Добрый день!
Я профессиональный астролог,веду здесь ветку Астрология. Решила сделать еще одну ветку,экспериментальную и анализировать соляр на 2018 год всем желающим.От вас дата,место и время рождения+НАСТОЯЩЕЕ место пребывания и ОДИН вопрос по одной сфере жизни с человека. Поехали)
я марина.17.3.78.место рождения челябинская область.г.касли.время рождения 9.45.сейчас живу на урале.свердловская обл.г.каменск уральский.вопрос в этом году найду ли я подругу либо мужчину надоело одиночество
Добрый день! Проживаю здесь же, интересует личная жизнь. Спасибо.
Здравствуйте !Наталья ,Сызрань в 21.02.Проживаю в Москве .Интересует личная жизнь .Спасибо
здравствуйте.г.Минск,24 февр.1989.,12.20.живу тут же.интересует рождение детей.будет ли еще один?
Внимание!
По личной жизни конкретизируйте вопрос, пожалуйста, поскольку понятие личной жизни очень обширное.Иначе ответа не будет
Например,второй брак,новый парень,развод,первый брак и т д
Сообщение было удалено
Марина,построила соляр с 17 марта 2018 по 17 марта 2019 года
Соляр является продолжением событий прошлого года
Год довольно сложный,именно в моральном смысле,депрессивное состояние и апатия,много времени проводится в уединении,дома,какая-то прострация и оторванность от социума.Будете много общаться,в интернете в том числе и через переписку познакомитесь с подругой,чуть моложе
Переписка на форуме,соцсетях и т п
А вот в личной жизни увы и ах(
Здравствуйте, на прошлой ветке не получила ответ из-за смены места жительства) надеюсь здесь повезет. Интересует завяжутся ли в этом году серьезные отношения которые приведут к браку, родилась 24#11#87 в 09:55 утра, г.мирный(Якутия), сейчас проживаю в Новосибирске. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
В период с 24 февраля 2018 по 24 февраля 2019 нет.И зачатия тоже
К посту 2. Будут ли новые отношения?
Сообщение было удалено
В период с 24 февраля 2018 по 24 февраля 2019 нет.И зачатия тоже спасибо.
Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения (5.10.77 в 2.20 ночи Екатеринбург, живу Пермь). благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Построила соляр с 23 ноября 2018 по 24 ноября 2019 года,то есть уже подходит к концу
Однозначно год хороший в этом плане,так что ловите момент.Какое-то знакомство на работе любовного плана с каким-то мужчиной,возможно начальником и человек вполне возможно будет продвигать,опекать,но и приставать активно вначале.Насчет мужчина это для серьезных отношений или нет-рано говорить,но пока так.Тема любовной связи на работе как-то выражена интересненько
Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Появится ли мужчина в этом году?
Мария, 30.07.1988, 07:50 утра, г.Санкт-Петербург
Здравствуйте Alina14.О3.85 11"50. Харьков, живу там же. Можно личная жизнь отношения спасибо
Здравствуйте!
Татьяна . 1 августа 1994 16:40 г.васильевка (запорожская область , Украина )
Конкретно сейчас нахожусь город Мантуя (Италия ) вообще живу г. Запорожье ( Украина )
По сфере жизни интересует работа и возможность достижения успеха )
Буду благодарна за ответ 🙏
я Юлия,родилась в г.Черкесске 12.2.1985 г.р., 8.30 утра. интересует вопрос брака и детей
Тринадцать 6 86 Волгоград 13.00, живу там же. Будут ли отношения с мужчиной? (уточню: новый это или старый знакомый? можно ли говорить о серьезности? это если да, конечно))))
Добрый вечер. 18/июль/73 19:30 родилась и живу - г. Глазов gmt +4. Интересует личная жизнь.Благодарю.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Спасибо! 22 октября 79 г, 6:25 утра, г. Ставрополь.Настоящее место пребывания Москва. Пожалуйста, вопрос по работе - карьере, будет ли возврат в профессию, как бы карьера, или что другое, новое, может "на себя"?
Здравствуйте, Александра 021193 22:15 стерлитамак. Личная жищнь:сколько браков у меня?
Добрый вечер! Надя, родилась 31.01.1981 в 19:22 в г.Мурманске. Буду рада услышать, что год готовит. Спасибо!
Добрый вечер! Надя, родилась 31.01.1981 в 19:22 в г.Мурманске. Буду рада услышать, что год готовит в плане работы. Проживаю в Санкт-Петербурге. Спасибо!
Елена 26.06.1993. 14.30 Харьков. Живу там же. Что готовит год в личной жизни. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на 19 год возможен ли второй брак? Екатерина Николаев, 10:00, 28/3/93
Здравствуйте! Анна, дата рождения: 3.12.1997, время - 6:20, город Кишинев, Молдова. Проживаю здесь же. Интересует: приведут ли нынешние отношения к свадьбе? Если нет, то встречу ли в этом году будущего супруга? Заранее спасибо!!
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 место рожд Москва 11.40 , место прож МО. Личная жизнь. Спасибо.
Здравствуйте! Валерия 08.08.1994 16ч20мин, ст.Красноармейская Краснодарский край. На данный момент нахожусь г.Абинск Краснодарский край. Вопрос: поменяю ли место работы (сферу деятельности) стоит ли игра свеч? Благодарю
Здравствуйте! Мария 17.09.85 время 10:45, Кировская область город Киров, живу там же. Интересуют два вопроса, но раз вы на один отвечаете, то на ваш выбор). Будут ли серьезные отношения в этом году? По работе будут ли изменения, повышение должности или зарплаты, может вообще работу придется менять? Спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Инга. Родилась 17.04.1988 в гости. Винница, в около 9:00. Сейчас живу в Варшаве. Интересует сфера любви. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В городе Винница * т9
Доброго времени суток. Ирина 21/02/1992, место рождения: Украина, г. Одесса, 14.00. Сейчас проживаю там же. Интересно услышать какие изменения на год ждут в личной жизни, если конкретизировать, то будут ли серьезные отношения(если да, то это новый человек или которого уже знаю)? Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 17.30 г.Знаменка, Украина, сейчас проживаю г.Днепропетровск, Украина, интересует сфера работы. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ваша тема года-это сосредоточение на семье,родных,проблемах семьи,то есть вся энергия идет в это направление.Какие-то проблемы со здоровьем у одного члена семьи.Любовные связи волнуют,но эта сфера выражена плохо,к сожалению.Есть любовная тема с каким-то молодым человеком,но разочарование в нем и питание иллюзий насчет него,но ничего серьезного,увы
Сообщение было удалено
Соляр на период 17.09.2018-19
Работа)
Нет указания на смену работы,обычно сильно аспектирован Уран или Марс в этой сфере)
Действительно Ваши надежды связаны с изменением положения на работе,но повышения не видно и велико влияние на это(негативное) начальника,он является сдержвиающим фактором,часто вредят коллеги,но здесь сам начальник Вас недолюбливает.В целом все ровно-рабочие неурядицы,много придется трудиться по работе,небольше разногласия с коллегами-рутина,в общем
Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Появится ли мужчина в этом году?
Мария, 30.07.1988, 07:50 утра, г.Санкт-Петербург.Спасибо!
Сообщение было удалено
Соляр на период с 8 августа 2018 по 8 августа 2019,как раз новый начнется скоро)Вернее уже включился
Да,будет вариант новой должности,с более высокой оплаты труда,но почему то нет ухода с работы,видимо или побоитесь,или что-то другое.Обычная ситуация у людей кстати,часто такое в соляре видно
Карьерный рост и успех именно на этом месте работы,но год действительно успешен в плане карьеры
Сообщение было удалено
Простите, а Вы совсем не по порядку?( я была 2-я, уточнение сделала в 9 посте...
Евгения 01.11.2001 (12:30) Украина г. Славянск (тут и живу). Личная жизнь. спасибо)
Сообщение было удалено
Марина,построила соляр с 17 марта 2018 по 17 марта 2019 года
Соляр является продолжением событий прошлого года
Год довольно сложный,именно в моральном смысле,депрессивное состояние и апатия,много времени проводится в уединении,дома,какая-то прострация и оторванность от социума.Будете много общаться,в интернете в том числе и через переписку познакомитесь с подругой,чуть моложе
Переписка на форуме,соцсетях и т п
А вот в личной жизни увы и ах(
все так и есть.можно у вас заказать хорарный гороскоп.напишите свою почту
Да, отношения будут новые,но в последней трети солярного года и к чему они приведут-неясно,скорее всего или получат развитие,или нет,но это нужно смотреть соляр+еще один на один год
Сообщение было удалено
Вас уже консультировала на этом форуме два раза(личная жизнь,профессия и прдназначение), оба раза Вы не дали мне даже обратную связь, так что извините)
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! А что значит Ваши слова, что уже подходит к концу? солярный год получается ещё не начался..
здравствуйте. алеся. 1.05.1992. родилась в г.сарань (казахстан, карагандинская область) в 7 утра, живу здесь же. вопрос касается личной жизни. когда встречу своего человека?
я задавала этот вопрос здесь уже много раз и все отвечают по разному. надеюсь услышать от вас что то похожее на правду
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да, Вы правы, должность расширяется, часов больше дают на грядущий год. И уходить боязно, а к концу весны выгорала, что не хотелось ничего. Я справлюсь?
Простите, я что то тоже запуталась. а 11 пост не попадает под просмотр?
Здравствуйте, я Динара,28.12.1989гр., Нижегородская область, город Дзержинск, время рождения приблизительно 4,40. Проживаю сейчас там же, Нижегородская область, город Дзержинск. Вопрос касается личной жизни, будут ли изменения ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 17.30 г.Знаменка, Украина, сейчас проживаю г.Днепропетровск, Украина, интересует сфера работы. Большое спасибо! (Продублировала)
Здравствуйте. Юлия 28.11.95 в 10:00, г Валки Харьковская обл,живу тут же,интересует карьера,устроюсь ли я на работу? нигде не получается устроятся,я в отчаянии
К посту 3))Интересует личная жизнь в плане вообще серьёзных отношений -мужа,детей .Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 15)