Здравствуйте девочки,вот и я попала в сети к мужчине Весы,
,мне 34 года,ему тоже,год жили вместе у него,были и хорошие моменты и плохие,но он всегда говорил что любит и что куда ж я без тебя,познакомил со всеми друзьями,но его мама меня не взлюбила и очень часто провацировала,а он с ней ругался и всегда защищал меня,у него есть дочь от первого брака,она меня очень полюбила,причем никого до этого с ней не знакомил,ну и отношения со мной были вторые после жены(не жил не с кем и не знакомил),но в один день произашел сильный скандал,где я его унизила при племяннике и его друге(им по 18 лет),после чего он меня выгнал и сказал забрать все вещи.Когда я приехала за вещами,то начала как тряпка унижаться и просить прощения,но он меня не простил,потом прошло пару дней и я опять ему написала,умоляла,просила простить,на что он мне сказал всё,не хочу с тобой больше жить,найди себе другого и всё будет у тебя хорошо,вот теперь не знаю что делать,полюбила до безумия,всё для него делала,всё как он хочет,хочется услышать ваши мысли,вернется ли? или уже не ждать?
а чем вы его таким унизили?и да, *** вам *** с прицепом,чтобы так стелиться и унижаться перед ним?еще и мордой воротит от вас, в должен радоващ,что кто-то на него позарился. не переживайте-осознает свою никчемность и притащится
так как он живет в частном доме,у нас был отдельный вход от его мамы,с нами жил мой ребенок,туда приезжал часто племянник,в тот день мы решили выпить винца,а племянник завел такой разговор,что типа раньше к моему по щелчку приходили бабы,и мой вместо того чтоб закрыть тому рот,решил наоборот подтвердить,сказал стоит только с тобой поругаться,так сразу придут,вот я и психанула и начала говорить,что как они могли приходить если он постоянно дро...л(простите но я не выдержала),за что на меня он поднял руку,и выгнал,я понимаю что веду себя как дура ,начала ему писать,просиьь прощения,но увы
Сообщение было удалено
Перемучайтесь, но вычеркните его из своей жизни. Он поддержал разговор о других женщинах при Вас для того, чтобы самоутвердиться и унизить Вас. К тому же поднял на Вас руку. Это два таких табу в нормальных отношениях, что прощать их ни под каки предлогом нельзя. Даже если вы помиритесь, хорошей жизни у Вас с ним не будет. Вы уже отравлены мыслями, что у него может быть "другие по щелчку" и протестовать Вы уже побоитесь, ради мира в отношениях. А он будет борзеть. Я развелась с подобным типом и ни чуть не жалею. Сейчас он женат. Иногда общаюсь с его мамой. Та со слезами описывает их регулярные перепалки. У них 3 ребёнка и уйти как я она бедняжка не может. Тоже Весы кстати.
Это он тебя унизил и прощение он должен просить! Зачем ты стелишься перед ним? Где твоё уважение к себе?
Это к счастью. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Вернулся он к вам???
Я бы такую тоже бросила. Мужчина тоже лох какой-то, настоящий Вес
так как он живет в частном доме,у нас был отдельный вход от его мамы,с нами жил мой ребенок,туда приезжал часто племянник,в тот день мы решили выпить винца,а племянник завел такой разговор,что типа раньше к моему по щелчку приходили бабы,и мой вместо того чтоб закрыть тому рот,решил наоборот подтвердить,сказал стоит только с тобой поругаться,так сразу придут,вот я и психанула и начала говорить,что как они могли приходить если он постоянно дро...л(простите но я не выдержала),за что на меня он поднял руку,и выгнал,я понимаю что веду себя как дура ,начала ему писать,просиьь прощения,но увы
А что не надо попросить прощение за публичное унижение? Может в суд подать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.