Я знаю, в этом разделе тусит много людей таких же помешанных на эзотерике как и я😁 ; давайте здесь задавать свои вопросы и отвечать друг другу: в ход может идти всё кто что увидел прочитал услышал прочувствовал... 💞 тк не всегда всю нужную инфу можно загуглить или найти в себе;
А здесь живой обмен мнениями👍
Если ответ срезонировал вам - значит это Оно😁😇
Я начну со своих вопросов 😁 , раз уж я ветку начала. И также с удовольствием отвечу багажом своих знаний на ваши вопросы по метафизике.
Всем зашедшим в ветку посылаю кусочки тепла, если вас что-то расстраивает или бесит 😁 в данным момент времени - пусть вам станет намного лучше, спокойно и хорошо 😘
Поехали! чучух чучух
(вопросы напишу после выхода темы)
1) Как вы думаете, кто является началом зарождения страсти: мужчина или женщина? Мне кажется искра вожделения зарождается в мужчине и он уже от себя прикуривает женщину, которая впоследующем ловит его мысли похоть и сама загорается страстью к нему. Мне кажется это природное, мужчина захотел - женщина поймала его посыл, и если всё гуд - у них взаимное влечение и по-другому быть не может, или может, но с искажениями.
2)Исходя из первого вопроса, если я права, может ли быть такое что чужие мужские вожделенские мысли я принимала за свои? 🐙
Просто было несколько раз, что мне резко приходила мысль после контакта с человеком: ммм какой классный чел и расскручивала потом мысль в сексуальном контексте, хотя абсолютно не мой типаж, и это было вспышкой, потом таких мыслей не было. Или может это мой голод так дает знать? Но и голодной всяких левых то не хочется
Девочки, я не озабоченная 😋 просто интересно как мне мог понравится мужчина в 2раза меня старше, автослесарь и тд. Мне всё же кажется, я их хочухи ловлю и раскручиваю как свои, а это не мое!! Я частенько ловлю чужие ощущения настроения чувство жажды и думаю что это мои. А различить не могу где мое а где чужое. И всё себе приписываю.
3) Недавно было плохое настроение, хаяла всё что под руку попадалась, и в таком мощном энергетическом негативе подумала про работу, что и она дурацкая и лучше бы вообще не работала. На следующий день звонит работодатель - возвращается сотрудник на чьем месте я работала(неофициально) , у нее в другом городе не срослось и она возвращается на свое место и я естественно остаюсь без работы, как днем ранее и хотела.
Как вы думаете, это просто совпадение, или реально я плохо подумала и это реализовалось, да так что и другой человек так вплетен(у него то тоже ничего не срослось).
Сообщение было удалено
Это эмпатия)
При неумелом использовании сложно,так как человек считывает негатив других, настроение и думает,что это его
Автор,судя по тексту,багаж знаний у Вас на уровне любительских книжек,для дамочек Вумана сгодится)
Если Вы НЕ В СОСТОЯНИИ себя понять,узнать,как можете какие-то советы давать и знаниями делиться?
Эмпатия-это вообще азы
4) Ещё, я считаю, что те кто спрашивают на ветках про гадания про парней вопросы типа:а будет ли встреча в этом месяце, а позвонит ли он этим летом и тп - так вот, ничего серьезного из этих отношений не выйдет, прям 100пудов. Потому что когда женщина искренне и 100% нравится мужчине, у нее таких вопросов относительно него не будет, она просто будет знать что она имеет для него ценность и будет это чувствовать.
А вы как считаете?
Сообщение было удалено
я не согласна)) ведь разные бывают обстоятельства, по которым встреча,звонок не может состояться вот прям сразу. к тому же, если так рассуждать, то вообще ни на что гадать нет смысла и так все ясно: любит ли? - зачем спрашивать, если любит вы это должны чувствовать, поженимся ли - если любит, то и так понятно, что да и все похожие вопросы.
Сообщение было удалено
я думаю, что все это происходит взаимно и одновременно. а иначе - это уже односторонний интерес. кому что нравится, конечно. для меня, когда не взаимно, то не интересно.
Сообщение было удалено
Да, возможно и такие ситуации 0,0001% из общей массы. А в основном, девушки гадают на парней которым они настолько не сдались что звонили им полгода назад и то по ошибке 😝
Сообщение было удалено
ну, когда пол-года нет общения, все очевидно, то да, гадать нет смысла.
Интересно статистику узнать, у кого-нибудь что-то стоящее вышло, из тех кто на форуме гадал? У меня ни разу, да сбывались иногда встречи, а как итог всё равно ничего серьезного не получилось.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю для того, чтобы убедиться в его чувствах. Может это и клиника, но его слов и поступков мне не достаточно)))Я из тех, кому всё время нужно что-то доказывать. Так что не соглашусь с вами)
Сообщение было удалено
так тут целая ветка есть отзывов про гадания. у меня да, было, что сбывалось.
А еще был парень, я у всех сильных с форума его посмотрела за деньги и бесплатно, ясновидящая свадьбу видела, Таро по судьбе, руны были самые благоприятные и тд. И вообще он совпадал со списком какого бы парня я хотела, вплоть до имени. А итог ничего. Было это года 3 назад
Сообщение было удалено
Если он не может убедить вас в своих чувствах, то думаете гадалка это сможет😁
Сообщение было удалено
странно, конечно, что смотрели у многих, одно и тоже отвечали, но не сбылось. а от вас там ничего не зависело?
Сообщение было удалено
Да, я читала. Меня интересуют дошло ли у кого-нибудь до счастливого замужества детишек, у тех кто тут так спрашивал.
Сообщение было удалено
Наши отношения умерли в зачатке так и не начавшись. Мне всегда казалось, что от судьбоносного никак не отвертишься, как бы не тупила и не морозилась. А я тупила, к себе не подпускала, а он особо и не настаивал.
Сообщение было удалено
тут с вами не соглашусь. еще как можно пропустить свое, если вести себя не так, как надо. шанс есть - это одно, но этим шансом еще и воспользоваться надо.
Сообщение было удалено
даже расклад есть - Выбор - он как раз показывает что будет, если вы выберете тот или другой вариант действий.
Сообщение было удалено
Мне казалось, что рождение - мужья -количество детей-важные люди на пути.... - смерть это неизменяемые параметры, и от них не убежишь и никак не повлияешь. Как там всё это устроено?!
Я ещё больше запуталась
всем привет. кто пользовался или пользуется трансерфингом.. у вас он срабатывает или всё как было так и есть?
Сообщение было удалено
То же самое! Гадала на одного парня уже 100500 раз и ВСЕ гадалки отвечали одно и то же, что любит, хочет быть со мной, но так до сих пор ничего существенного между нами не произошло...А очень бы хотелось! Причем обидно, что оба свободны и возможности есть...
Я , кстати, обе версии поддерживаю, и что есть прописанные события по судьбе, и что человек сам творит свою реальность. Вот такая иррациональность
Сообщение было удалено
а я думаю, что всегда есть выбор.. и потом у всех же по-разному бывает... кому-то все дается легко, везет, как говорится, а кому-то, чтобы что-то получить нужно прикладываться усилия.
Сообщение было удалено
Я стараюсь применять волну удачи, постоянно быть в хорошем настроении, но потом происходит что то, что поганит мне настроение и выбивает из колеи ;( что это?
Сообщение было удалено
И снова ванадис ,о да )это ваши "знания" для дамочек вумана сгодится.
А ещё меня интересует все таки наша судьба ужа заранее предрешена или можно что то изменить ? Трансерфинг утверждает что можно переходить с одной линии на другую, но есть какие то фатальные совпадения....
И иногда мне кажется что я существую одновременно ещё в другом мира. Он схож с нашим и иногда проявляется во снах, сны словно продолжения той жизни, есть воспоминания, когда туда погружаюсь. Что это?
Девочки, кто напомнил про трансерфинг, спасибо вам🍒🍓☀
💞Спасибо всем зашедшим поделившимся своими мыслями 💞
Доброй вам ночи и всего самого приятного😊😘🌜
Сообщение было удалено
в этот момент как раз нужно спокойно отреагировать на неприятные события чтобы не сойти с этой волны
Сообщение было удалено
Женщина! Даёт первая импульс мужчине что «она не против» и он подключается.
:)
Автор, кто вы по знаку?
Кусочки тепла? Так мало?
Тогда вам лоскутки добра, опилки щастья, и золотую пыль. Ихихихи 🌟 🌟 🌟
💓
.🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
.🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
..🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
....🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
......🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
........🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
..........🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
............🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
.............🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
.............🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
............🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
..........🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
........🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
......🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
....🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
..🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
.🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷 🌼💐🌻
.🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
.🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
..🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
....🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
......🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
........🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
..........🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
............🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
.............🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
.............🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
............🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
..........🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
........🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
......🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
....🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
..🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
.🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
🌹🌟🌹🌻🌷🌼💐🌻
Сообщение было удалено
Именно так, просто у ж и времени ни на какие гаданья не будет, м закрутит и втянет ее в свою жизнь в темпе вальса.
Сообщение было удалено
Конечно в мужчине, все посылы от него, женщина - принимающая сторона.
В реале все чудовищно искажается, печаль. Вообще, если уж эзотерить, то в нашем 3д все кем то или чем то жутко перевернуто вверх дном)
Сообщение было удалено
Изредка дается такая возможность ( изменить судьбу), но видимо это тоже на каких то уровнях запрограммировано. В религиях такие переходы называются чудесами. Сны - очень сложное взаимодействие нашего подсознания но с чем?
Над этим и бьется наука.
Сообщение было удалено
вау
вау
Вы очень хорошая, Автор! Счастья Вам много-много!!!
Сообщение было удалено
С чем? С пространством вариантов, по тому же Зеланду. Либо с общим энерго-информационным полем, если это вещие сны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
46, если бы все было так просто. Может и так, но где научная инфа, а не спекуляции на темы.
Сообщение было удалено
Приятно-то как 😄 Принимаю 💞💕
А вам желаю
👇
__💙🌹💋💙_____💟💋💋🌹💟
_💖🌹🎀_💋💚_💚💋___💋🌹💜
💜🌹🎀____💋💟💋_____💋🌹💖
💟🌹🎀______💋💋______💋🌹💙
_💚🌹🎀______💋______ 💋🌹💚
__ 💙🌹🎀***💋🌹💟
___ 💖🌹🎀__________💋🌹💜
_____ 💜🌹🎀______💋🌹💖
_______ 💟🌹🎀__💋🌹💙
_________ 💚🌹🎀 🌹💚
___________💙🌹🎀💟
***💖🌹🎀
_____________💜🌹🎀¨¨¨˜”°º❀
Сообщение было удалено
не согласна. Есть мужчины тормоза по сути и дается женщина,которая будет его стимулировать к действиям. А потом есть годовые энергии) когда гуд будет, а потом все на ноль спадет.
Сообщение было удалено
Не все мысли наши))