Погадаю на ваши ситуации. По традиции имена и даты (возраст), иначе карты будут гадать не на то и не на тех. Четкий вопрос.
Здравствуйте! Я Инга 30 лет. Какие намерения в отношении меня сейчас у Гжегоша 51 год? Заранее спасибо
Гадание?
здравствуйте! людмила 56, у меня есть в июле/августе/сентябре дорога на крым??)
Кто будет по профессии будущий муж? Настя 32.
Чувства Стаса121О96 к Юлии181284? Спасибо
Юлия. 29 лет. Когда, где встречу будущего мужа? Ну и каким он будет..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений у Юлии40 с Дмитрием33? Или другой мужчина будет? Спасибо.
Погадайте пожалуйста на ситуацию с работой. Не знаю, что делать, где новую искать, более подходящую?
Извините, к посту 10 - Марина 32
Сообщение было удалено
Сч спасибо большое!
Здравствуйте, какие перспективы отношений гамира 10 июля 90 и нурзии 01 февраля 96? Благодарю
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне Марине двадцать шесть испытывает Алексей двадцать пять?какие у него планы на меня?есть ли будущее у отношений,восстановятся ли они?сейчас не вместе и возле него еще девица крутится
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с подходящим мне мужчиной? Анна 29 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я не уточнила изначально, наверное надо было. У меня есть работа, но я сейчас в отпуске. И я плохо себя чувствую на работе( работать получается сложно и к тому же морально не очень, работа не очень нравится тся. И я просто переживаю, что после отпуска не смогу работать и придется уволиться( Но я не знаю, где новое искать, а главное что. Я так понимаю, что Вы могли увидеть и возобновление моей работы после отпуска?
Дело в том, что я совсем сейчас замкнуто живу( с друзьями не общаьс. Получается, надо и продолжать также делать?
Извините, еще к Вашему ответу - а этот некто- это точно только человек? Не знаю, кто бы это мог быть, т.к. именно внутренние проблемы мне мешают ( самочувствие+отсутствие интереса в этой работе)
Вернут ли обманутым вкладчикам банка ЮГРА отобранные деньги?Наталья26дек92
Здравствуйте! Наладятся ли финансовые дела в семье у Марии, 42 года, и Евгения, 45 лет? Достигнет ли Евгений успеха в деле, которому посвящает все свободное время? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Получается, что я все же уволюсь. А начальник у меня женщина. Я пока не увольнялась ( восстановление - Вы наверное имели ввиду возобновление после отпуска?), Увольнение только в мыслях из-за страха, что работать не смогу(
Сообщение было удалено
Спасибо. Однако очень похоже. А как мы познакомимся? Можно это посмотреть?
здравствуйте!!! алеся 26 лет! я ничем не хуже других, но нет того кто зацепит, с кем захочется строить не только отношения (хотя бы) но и иметь семью, детей. когда такой человек появится в моей жизни?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! То, что хорошая перспектива это радует, парень действительно хороший и обеспеченный. Но вот он не упертый и не властный, у него мама очень властная женщина, а он её слушает
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос по работе . Я сейчас работаю за границей . Планирую вернутся к своему дню рождения (через две недели ) . Есть цель заработать определеную сумму денег . Получится ? Сейчас сложности . Татьяна 23 года
Сообщение было удалено
Буду иметь ввиду, ещё раз благодарю!
Здравствуйте! Будут ли отношения между Ольгой 32 и Сергеем 31 в будущем? Хочет ли этого мужчина?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится, что думает, и как будут развиваться отношения в ближайшее время? Руслан 26 и Александра 24
Здравствуйте! Даниэла,25 лет .Где и когда встречу будущего мужа?Заранее спасибо
Доброе утро. Юлия 02.05.83(35), Дмитрий 07.08.85(32) Что думает обо мне, перспектива, будем от вместе ближайшие полгода? Спасибо.
Здравствуйте! Прошу посмотреть такой вопрос, мне с этим мужчиной дальше идти по жизни, или будет расставание? Возможно, что будет кто-то другой? Наталья сорок один год, Алексей сорок три года.
Здравствуйте! будет ли у нас встреча в ближайшие 2 месяца: наталья 30 и александр 27. спасибо!
здравствуйте Ольга 29 и Александр 35.сойдемся снова?
Здравствуйте! Странный период в отношениях..что чувствует парень, есть ли будущее?
Екатерина 25, Антон 25
Заранее спасибо!
Здоавствуйте. Интересует наладится ли личная жизнь. Встречу ли я любимого человека и выйду ли замуж? Будет ли своя счастливая семья? Катя, 39 лет. При каких условиях это произойдет(если произойдет)? Спасибо.
здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли вместе Александр девятнадцать лет и нина двадцать лет?И как он относится к ней? Благодарю Вас.
здравствуйте ivan35 alina33 наладится будет продолжение отношений. Что у него на уме по этому поводу? спасибо
Здравствуйте! посмотрите пожалуста... кауие перемены в личной жизни будут у меня до конца 2018г... татьяна {6.08.1975.} {42}...Благадарю....
Здравствуйте! Какие чувства у Алексея38 к Марии29? Спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,когда наладится жизнь-ни работы, ни мужчины...Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!У меня просто шок,как же Вы правы!И про вечные качели и что часто я расшатываю ситуацию,т.к. у меня включается паника что он меня обманывает,либо обманет(это у меня подарочек в виде моральных проблем от предыдущего парня остался)И про его незрелые поступки(иногда как вычудит а на вид такой мужественный и взрослый,но иногда хуже капризного ребенка)Если Вы мне дадите совет как мне грамотней себя сейчас вести чтобы он побыстрее вернулся,буду очень благодарна!
Добрый день! Екатерина 32, интересует Сергей 33, думает ли он над восстановлением отношений? Произойдет ли это восстановление или забыть? Мой ли это мужчина или будет другой?
Благодарю
Добрый день! Какие отношения ждут Анну 20 лет с Александром 20 лет? Что он испытывает к ней? Заранее спасибо!!
Добрый день. Что там между ними Аида 42, Азат 38. Заранее спасибо.
Здравствуйте .Наталья 34 г.Как относится эдгар двадцать восемь ?Будут ли отношения и какие мысли обо мне ?Спасибо
19апр83 Людмила
21ноябр73 Алёша
Этот человек меня обманывает?есть измена?
Здравствуйте. Динара 28.12.89, Максим 27.03.84. Будем ли мы вместе
Здравствуйте. Динара 28.12.89, Максим 27.03.84. Будем ли мы вместе? наладятся ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Виктор 21.06.74 и Татьяна 13. 04.71. Что их ждёт в будущем ?
здравствуйте.позвонят ли мне с работы,устроюсь ли я туда? Юлия 22
Добрый день. Жанна 34 и Николай 32. Будет ли смена места жительства? Спасибо!!!
Добрый день! Какие чувства у Ивана о7февраль81 к Татьяне 12ноябрь95? Хочет ли он встреч, развития отношений?