Девушки раки как понять из общения, ваших поступков,что к молодому человеку у вас есть симпатия ? Общаюсь не так давно с девушкой данного знака, первая не пишет, но если я напишу то сразу отвечает. Делиться проблемами своими, рассказала за семью, жизнь и тд. Я в принципе всегда сам разбираюсь, но понравилась чертовка сильно и боюсь напортачить) заранее спасибо.
Ну если общается с вами, то симпатия явно есть
Я первая никогда не пишу, если не уверена полностью в человеке. Незнаю как другие девушки, но я обычно не хочу показаться навязчивой. Даже если парень сильно заинтересовал меня, я всё равно буду ждать его сообщения)
Я тоже рак. Тоже первая очень редко пишу. Только если это уместно. А так буду молчать. Отвечает сразу это хорошо
Сообщение было удалено
Кто вы по знаку?)
Сообщение было удалено
Вот каким ты ей изначально понравился,таким и оставайся всегда))
Сообщение было удалено
А вообще я очень тупая, все так говорят, так что не слушай((
Сообщение было удалено
Не до конца понял)) обьясни пожалуйста)
Если отвечает сразу, значит заинтересована в Вас и, возможно, ждёт Ваших сообщений, сама не пишет, чтобы не показаться навязчивой. Я сама рак, про жизнь сходу никому не рассказываю, очень обидчива, поэтому на личные темы общаюсь только с теми, кому доверяю, но самое сокровенное конечно рассказываю уже когда полностью уверена в человеке.
Как понравиться? Я думаю, Вы ей уже нравитесь, главное удержать это. Ни в коем случае не досаждать постоянными звонками или сообщениями, поначалу ей будет интересно и лестно такое внимание, а потом наскучит. Ни в коем случае не контролировать"где была, почему так долго" итд. Лучше написать что-то вроде "набери как доберешься, я переживаю". Чувствуете разницу? Такое внимание будет приятно. Обязательно проявляйте нежность и заинтересованность в решении её проблем. Но не навязчиво. Главное показывать свои чувства и отношение к ней, но не переборщить. Ну эти советы, конечно, уже если вы будете вместе.
Сообщение было удалено
Это местная Весиха ,ее муж бросил,она теперь от злости под чужими никами пишет)
Вы сам не Дева случаем? Или может Овен?
Сообщение было удалено
Нет)
Нет)
Нет)
Сообщение было удалено
Ты - ддебил))
И про Ракушку забудь даже мечтать))
Сообщение было удалено
Кому нужны эти б*ляди? Они и любить то не умеют. Только свой комфорт.
Сообщение было удалено
Мы себя просто обожаем)))
Ням ням ням)))
Дина, у вас с головой все в порядке?
Зачем оскорблять человека, которого не знаете
Ну если его спрашивают,кто он по знаку,а он как иидиот ломается,так пусть и шагает мимо))
Зачем Ракушке нужен такой ддебил))
Сообщение было удалено
Вы задали конкретный вопрос дева или овен я!? Я ответил нет!! И я не ломаюсь... За вас писали что вычеловек обиженный на жизнь по этому я не обращал внимания на вас, нов виду тогт что вижу что чердак у вас конкретно потёк решил попробовать вменить вас!
Сообщение было удалено
И правильно что муж бросил вас. Я бы сломя голову от такой бежал и не оглядываоюлся.... Разберитесь в себе и как наладите поставку серого вещества в голову возможно и вернеться, а с такими заёбами у вас шансов 0 как мужчина говорю!
Автор, ну вы теперь понимаете, что рак раку рознь. Не смотрите на знак зодиака, смотрите вглубь человека. Я Рак, но я никогда не позволю себе то, что позволяет спятившая Дина.
Сообщение было удалено
Это девушка просто пишет под чужими никами, эта барышня никакого отношения не имеет к посту( она весы)просто у нее не в порядке с головой.
Сообщение было удалено
Ага))
Поэтому ты и не мужчина))
У мужчин с девушками проблем нет))
Сообщение было удалено
Ты ттупое ччмо,и уже напортачил))
Интересно какая у вас стихия?)
Честная)))
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с девушками к счастью,) мало того, что вы обижены на весь мир в добавок ваш неготив сказываеться на внимательности, советую шапку почитать там о проблемах и речи нет))) просто для подстраховки поинтересовался и всего то) в остальном скажу что мужу вашему нужно медаль дать за то что жил и терпел ваши заёбы, а их как я понимаю моооооре, рад за него искренне, что не стал себя мучить собрал свое чувство жалости к вам и убежал, желаю ему счастья и нормальную уровновешенную женщину рядом) а вам всего хорошего)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если можете юморить, то вам плюс. Будьте внимательны ко всему,что она пишет. Если у вас хорошая память, шансы увеличиваются. Не надо навязываться. Если хотите встречи, то очень деликатно из серии, когда ты будешь готова, я всегда найду время, потому что мне очень хочется с тобой пообщаться вживую. Если умеете делать комплименты ненавязчиво, опять шанс увеличится) и не надо хвастаться своими победами )). Если намекнете, что у вас много подруг, та даже одна хоть и виртуальная, то шансы резко стремятся к нулю. Она должна почувствовать, что она для вас одна Звезда)). Ну и правильно здесь пишут. Если она вам сразу отвечает, то вы нравитесь ей. Просто от природы этот знак застенчив и не уверен в себе. Будьте терпеливы и если у вас в реале все получится, ну типа взаимная любовь, то поздравляю, вы станете самым счастливым и желанным и в быту, и в постели. Дорогу осилит идущий! Терпение вернётся наградой!