Девченки, кто гадал сам, писал вопросы на листик и маятником узнавал ответы, да или нет, как у вас сбывалось? Кто точно скажет что такое работает??
Сообщение было удалено
сбылось, даже сама удивилась...
а как гадать?можно подробней?
Сообщение было удалено
в инете гляньте, тут лень писать
Сообщение было удалено
от спасибо.
Сообщение было удалено
😁😁😁
Сообщение было удалено
😁😁😁 и не лень же отвечать было)))ленивая жирная опка))))
Сообщение было удалено
😁😁😁 и не лень же отвечать было)))ленивая жирная опка)))) это я к автору
Сообщение было удалено
😁😁😁 и не лень же отвечать было)))ленивая жирная опка))))у меня опка подкаченная приседами как раз, так чтобы вместо того чтобы про маятник простынь строчить, я по приседала лучше))
Сообщение было удалено
😁😁😁 и не лень же отвечать было)))ленивая жирная опка))))у меня опка подкаченная приседами как раз, так чтобы вместо того чтобы про маятник простынь строчить, я по приседала лучше)) у меня и так опа огонь)мозг качай)
Сообщение было удалено
😁😁😁 и не лень же отвечать было)))ленивая жирная опка))))у меня опка подкаченная приседами как раз, так чтобы вместо того чтобы про маятник простынь строчить, я по приседала лучше)) и учитесь грамоте)мозг качайте)а то опа есть,а мозга нет)
Сообщение было удалено
😁😁😁 и не лень же отвечать было)))ленивая жирная опка))))у меня опка подкаченная приседами как раз, так чтобы вместо того чтобы про маятник простынь строчить, я по приседала лучше)) и учитесь грамоте)мозг качайте)а то опа есть,а мозга нет)а ты наличие мозга только по писанине судишь? ошипками тебя по бесить хочу) а ты моей опке завидуй молча))
Сообщение было удалено
😁😁😁 и не лень же отвечать было)))ленивая жирная опка))))у меня опка подкаченная приседами как раз, так чтобы вместо того чтобы про маятник простынь строчить, я по приседала лучше)) и учитесь грамоте)мозг качайте)а то опа есть,а мозга нет)а ты наличие мозга только по писанине судишь? ошипками тебя по бесить хочу) а ты моей опке завидуй молча)) все понятно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересующимся-действительно здесь ссе не написать!Училась 4года,ездила на специальные курсы ,называется-безлекарственная,военно-полевая медицина.Это работает,если серьезно,бех смехуечков.