Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на работу (придется уйти)?

Погадайте пожалуйста, сейчас в отпуске и каждый день думаю, что мне делать, т.к. чувствую страх при мыслях о работе. Есть проблемы с самочувствием, которые усугубляются на рабочем месте (возможно это все от нервов и обстановки, т..е. именно от самой работы), неужели уволиться придется? Боюсь, что просто не смогу там больше работать.

Марина
32 ответа
Последний — Перейти

А взять ответственность за свою жизнь не пробовали?Ну так,ради смеха?И не полагаться на кого-то?
Рекомендую,штучка замечательная))
А если серьезно я офигеваю от людей.Человеку некомфортно на работе,неприятно,но он спрашивает уйти или нет.Как можно быть таким безхребетным человеком?
Вам не нравится молоко с пенкой,тошнит от него,тоже будете спрашивать пить или нет?
Люди,ну как бэээ,мозги включите хоть на миг

гость.
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис,здравствуйте.а вот меня уволят?меня тошнит от работы,но заявление написала.до скандалов идет.до конца месяца смогу уйти?

Катерина

Автор, на что тут гадать? Если не устраивает работа, плохо вам там, уходите и ищите новую. Кто кроме вас может принять решение? Только вы сама.

Марина
Катерина

Сообщение было удалено

Я боюсь, что будет одинаково на любой работе. И не знаю, что делать.

Марина

Да и в целом, легко это очень сказать "ищите новую".

Марина

Сообщение было удалено

Человек с мышлением раба
Так какого ХРЕНА ноете?
Напоминаете мне плиточника,который у меня в доме плитку клал.Ныл,ныл,жаловался,что хозяин у него 70% дохода забирает,какой он варвар
На предложение предлагать услуги самому, объявление давать в газету,на Авито испуганно головой замотал "ой нет типа,лучше какие никакие гроши"
И Вы такая же,тютя-матютя)))))

Катерина
Марина

Сообщение было удалено

А кто знает? Кто может решить за вас? Если на этой плохо, то не факт, что будет плохо на другой.

Катерина
Марина

Сообщение было удалено

А какой хотите ответ? Вы написали - работа плохая, не нравится. Какой тут вариант? Искать новую или терпеть и продолжать работать на старой. Тут вам решать, что делать.

гость
Марина

Сообщение было удалено

Я боюсь, что будет одинаково на любой работе. И не знаю, что делать. не нойте.я пытаюсь удрать с ненавистной работы,не боясь,что будет дальше,лишь бы себя не мучить,а вы ноете.

Катерина
Марина

Сообщение было удалено

не легко. но что делать-то? если будете искать, то хотя бы будет шанс найти.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зарабатывь - то надо. Да моя работа с виду многим понравится наверное (кроме зп), но у меня не выходит.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не знаю, что искать, Катерина, в этом и есть моя большая проблема.

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис, не всегда советы в таком тоне (или такого содержания) помогают "встряхнуть" человека, скорее отторжение к ним идет, злоба идет от них. Хотя советы логичны.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

а есть варианты? я имею в виду, может, есть, к примеру, две профессии?

Гость

А в чём проблема? Из вашего текста не понятно. Вас начальство не устраивает или коллеги? Или ЗП? Или все вместе? В чём РЕАЛЬНАЯ проблема, из-за чего надо увольняться? Или ваша работа связана с общением с людьми, а вы хотите одними документами заниматься? Или всё наоборот? Определитесь для начала что вы хотите, а то пока ничего вразумительного вы не сообщили, что бы вам советы давали.

Гость

Сообщение было удалено

Они не логичны,они ПРАВИЛЬНЫ
Если кому-то нужны сюси-мупуси это не от меня)))
Я человек жёсткий волевой и заинтересована в развитии людей,пусть и таким способом
Этот мир не для слабаков придуман экспериментально)
Так то

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нет образование одно, сейчас скорее в смежной области работаю.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что Вы-тютька
Не знаете,что искать
Не знаете, увольняться или оставаться
Вы вообще знаете,зачем живёте,цель есть?
Кроме по Скайпу штанов,коими грезит весь форум,гыгы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент реальная проблема в том, что из-за своего самочувствия я не могу нормально работать. А так - в целом в специфике работы, ну и зп конечно. Я человек терпеливый, но сейчас, даже если и терпеть захочу, боюсь, что может не получиться.

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

ок, ок

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

просматривайте регулярно предложения о работе, вдруг найдется что-то что вам подойдет и будет интересно.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

смотрите на разных сайтах, так будет больше шансов

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите больничный, поправьте своё здоровье. Уволиться всегда успеете. Может и настрой у вас такой из-за здоровья, поправитесь, отдохнете, и все покажется в другом свете. А если нет, тогда по собственному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже много месяцев в таком состоянии, к сожалению ((

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо и за это! и Вам тоже!

Гость

Напишите свои данные, дату время место рождения, я посмотрю вашу рабочую сферу.

Гость

Спасибо вам за предложение большое, но я не хотела бы тут эти данные оставлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите. А Ванадис не слушайте, она озлобленная нищая хабалка, которая тут попрошайничает под видом оказания магических услуг. Делайте так как чувствуете, ответ на наши вопросы всегда существует в нас самих, просто нужно прислушиваться к себе.

Гость

Спасибо большое Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Антонина

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru