Вас свести с каким-то мужчиной.

2. У меня ощущение, что Вы довольно-таки спокойный человек, по крайней мере, внешне. Возможно даже, во многих ситуациях уступчивы, не можете категорично отказывать людям. не сказала бы, что это недостаток. вообще не думаю, что у вас есть сейчас какие-то черты характера, препятствующие счастью. если Вы чем-либо недовольны своей жизнью, то виноват не характер, а, может, какие-то внешние обстоятельства или Ваша неготовность взять ответственность за свою жизнь.

Гость

Добрый день!) Какие чувства у Ивана37 лысый, серые глаза, 173см)) к Татьяне22 худая, длинные волосы, 162см?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появятся ли у Руслана 26 ко мне тёплые чувства? Что он думает о нас? И как будут развиваться отношения в течении 3х месяцев?

Гость

Марина 33, невысокая стройная блондинка, Олег 43, среднего роста и телосложения, блондин. Его чувства интересуют. Спасибо!

гость

здравствуйте.Ольга,29,невысокая,волосы темные.сменю ли место работы в ближ.2 месяца?

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какая перспектива отношений в этом году у гамира,28, брюнет,серые глаза,высокий , худощавый с нурзиёй 22, шатенка, глаза карие, высокая,худощавая. Благодарю,!

Нана

Остальных просмотрю попозже, теперь уж точно ближе к вечеру/ночи)

Попрошу оставлять ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ) 🌼🍷

Гостья

Анна 20 лет, среднее телосложение, крашенные красные волосы (родной цвет каштан), серр-голубые глаза, невысокая.
Что меня ждёт с Александром 20 лет (черные волосы, зелёные глаза, высокий, среднее телосложение)?
Будут ли у меня ещё отношения в этом году?

Ялен

Добрый вечер, хотелось бы услышать если возможно совет карт. Почему не получается построить крепкие отношения, семью? неля 30, рост средний,стройная,волос темный, глаза карие. Спасибо за ответ!

алеся

алеся 26
рост 160,голубые глаза, стройная, волосы длиные, шатенка,
вопрос: 1. перспективы и вообще какое то развитие отношений возможно с максимом 33? 2. если нет, то когда ждать отношений?

Гость

Когда и при каких условиях продаст квартиру Наталья 48, средний рост, черные глаза, стройная, волосы до плеч. Имеется в виду через агентство ли состоится продажа или каким путем, все ли пройдет гладко, может возможны подводные камни?Сейчас идет поиск через агентство "А". Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Оксана 18дек1987, кареглазая брюнетка среднего телосложения, и Вадим 6июля1990, худощавый голубоглазый шатен - как дальше будут складываться отношения? Как ко мне относится человек и какие у него намерения? Заранее спасибо!

T

Скажите, пожалуйста, как ко мне относятся Леонид 35 (высокий, худощавый, темненький, темные глаза) и Сергей, 27, рост чуть выше среднего, светлые глаза, русый. Будут с кем-то из них отношения? Я Татьяна 29, рост средний, брюнетка, темные глаза. Спасибо.

Марка

Марина 20.04.1994. Худая ,высокая ,русые волосы ,зеленые глаза в течении какого времени найду работу ?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужчины и развитие отношений до конца лета .
Татьяна 1.8.1994 блондинка карие глаза рост 170 см стройная и Георгий 1.10.1986, русые волосы ,зеленые глаза , рост 185 см спортивного телосложения

Друг

Появятся ли девушка в этом году и где с ней познакомилюсь ? Ринат 28, глаза карие,русые волосы, средний рост, стройный

гость

Какие отношения будут между Анной 10 нояб 98 ( средний рост, шатенка, серые глаза) и Закиром 28 апр 98 г. ( среднего роста, брюнет, кареглазый)

Мари

Здравствуйте! Когда появится мужчина для отношений? Знаю ли я его? Если возможно, не могли бы Вы его описать?
Мария, 29 лет, длинные русые волосы, серо-зелёные глаза, стройная, среднего роста. Спасибо!

Гость

Здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста, остались ли чувства у Ильи (26лет, 22.10.1991, тонкие черты лица, голубые глаза, светло русый) к Екатерине (24года, 28.04.1994, высокая, стройная, блондинка с темными бровями,ореховый цвет глаз). Что думает обо мне сейчас, хотел бы что-то возобновить?
И если можете, посмотрите, его отношение на данный момент к Алине (25лет, 22.05.1993, светлая кожа, черные волосы, большие темно-карые глаза, густые брови, средний рост). Спасибо!

Анютик 29

Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 29 лет, серо-зелёные глаза, темно русые волосы

Спасибо

Добрый вечер. Вячеслав 21 02 71 высок, плечист, пухлые губы, Татьяна 13 03 78 небольшого роста, с фигурой, зелёные глаза. У нас конфликт. Помиримся ли мы в течение недели? Собирался приехать. Приедет?

Спасибо

К посту24. Татьяна 40 Вячеслав 47

Крошка Ю

здравствуйте,посмотрите пожалуйста, когда я найду работу-уже 4 месяца ничего не могу найти... Юлия 12/2/85. благодарю за ответ!

Гость

Ирина /40/, будут ли отношения до конца 2018 года, а если нет, почему?

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Марио, 40 к Юлии, 38, какие планы на меня? Спасибо.

Гость

Добрый день. Юлия 35, шатенка, небольшой рост, карие глаза, Дмитрий 32 высокий, русый.Что думает обо мне, перспектива, будем ли продолжаться и развиваться отношения? Спасибо

111111

Здравствуйте развитие отношений в ближ.месяц Alina33Ivan35. спасибо

алеся
алеся

Сообщение было удалено

к посту: максим рост выше среднего, глаза голубые, среднего телосложения, волосы темно русого цвета

Анастасия

Здравствуйте, какие чувства ко мне испытывает Максим 34, карие глаза, шатен. ? Я Анастасия, 33. Карие глаза, брюнетка

Нана
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент мысли у него относительно Вас заняты не любовным. Он хочет принять какое-то решение, связанное с Вами. Чувствует, усталость, пресыщение, хочет больше стабильности и спокойствия. Не настроен к развитию чувств и отношений.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не расстались? Просто сейчас в чувствах у него такое ощущение, что между вами всё рушится. Другой женщины нет?

Нана
гость

Сообщение было удалено

Да, есть возможность сменить работу ближе к концу указанного срока. Но довольны не будете пока.

Нана
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хм. Очень противоречивые карты вышли. Чувства между вами будут, но при этом в отношениях большой разлад. Если вы сейчас в отношениях, то есть вероятность разрыва.

Нана
Гостья

Сообщение было удалено

С Александром не всё будет гармонично. Претензии и недовольство не исключены. Придется на многое в ваших взаимоотношениях закрывать глаза, потому что образцом чистоты и глубоких чувств они не будут.
В этом году в Вашей жизни будет некий молодой человек, не могу сказать, связаны ли Вы с ним будете отношениями. С ним в любом случае стоит быть осторожнее. Доверия и честности пока не ожидается.

Нана
Ялен

Сообщение было удалено

Вышла карта Отшельник среди прочих. Вы как-то не стремитесь вырваться из своей скорлупы. Мужская фигура вышла, видимо, кто-то всё же есть в Вашей жизни или в сердце.

Нана
алеся

Сообщение было удалено

1. Ну как сказать... Предпосылки будут. Будет симпатия. Возможно, будет проявлять интерес к Вам. но только этого окажется недостаточно для создания серьезных отношений и их развития.
2. В этом году пока отношений не вижу.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

В этом году продажа маловероятна.
Возможно, состоится в весеннее время. Пройдет достаточно гладко. Через агенство, скорее всего.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Негативных карт не вышло. Хорошо всё будет складываться в отношениях: симпатия, интерес, взаимопомощь и прочие составляющие здоровых отношений будут у вас.
Относится хорошо, больше спокойно и стабильно.

Нана
T

Сообщение было удалено

У Леонида к Вам есть симпатия, но Вы не стоите в центре его интересов. Его сейчас увлекают и третьи лица.
Сергей может проявлять интерес, но такое ощущение, что он сейчас тоже занят чем-то другим. точнее, переживает какую-то трагедию в личной жизни. Возможно, связанную с его прошлыми отношениями.
С Леонидом отношения маловероятны, если только Вы не будете их буквально тянуть на себе и вечно проявлять инициативу.
С Сергеем более возможно какое-то развитие, но серьезных отношений не увидела.

Нана
Марка

Сообщение было удалено

В этом году Вам будет предложен вариант, но Вы навряд ли согласитесь.
на дальнее время пока не смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРОПУСТИЛИ, АВТОР 6 ПОСТ! оба темноволосые, кариглазые, он высокий, я маленькая, он в теле, я стройная

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Что-то в чувствах сейчас у него как будто какая-то ленность. Не вижу огня, страсти. Одна пассивность. Предпринимать ничего не хочет.
До конца лета со стороны Георгия могут идти выражения любви и чувств к Вам. Но есть маленький подвох: слишком его проявления интереса к Вам будут эгоистичны. Он это будет делать не из высоких чувств, а просто чтобы потешить своё эго и себе доставить удовольствие.

Нана
Гость

Сообщение было удалено

ПРОПУСТИЛИ, АВТОР 6 ПОСТ! оба темноволосые, кариглазые, он высокий, я маленькая, он в теле, я стройная

Не пропустила. Вы не сказали своих данных. имени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нана
Друг

Сообщение было удалено

В этом году возможны предпосылки к возобновлению отношений с кем-то из прошлого. Бывшая девушка, может.

Нана
гость

Сообщение было удалено

Симпатия будет, но при этом достаточно много претензий и недоверия меж ними. Тупиковая ситуация как будто.

Нана
Мари

Сообщение было удалено

Появится в теплое время суток, думаю. Вероятнее, что весной. Вы не знакомы с ним тесно, но, возможно, что-то слышали или видели мельком. Если живете в маленьком городе, например) Человек этот будет из Вашего населенного пункта. Не блондин, но и не брюнет. Волосы такого немного непонятного цвета, не знаю, может, даже чуть крашеные. каштановый оттенок. Человек добрый, энергичный, с приятным голосом. Возможно, иногда носит очки.

Гость

Будут ли у меня с падчерицами хорошие отношения в будущем, когда они станут взрослыми. Юлия, 06.06.87 175см светловолосая, с ярковыраженной родинкой на виске, глаза зеленые.