Я знаю, в этом разделе тусит много людей таких же помешанных на эзотерике как и я😁 ; давайте здесь задавать свои вопросы и отвечать друг другу: в ход может идти всё кто что увидел прочитал услышал …
Сообщение было удалено
не согласна..есть кармические отношения..есть отношения от сатурна,они не строятся на страсти, медленно раскручиваются в реале , но долгие
Сообщение было удалено
по практике возобновление отношений бывает и через полгода и через год и более)
Veshuika, и правда! Вспомнила девушку, она вышла замуж за парня с которым познакомилась в детском лагере, потом они потерялись лет на 6, а потом заново начали общаться и уже в брак.
Спасибо💖 что тряхонули мой ограниченный мирок
:*
Сообщение было удалено
А сможете угадать? Ваши варианты какие
И знак по луне или по солнцу? На женщин больше влияет их лунный знак
Сообщение было удалено
Хочу спросить, может ли Сатурн так влиять на человека, что например по Солнцу он Близнецы, а Сатурн у него в Раке, и этому человеку больше присущи качества рака, чем близнеца?
Сообщение было удалено
Бaбища-рaкища?!! ))))) близняха-гaвняха?))) стрельчиха-мазила?))))
Сообщение было удалено
Даже боюсь сказать.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
++++
автор, причем здесь вообще эзотерика? что вы знаете эзотерического вообще