Гость
Статьи
Таро. Ясновидение . 1 …

Таро. Ясновидение . 1 вопрос

Здравствуйте. Отвечу на 1 вопрос, при помощи ясновидения или карт Таро.

От Вас: Полное имя, полный возраст (дата не нужна), 1 четко сформулированный вопрос

Только сегодня в …

Юлия
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Юлия
Обратная связь

Сообщение было удалено

Месяц

Лайм
Юлия

Сообщение было удалено

Ух,ну это если често не я, а мой муж и соперница. И ваш прогноз радует))) Я рунолог, но руны уж слишком скупы в плане интерпритации. То,что вы написали - вполне логично.Дама целилась на моего мужа после того как он занял хороший пост с хорошей зп. И понеслось....Корыстная баба, до сх пор непристроена, ищет где пожирнее и погуще..А он повелся как дурак.Но, сейчас такая ситуация,что его нашли приставы и буду долги по алиментам за прошлые года от прежней жены взыскивать полным обьемом - на два ближайших года его зп будет 15 т.р)))) Видимо в гадании -я третье лицо ))) И думаю при сложившихся обстоятельствах дамочка даст задний ход..Что и требовалось доказать. Ну а травмы- видимо по его самолюбию и нежным чувствам к ней шибанет не по - детски...

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , как пройдет встреча Андрей 58 Елена 47, срок до октября 2019, если можно.Благодарю вас

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Все понятно. Еще раз благодарю! Всего Вам хорошего!

SA
Юлия

Сообщение было удалено

Мы с ним поссорились из-за девушки,до этого он многого мне сказал и пообещал, был как-будто заново влюблён. А после того как я поймала его на вранье - отстранился.
Но вы правы, в прошлом было не так все легко.
У нас как будто кармические отношения с ним, и врозь сложно и вместе также.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Василия 33 к Ольге 33 и есть ли какое будущее?

SA
SA

Сообщение было удалено

Вы написали «в будущем конфликты могут быть», скажите, извините за ещё вопрос(больше уже не буду донимать с ними), то есть оно возможно, это будущее? Ну, точнее, человек объявится ?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо)

Эли

А 769?

Гость

Скажите, думает ли денис21 об оксане23? почему прекратил общение?

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста,появится ли у меня мужчина в ближайшее время? Будут ли серьезные отношения?Екатерина 32.

ДУРОЧКА

Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? спасибо.

Татьяна

Юлия, доброго времени суток. Очень интересует вопрос по РейКи. Есть посвящение -1 ступень. Ничего не чувствую. Можете сказать- будет прогресс? Татьяна 45.

Гость

Какие перспективы ожидаются в личной жизни в течение 2-3 месяцев? Появится ли достойный молодой человек? Диана, 21. Спасибо

Елена

Добрый день,Юлия.Подскажите,пожалуйста,возобновятся ли отношения у Елены 45 и Владимира 43(сегодня исполнилось)?Сделает ли он шаг навстречу?Спасибо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

. Спасибо, Юлия. Но это совсем не про меня. Скорей наоборот. Мужской пол как раз воспринимает, это я влюбиться не могу. Спасибо еще раз.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь.

Гость

Добрый вечер! Был ли секс у Льва 26 и Марины 26?

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32 и будет ли встреча? Спасибо

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, давно закончила) Студентов в кругу знакомых нет) И не работаю пока

Юлия

Всем спасибо за участие. Мало обратной связи, пишут отрицание. На этом тогда завершаю.

Эли

Тююю. Блин
Ждала. Вопрос пропустили. Какое ос если нет ответа

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,мы Вас ждали.Ответьте,пожалуйста,хотя бы на те вопросы,которые были да Вашего заключительного поста.Спасибо.

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, спасибо!Я знакома с этим мужчиной уже,который будет приносить мне боль и разочарование?

Татьяна

Юля, может вернетесь, обратную связь обещаю.

Ольга 32 и Андрей 36, будем ли мы вместе?

Гость

Будет ли продолжение у меня с мужчиной и как оно будет проявляться Маргарита 1942г

Гость
Гость

Будет ли продолжение у меня с мужчиной и как оно будет проявляться Маргарита 1942г

почему отказаться в чем причина маргарита 78 лет

Гость
Гость

почему отказаться в чем причина маргарита 78 лет

126629

Гость
Гость

126629

маргарита 78 лет

Гость

Пртичина расставания

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Оксана, 54 года.Славянск. Мой дом пострадает от войны?

Предыдущая тема