Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро, …

Гадаю на картах Таро, Райская Птица, Игральные, И-цзин

Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.

1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Самания Квин. Пожалуйста, подскажите, что не так. Здоровье за последние несколько месяцев просто сыпется. Я понимаю, что мне уже 39 лет, но прилипает и вскрывается то одно, то другое. Семьи у меня так и нет своей. Смирилась. Но здоровье-то за что? Спасибо. Катя 39 лет

Гость

здравствуйте, Самания. посмотрите пожалуйста, как скоро у меня появится ребенок?Юлия, 12.2/85. Благодарю за ответ!

Гость

Как же так,Самания,своим преданным фанатам отказываете в просмотре без имени и даты,а ту которая вас потролила и сами посмотрели и друг ваш посмотрел? Вы же говорили ,что без привязки к имени ничегошеньки не видно. Как так-то

А у вас есть диплом об образовании?

Абидна.

Гость

Ну вот,убрали свой анализ!
Прикрепите на сайт фото о своём образовании,где чётко написано что вы обучались гаданию
в какой именно школе,у какого специалиста,чему научились.

Вы оказываете людям как минимум информационную поддержку, без образования делать этого нельзя.
Это одно и тоже,если врач будет раздавать диагнозы и выписывать таблетки по интернету.
Прикрепляйте свой диплом об образовании!

Гость
Самания Квин

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, Самания!😌🙏

Самания Квин
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю. главное имена и даты и вопросы. всех посмотрю. Заранее извиняюсь что редко появляюсь.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие изменения в личной жизни ждут Екатерину 05012001?? Встретилась ли я со своей будущей второй половинкой?

Гость

Самания, можно посмотреть, какие перспективы в отношениях Марии (30) и Георгия (26)? Совсем запуталась, из мыслей не выходит...Буду безумно Вам благодарна за потраченное время и силы!

Красота

Здравствуйте! Будет встреча? Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.1988. Спасибо

Виктория

Добрый день, Мариса! Дочка Кристина 30.04.1990 и зять Анатолий 18.06.1990 с ребенком гостили у нас с мужем 2 дня. Так долго я с зятем не сталкивалась. После их уезда осталось неприятное впечатление от зятя, ощущение что он полный придурок и так обидно мне сделалось за дочь, прям до слез. Хочу спросить любит ли он её? Она то считает что да. Я думаю, что он женился по расчету и вижу в нем манипулятора и пустомелю. Так ли это? Хочется что б дочка была счастлива и любима. Как там с этим? Спасибо Виктория 09.01.1970

Виктория

Добрый день, Самания Квин! Извините за ошибку. Виктория к посту 1579. Спасибо!

Гость

Добрый день!А когда Вы будите отвечать?))

Гость

Эй, автор...
Вы в тему свою вернетесь?

Серый волк
Гость

Сообщение было удалено

У нее даже диплома высшего образования нет))) только школьное) она от своего безделья в 30 лет даже среднее профессиональное не смогла получить...

Гость

Позорница ты где?

альбина

Здравствуйте, скажите Есть ли у Владимира 21 01 1946 женщина или он живёт один?

Самания квин
альбина

Сообщение было удалено

Есть и не одна!

Натали

Здравствуйте, скажите,пожалуйста,изменяет ли мне муж. Я Наталья 35 лет ,муж Александр 01.09.1984, спасибо

Гость

Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.

погадайте и мне, пожалуйста Иман
26 авг..96 г.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

поставлен карьерой на личной жизни крест

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем