Гость
Статьи
А мне 30 + а тут …

А мне 30 + а тут он!Мужчина-Козерог

Я долгое время была на ветке про МЧ Весов,благодаря знающим построила отношения ровно в 3 года! А потом пусто...и вот он...Козерог!Спасибо,что каждый следующий хуже предыдущего!Знакомы год...звонил ухххх...телефн горел,потом сдалась ....прошел год...а я рабыней чувствую себя!Не подарков,ни цветов...так "15 минут на сборы...поехали..."А у меня ребенок и просто и быстро просто не могу!По сей день старалась.Уже научилась еду хранить,чтоб если вдруг"через 15 мин.на ужин буду"будет все у меня готово и я на высшем уровне!)только спустя примерно пол года он начал о себе говорить,а так молчит,хоть за горло бери он найдет как отмазаться.И вот я в плену!Взрослая,самодостачная!Хмммм...Как так?Я сама отпустила вначале не звоню и не пишу,он сам...Только раньше каждый день хоть звонил,а теперь как "захочет чтоб рядом и удобно и комфортно и не напрягаться"-мои мысли.В общем он на хлебах вольных ,а как позвонит то будет так как захочет.
Три брака за спиной у него(сегодня только узнала...спустя год!)Как так быть чтоб эту его свободу и несчастные браки сделать так,чтоб перевести на "русло семейной жизни"?

Лучик
35 ответов
Последний — Перейти
Gemini

подумайте надо это вам или нет....замужем за таким экземпляром 2 года, в моей душе черная дыра, на грани развода, а уйти не могу, привязалась, хоть и видела вначале что мы не подходим друг-другу, только он это начал понимать сейчас когда я уже приняла все как было....черствый, сухой, рано или поздно все не такие, признает только чужой успех и бабки...

Гостья

и жлобные они... тратятся только на себя любимых, скрытные,нудные, терпеть ненавижу земные знаки

Гость
Gemini

Сообщение было удалено

Номерочки лень было поменять? Мол типа так сойдет.

Лучик
Гостья

Сообщение было удалено

А мне наоборот нравятся только земные,не подходят совсем воздушные.А то что жлобство есть и тратятся только на себя-это факт,но можно же научить их тратится на других?!

Гостья
Лучик

Сообщение было удалено

А мне наоборот нравятся только земные,не подходят совсем воздушные.А то что жлобство есть и тратятся только на себя-это факт,но можно же научить их тратится на других?!

фигушки вы их научите тратиться на вас, ага, плавали-знаем))я сама воздушный знак, они мне не подходят, но почему-то тянутся, в основном тельцы и козероги

тотти

где вы увидели жлобство-то? муж козерог, все деньги готов отдать мне, ничего даже себе покупать не хочет. с другой стороны, пример воздуха, папа водолей, всё на себя всю жизнь тратил, до сих пор кредиты за его хотелки выплачиваем, на новый год максимум по шоколадке.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тельцы нежадные,у меня бывший муж телец был.Тратил деньги налево-направо.
Зацепил уж этот козерог и по фиг на деньги,крышу уносит!
Лучше подскажите как со свободных отношений повернуть в русло нормальных?

Лучик
тотти

Сообщение было удалено

Может ,конечно,муж и отдаёт,а вот в обычных отношениях тратится редко и продуманно,цветочки ни разу не дарил,так по мелочи конфетки-продукты

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы нежадные,у меня бывший муж телец был.Тратил деньги налево-направо.
Зацепил уж этот козерог и по фиг на деньги,крышу уносит!
Лучше подскажите как со свободных отношений повернуть в русло нормальных?

у меня бывший муж телец-жмот тот ещё, но только на меня...на себя любимого-тоже пожадывал,но не так как на меня...и мамаша его,овниха, если ему купили-молодцы,а если мне-не заработала...ненавижу их

Лучик
Гостья

Сообщение было удалено

Может жадность от ЗЗ не зависит,больше от семьи и воспитания.Моя бывшая свекровь тоже всем раздавала налево-направо,как меня не любила но тоже покупала то косметику дорогую,то технику дарила

тотти
Лучик

Сообщение было удалено

Может ,конечно,муж и отдаёт,а вот в обычных отношениях тратится редко и продуманно,цветочки ни разу не дарил,так по мелочи конфетки-продукты
может всё-таки не от зз зависит, потому как, когда мы встречались мой козерог по мелочам даже старался удивлять. то книгу подарит с записочкой, то посреди рабочего дня привезет конфетки, то цветочки.

Лучик
тотти

Сообщение было удалено

А когда встречались он ежедневно звонил?

тотти
Лучик

Сообщение было удалено

А когда встречались он ежедневно звонил? да, звонил, писал, с работы забирал. мне, наоборот, в этих отношениях не хватало личного пространства. он 24/7 на связи, всё собой занял

Лучик
тотти

Сообщение было удалено

Хммм...то ли разные козероги,то ли отношения) мой раньше звонил каждый день,но виделись 1-2 р. в неделю,у меня как раз хватало время и на себя и на ребенка

87654321
Лучик

Сообщение было удалено

это кошмар...) универсальных советов нет, все люди индивидуальны. главное оставаться собой и не меняться. не должно быть выбора, он или ребенок. если вы не успеваете, значит нужно сказать, что вы не успеваете, он должен это учитывать.
семья для нас ценность большая, у него хоть и три брака, но нада еще посмотреть почему так получилось, не показатель... возможно просто не вырос.
отпустите его. как только мы видим слабину, вообще не специально, начинаем вести себя отвратительно. задорьте его дистанцией и флиртом. флиртуйте с другими... насчет семейных отношений... нада понять где он сейчас в своих мыслях. сам сказал что 3 брака?

Лучик
87654321

Сообщение было удалено

я наоборот всё думала ( что я сама сделала отношения свободными и может надо показать что мне"не ровно" и такой формат редких встреч и звонков меня перестал устраивать!?а при нем всегда боялась ни то,что флиртовать ,а лишний раз трубку от мужчины взять) а вдруг не так поймет? в свою "ракушку"залезет,его из неё и так трудно вытаскивать.А где его мысли вообще ни мать родная ,ни близкие друзья не знают) он "сам в себе"

87654321
Лучик

Сообщение было удалено

тут сложно давать советы мне. насчет флирта, это нужно вам прежде всего, что то вы залипли на него, он просто чувствует слабину. отношения это когда все ровно, и каждый влюбляется с одинаковой скоростью. вы влюбились больше чем он, судя потому что пишите. это не имеет отношения к знаку зодиака. к психологии имеет.
флиртовать не при нем. чтобы почувствовать себя женщиной, и немного посмотреть на ситуацию со стороны. он сам познакомил вас со своей матерью?
сам в себе значит потерял ориентир ценностный раз молчит долго. думает, это как отдых, наблюдает за вами. оценивает.
в отношении козеров, я думаю как козер, женщина должна быть как в стихе у асадова, где он сравнивает женщину кошку и женщину собаку.
когда теряем ориентацию, нужна женщина рядом. просто рядом, без выноса мозга, с искренним отношением, без сложных конструкций. брак сложная конструкция для него, на первом этапе да, верно скорее поступили, но обычно, такая женшина очень много значит. мне кажется, с нами не нужно бояться говорить искренне. обычно мы видим когда начинается какая-то манипуляция. он может кстати неверно трактовать ваши внутренние сомнения или вопросы, которые тоже видны нам и поэтому реже звонить. но может быть и просто комфорт, цель достигнута, зачем звонить... считаю, что нам нельзя давать вольницу, это разрушает отношения, эгоизм начинает преобладать. думаю, нужно понять, есть ли чувства к вам. почему вызванивал вас, что лежит в основе. чем зацепили, причина почему добивался. обычно это видно сразу по поведению. если чувства нет, не тратьте время, через 5, 10 лет это выстрелит обязательно, вы вылечите ему душу, в которую он наплюет, сделав вам больно.

Гость

Как козерог, окруженная козерогами и живущая с козерогом, скажу, что Вас не любят. У Вашего козерога есть другая женщина на стороне. А вы, а вы удобная и только. Ваша попытка перевести в русло семейной жизни потерпит крах. Люди не меняются, ваш козерог семью ни во что не ставит, коль у него уже столько браков за плечами. Зачем вам это? Вы ведь в роли рабыни, которую не ценят. Захотелось ему и другая не брала, вспомнили про вас, как запасной вариант. В вас не вкладываются, для вас ничего не делают, вас не ценят и вами не дорожат. Ваша попытка научить его тратиться на вас увенчается разочарованием. Он уже не маленький мальчик, чтобы его учить. Люди не меняются. Вы можете сама меняться, можете учиться жить без ухаживаний и не быть женщиной, а можете послать и найти того, кому вы будете нужна и кто будет вас уважать и любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда. мог просто не встретить любовь, почему то ошибается, договаривается с собой, разрыв, а сейчас разочаровался уже в женщинах. он же добивался.., звонил если запасной вариант можно сделать проще. но да, 3 раза скорее не нормально, чем нормально для козерога, как то много... нада знать причины расставания и как женился, или 3 раза его брали замуж, чтобы делать выводы. а вообще отношение это когда двое.
сложный экземпляр, неповзрослевший чтоли, думаю либо до 38 либо после 43. типа не переболел, или уже перебелолел и ничто не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мог не встретить любовь, но три раза влюблялся так, что женился, сами в этот верите, что не встречал любовь?) Поэтому, не стоит тешить себя иллюзиями, что автор его любовь)

Лучик

Спасибо кто пишет на этой ветке!Каждое мнение важно для меня!Ему 41 ,первый брак в 18 лет-типа любовь,чтоб с армии дождалась,но не судьба( 2-после армии года через два-гнездышка захотелось,но через годик девочка загуляла(маленькая была) и опять развод...трей думал наверняка на девочке постарше себя,то опять промах,жене нужно было просто"принеси-подай"...Незнаю насколько это правда,но вытянула с него эту информацию
Вначале добивался названивал,скорей всего потому что мне вообще не до него было.Очень настойчиво!А я то не могу,то занята ...обещала только встретиться когда-нибудь
Потом спустя месяц-два сдалась,звонки не утихали.Потом уже спустя время начал пропадать и появляться.Как -то вообще сказал:жить с тобой хочу!Я улыбнулась...а он просто взял и жил две недели) поиграли в семью...а потом уехал на работу и пропал на месяц.Как-то так...
Как выпьет так и говорит:"Ты моя","никому не отдам и не мечтай,можеш и не смотреть по сторонам", а как протрезвеет молчит.

Лучик

А по поводу брака...к примеру мой бывший муж вообще не заморачивался.Ему плевать на печати.Мог познакомится и на второй день повести заявление подавать)А вот семью всегда ценил и хранил как мог.Мы познакомились ему было 30 и по моему браков 5-6 было.Так же и со мной ,я только заикнулась что секс будет в первую брачную ночь)поржала и тут же предложение прилетело,и неплохо 10 лет прожили.

87654321
Лучик

Сообщение было удалено

да пожалуйста)
харизматичный мужчина. он отличается от тех которые вас окружают этим и зацепил видать. а если и добрый или был им в начале отношений, значит влюблен.
за всех не скажу, у нас есть некий идеал, некий образ того, какой должна быть семья. мы под этот образ подбираем женщину. может не быть секса, мы можем жить одни, но образ есть всегда. в его случае подвела вторая любовь в 18ть, первая была в детском садике)... если внутренний образ не соответствует тому, что видим в реале, начинается внутренний конфликт, мы либо начинаем переделывать человека под себя, либо как в случае измены, забываем о человеке навсегда. то что он сказал о комфорте на 2 и 3-ий раз, да, он недостаточно часто общался с женщинами, не всегда понимает чего ждать от них. в третьем случае он имел ввиду манипуляции в отношении себя скорее. понятно дело он скрыл какие то черты своего характера о причинах разводов, те что в нем. это наше... во внутрь не пускаем посторонних.
насчет молчит... он же сказал, что вы его. чего вам еще нужно то...) это много значит такое сказать. вы просто не все услышали многого что он сказал думаю...
проявлять открыто нежность и внимание нужно учить нас... молчать можно по разным причинам. месяцами) как правило если в семье, это проблема, первый сигнал что то не так именно в отношениях.
просто поговорите с ним, это поможет снять вопросы которые есть у него. он успокоится и если решите отношения построить, он начнет с вашей помощью свои ошибки в поведении исправлять. только прямое доверительное общение с нами, никак иначе доверие не завоевать. вообще так не много решаются, если харизматичный действительно, обычно как то через костыли измен, типа ради детей. в этом он честен, по крайней мере с самим собой. не бойтесь сохранять свою субъектность. есть одно но, можем меняться когда действительно любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, верю, поэтому написал. не понятно только почему именно брак как форма комфорта, возможно какие то его личные установки или внешние обстоятельства, чтобы было как у всех. почему то не одиночество, это было бы более логично в случае козерога на мой взгляд. насчет иллюзий... волне возможно, как раз "разбираемся" тут с этим) сложно понять, он с топик стартером в дисбаланс вошел, влюбился больше чем она на первом этапе, дал дистанции, она влюбилась, но он подостыл. если баланс выравняют в отношениях вполне возможно что влюбленность может перерасти в любовь. а может он как козерог настоящий голову себе фигней забьет всякой, напридумывает всего, сам сделает, сам обидится... даже не представляете себе что у нас голове бывает порой..)

Лучик
87654321

Сообщение было удалено

Подобного рода слова говорятся только в нетрезвом виде.Я ,к примеру,выпившая могу что угодно наговорить,вот интересно как у козерогов,как у меня или "что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"?
Не звонил 2 дня,позвонил...спросил где я какие планы ,просто так(для общего развития))) и всё.Это что было? Сижу в лёгкой степени шока.Два дня ему было не интересно,а тут вдруг важная информация стала

87654321
Лучик

Сообщение было удалено

если о личном, то просто ослабевает контроль в состоянии алкогольного опьянения. лично я не знаю козерогов, которые напиваются и не контролируют то что говорят. понятно люди разные, но как правило, даже в этом состоянии все помнится и контролируется. только ослабевает контроль. не знаю как в психологии называется. он думал, он это сказал. это именно то, что у него в голове. как правило это объясняет поведение. в трезвом виде нужно доверие и смелость. трусы... козеры не признаются вслух если чувствуют опасность для своего внутреннего мира.
он позвонил, чтобы справиться, о том, что вы ему по прежнему рады или уже не рады) вы ему интересны как женщина. в его мыслях, если он действительно так сказал что вы его, вы скорее уже пара. только вам об этом он сказать забыл)
когда речь идет о запасном варианте, появляются какие то гнилые как правило варианты, типа давай перенесем, давай в выходные. с ваших слов не заметил этого. он по прежнему испытывает чувства, но думаю не возьмет на себя инициативу, это ваша зона ответственности... мне почему то так видится в вашем случае. до недели молчание нормально с нашей стороны, могут быть какие то дела или просто мысли, просто забыли. мы не замечаем этого обычно и искренне пытаемся понять в чем нас обвиняют., ведь мы не сделали ничего плохого....

Ксюша
Лучик

Сообщение было удалено

забейте и переболейте, в отношениях должно быть все просто и понятно. Я сама этими иллюзиями и додумываниями за него жила. Не ваш он, вы просто удобна для него. Встретится кто то удобней- уйдет, это будет бесконечно. у меня так 3 года была (((( Сама себя ругаю, но сейчас как глаза открыла, не нужно мне это. ох как не нужно. Зачем вам все это?

Гость

У меня любовник козерог, я сама козерог . Да, с ним сложно, но очень сильный мужчина внутри. Я тоже сильная и красивая. Но я много раз сдавалась, попала под его обаяние мужское. Наши отношения длятся уже много лет, то затихают, то снова загораются. Да, он скупой на слова и деньги (но я любовница, думаю, с женой он не такой будет). Решайте автор сами, никто за вас вашу жизнь не проживет.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Кто все это пишет? Какая работница, вы о чем вообще?

Лучик
Ксюша

Сообщение было удалено

В ваших словах есть что-то...Во мне постоянно борется 2 человека:тот,который говорит что мне не надо и бежать надо и вторая девочка у которой так крышу сносит,что не в силах бежать.
Отдыхали мы с ним в разных странах по отдельности,думаю:все...вернусь и начну без него.Я еще и не вернулась,как телефон мой начал разрываться,а на другом конце провода его:"скучаю".И понеслось все по новой...Сказала ему:не звони,не приходи.2 дня не звонил,потом как ни в чем не бывало:привет,настроение уже нормальное...

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Не прикидывайся дурочкой. Что думала если ты номерочки то никто этого не заметит, мол типа так сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка. Поменяла.

Гостья

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться отношениями с Козерогом. Встречаемся полтора месяца всего лишь. Но мы сразу влюбились друг в друга. Признался в любви. Это и было видно по его глазам, поступкам, как он со мной себя ведёт. Но я в виду своего львиного жуткого характера иногда выносила ему мозг, хотелось больше внимания и больше заботы. Если отдаюсь отношениям, то мне тоже хочется, чтобы человек вёл себя так же. Но люди разные. Тем более мы с ним разные, но нас тянет друг к другу, нам хорошо вместе, можем общаться на любые темы, интересно проводить время, он считает меня уникальной. Но недавно, в начале августа я его довела, он сказал, что не любит, что он такой человек. Решит и упрется, и хочет мирно расстаться. Извинялся за всё и благодарил меня. Потом мы помирились. Извинился, что сказал что не любит со злости. Опять с его стороны нежность, забота, взаимопонимание возникло. Говорил, что мы должны понимать друг-друга. И вот вчера снова из-за мелочи поругались. Для всех это мелочь, а для него это большая проблема. А ссора из-за того, что я ему сказала пошли гулять в парк, а он предложил пройтись по магазинам с ним и с его другом, типа там погулять. Я сказала, что это даже не прогулка. И тут началось, опять тоже самое сказал, что давай мирно расстанемся, дальше будет хуже. Что он тогда правду сказал. Опять упёрся. Но по глазам вижу, что чувства есть. И сам не отрицал этого. Так вот. Как вернуть его расположение, и нынешнее отношение с теплым и нежностью. Почему они так легко могут обидеться и хотеть расстаться? Я этого не понимаю. Если люблю - держусь за человека. А он говорит, что не такой, что ему легче расстаться, чем сделать себе больно и кому-то ещё. Поделитесь советом, как мне быть с ним? Как вернуть его нынешний интерес? Вы наверняка посоветуете расстаться. Но всего-то полтора месяца прошло. Даже толком не зная друг-друга, он сделал такие выводы, что это приносит мне боль.

87654321
Гостья

Сообщение было удалено

не скажем)) вы пошто козерожек обижаете?)). противный знак мы конечно...неуступчивый.
то что мягкий и нежный это чувства. другой трактовки быть не может. 1,5 месяца не срок, вы не знаете друг друга. насчет расставания и больно с его стороны: он открылся, сейчас слабый, чувства есть, но видит в вас какие то качества, с которыми ему будет сложно. чем дальше он впускает вас в себя, тем больнее расставаться, чем больше вы будете его "раздражать", тем больше он будет входить в вспышки "гнева", тем жестче будут его ответы и поступки дальше. он это имел ввиду.
насчет прогулки думаю вы не правы, он почему то подумал что вы, скорее всего говорите что ему делать и с кем. нужно просто заранее по планам проговаривать а не пред фактом ставить. хотя я с вами согласен, тц, не прогулка, но он мог заранее иметь планы, вы все его планы порушили, да еще и сказали что он ничего не понимает. все люди разные. проговаривайте с ним, что он имел в том числе и под пониманием. для него это какие то конкретные случаи.
важно оставаться собой. не прогибаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюша
Лучик

Сообщение было удалено

не обращайте внимание на особу сверху. Я по теме буду отвечать и будем игнорировать засор.
Вот после того что он ведет себя как ни в чем не было, это как раз плохо ((( Он пользует вас, с вами просто удобно и без заморочек. Отдых раздельно, это плохо, у нас тоже был отдых раздельный. Вы себя уже загнали, качели эти вам для чего? то горячо, то холодно. Я похудела в тех отношениях на 10 кг. я была несчастная. я только сейчас это понимаю, тогда казалось вот он - оказалось, показалось. В отношениях должны работать оба. Если вам плохо, бегите, и любите себя

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема