Всем привет! Сразу скажу что верю в задиакальную схожесть людей. Поэтому людей с иными взглядами прошу оставить тему без внимания.
Может кто то сможет объяснить в чем дело? И стоит ли тратить время.)
Познакомились в интернете, решили встретится ( к слову мы оба недавно вышли из продолжительных отношений). По началу общались просто как знакомые , встречались гуляли и общались на разные темы. Потом он начал проявлять ко мне больший интерес. Какие то подарочки, цветы, приятности. Ну скажем так ухаживать начал. Продлилось это несколько дней. А сейчас я его понять просто не могу ( ему естественно ничего не говорю по этому поводу). Из за дня в день он разный. В один день может писать , позвать встретится или куда то сходить , вести себя мило, говорить что то приятное , и прям по глазам видно что ему нравится проводить со мной время, весь такой нежный и заботливый. А в следующий раз даже за день не напишет не разу. Ну или напишет мы встретимся, будем гулять и это всё будет выглядеть так как будто мы впервые встретились. То есть общие темы и какой то холод ( естественно я опять не даю понять что меня что то смущает - делаю вид что всё так как должно быть). И вот в чем дело? меня такой расклад совсем не устраивает. Я не могу понять что он хочет и почему так происходит. На прямую спрашивать не хочу. Но и время своё мне тратить жалко. Может он просто пытается на меня отвлечься от прошлых отношений. А я как дура смотрю на него со всей серьезностью. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Если что я рыбы, бывшая его лев. Я не пробивала про бывшую =D как то само вышло.
с такими тараканами сидеть тебе век одной
ну да
Ответ выше ^
А после льва он 100 лет отходить будет(
Совет- в топку его.
Автор, вы встречались пару раз, а вы уже с какими-то претензиями.. Тельцы вообще очень медлительные, ему время надо, он сам еще понял, кто вы для него, продолжайте общаться, не торопите события, сами особо инициативу не проявляйте, в меру.. И да, как тут выше писали, после Льва он может долго отходить, так у них очень плохая совместимость и тяжелые отношения.
и да - Может он просто пытается отвлечься от прошлых отношений, но сейчас это может быть так, потом может поменяться, у него будет более серьезный настрой. если хотите сразу конкретики, то это не к Тельцу, им время надо, они все любят хорошо обдумать, проанализировать, а потом уже принять решение, пока он к вам просто присматривается
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем приветик!!! А подскажите, можно ли с МЧ тельцами проявлять инициативу и первой звонить и предлагать встречу? Как они это воспринимают? Или все же ждать инициативу от него?